Ratings based on 11 Verified Reviews

3.4 out of 5
73% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

One night stay. Lol

Posted May 17, 2016
Stayed for one night and thank you Lord we did only for a night. There was no air conditioner so it was extremely hot thankfully they left some fans for us so that was great. The swing was nice and the sunset. It is pretty cool there though. It was low season when we went there so it wasn't alive at all. It was nice and clean staff was okay, the territory was decent as well.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from england

bungalow on the beach

Posted Jan 24, 2015
Pros: position-staff
Cons: lots of cockroaches,but only seemed to be at the front bungalows-some are to be expected as to its location
Location: manager can organise trips anywhere great laid-back bars along the beach canoe along the coast
spent 7 days here in january-staff were excellent,smiley and friendly was looking for week of de-stress, perfect beach is not the best in thailand and surprised at the number of children takes a bit of effort to get here but worth it good massage-food and cocktails
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel with great view

Posted Nov 21, 2014
Excellent since its my first trip to thailand. Hotel staff very friendly.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Andy from Chester Uk

Stunning little hideaway.

Posted Mar 2, 2014
Pros: The teak villa set on stilts on the hillside i felt like it was home so relaxing and spacious.
Cons: If anything had to be improved I would say the beach facilities need updating , a few hammocks, a few proper beach beds, a few parasols , and bbq mayb
Location: there are fantastic snorkelling and diving trips on Koh at reasonable prices , motorbike hire is good fun, Koh jum village has some great food to
Koh Jum Resort is a beautiful peaceful little peace of paradise ,, peace being the correct word if you want late bars street markets parties etc don't bother . but if you want to relax on the sandy beach , swim , fish , dive or snorkel this place is great , attentive staff will do everything they can to make your stay an enjoyable one , if you want to try the hustle and bustle of thailand you can jump on a long tail boat be taken out to sea where the ferry boat will stop pick you up and carry you to one of the larger islands where theres more action we did this and stayed at Koh Lanta for a few days before returning to lovely Koh Jum to recharge our batteries before home. I will definitely be going back to Koh :)
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

โรงแรมเหมาะแก่การไปพักผ่อน

Posted Jun 16, 2016
Pros: พนักงานโรงแรมน่ารักมากๆครับ
พนักงานเป็นกันเองน่ารักมากครับ และคนกระบี่น่ารักมากๆครับ
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 23, 2015
Pros: Schöne Bungalows, kleiner Pool, nette Anlage. In der teureren Zimmerkategorie gibt es Wasserkocher auf Anfrage.
Cons: Überall liegt Müll. Der Blick hinter die Hütte und vom Balkon fällt immer auf eine mehr oder weniger größe Müllkippe. Schade.
Location: Am Hang an einem Strand. Badeschuhe sind angesagt, da man durch Steine muss, wenn man baden will. Abends kommen Feuerquallen.
Die Anlage ist zwar ganz nett, wenn man wenn man weder hinter die Hütten noch vom Balkon nach unten schaut. Dort liegt reichlich Müll. Es wäre so leicht, das zu entfernen. Es zieht ja auch Ratten an. Das Personal an der Rezeption ist unmotiviert. Das Personal im Service dafür ganz reizent. Ohne Badeschuhe kommt man kaum ins Wasser. Sehr viele Steine! Es gibt mit Sicherheit ein besseres Preis-Leistungsverhältnis. Nach Koh Jum würde ich jederzeit wieder fahren aber nicht in diese Anlage.
1 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Posted Aug 20, 2015
Solitario, lejos de todo, ultimo barco hacia la isla a las 14:30 horas y el puerto para cojerlo a una hora de taxi de Krabi !!!
1 out of 5
by A verified traveler

Nie wieder!

Posted Aug 5, 2015
Koh Jum ist eine sehr schöne Insel, doch leider können wir dieses Resort nicht weiterempfehlen! Wir hatten die "PremierVilla beachfront" gebucht. Als wir angekommen sind war diese jedoch noch eine Nacht belegt. Dadurch sind wir in die "Villa Seaview" eingezogen bekamen das erste Abendessen gratis. Beim Abendessen wurde uns 5 Minuten nach der Bestellung mitgeteilt das das Streak ausgegangen ist und als Nachtisch kam eine sehr alte Banane auf den Fruchtteller. Gut kann mal vorkommen dachten wir. Am nächsten Tag konnten wir nun unsere teuere Villa beziehen und mussten feststellen das die günstigere Villa besser und gepflegter ist. Handtücher gab es auch erst bei Nachfrage. Die Dusche konnte man nur extrem heiß oder komplett kalt einstellen, ebenfalls war der Duschkopf nicht angeschlossen sondern nur die kleine Handbrause. Turverriegelungen waren auch sehr beschäftigt und konnten nur schwer bedient werden. Beim Frühstück fehlte immer der Fruchtteller trotz Bestellung und statt bacon kam Schicken und eine halbe Wurst. Bei unserem Aufenthalt mussten wir feststellen das mehr als die halbe Speisekarte ausgegangen ist bzw gab es garnicht. Die Bestellung wurde immer aufgenommen und einige Minuten später hieß es wieder das es dieses Gericht nicht gibt. Die teuere Villa sollte dringend mal renoviert werden. Sehr viel Müll am Strand. Da dieser nicht gereinigt wurde. Bodenbelag von der geschlossenen Strandbar "Star view" hatte ebenfalls ein großes Loch.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien

Entspannung pur

Posted Feb 23, 2015
Pros: Abgeschiedenheit, Ruhe und Entspannung, schöner Strand, Bungalows mit toller Aussicht!!! Schöner Pool zum abkühlen, Essen immer frisch und sehr gut
Cons: Nicht für gehbehinderte Personen geeignet, Viele steile Stufen und Wege!!!
Location: Hotelanlage mitten im "Busch" - in der Nähe nur 3-4 andere Resorts, Moped ausborgen möglich zum Ausflug in die "Stadt" - Feldwege - kaum Asphalt
Da Koh Jum keinen Pier hat, wird man vom Hoteleigenen Longboat von der Fähre mitten am Meer abgeholt. Angestellte bringen einem das Gepäck zum Bungalow welcher zweckmäßig mit Bett (gute Matratze) inkl. Moskitonetz, Ablagemöglichkeit für Gewand (kein Kasten), Minitisch und Hockerchen eingerichtet ist. Das Bad hat einen sehr schiefen Boden (wg Abfluss) aber keinerlei Ablagemöglichkeit für Kosmetika. Die eigene Terrasse hat 2 Liegestühle. Wir waren in der ersten Reihe und hatten einen wirklich herrlichen Ausblick auf Strand und Meer. Zimmer wurde täglich gereinigt inkl. neuer Badetücher. WLAN funktionierte im Zimmer nicht so gut, je näher man dem Restaurant war umso besser. Man muss auf jeden Fall ein Naturfreund sein (das gilt aber sicher für die ganze Insel) da man mit Besuchern im Resort und Zimmer rechnen muss. Beim Frühstück schauen schon mal Affen vorbei und im Bad hatten wir mal die Mutter aller Theklas sitzen. Am Strand kann man hervorragend zu den Nachbar-Resorts spazieren gehen um auch dort zu essen. Vor allem nach Sonnenuntergang (der dort wirklich wunderschön anzusehen ist) ist das ein wahres Erlebnis und Naturschauspiel. Sobald es dunkel ist beginnt der Strand zu leben und alle Arten von Krebsen kriechen aus ihren Löchern heraus. Ohne Handylicht oder Taschenlampe sollte man nicht sein (Taschenlampe auf jedem Zimmer). Moped im Hotel auszuborgen, Helm aber nicht. Ist auch nicht notwendig bei den Straßenverhältnissen sind kaum mehr als 20kmh möglich. VolleEmpfehlung!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Luxus an der Andamanensee

Posted Dec 26, 2014
Pros: Die Lage und Freundlichkeit des Personals
Cons: Kleinere Schönheitsreparaturen
Location: Es werden Ausflüge angeboten, ansonsten sehr ruhig gelegen, ideal am Ende eines ansonsten anstrengenden und ereignisreichen Urlaubs.
Sehr schön gelegen, sehr aufmerksames Personal, sehr gute Küche, kleinere Schönheitsarbeiten könnten an den Häusern ausgeführt werden