Ratings based on 164 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 3, 2016
Pros: Clean
Cons: Staff attitude
Location: Far from everything, prepare to take taxi
Hotel staff including restaurant staff especially very rude and ignorant
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2016
The experience was good. Hotel and staff were nice. Breakfast good and the location was very nice
5 out of 5
by A verified traveler from turkic

very good hotel

Posted Apr 2, 2016
Hotel and workers was really nice Foods and drinks was very good
5 out of 5
by Sunkyung

This traveler left a rating score only Posted Apr 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 31, 2016
Pros: very good price performance ratio.
modern ,comfortable , quiet , clean room.. and very good price performance ratio. the only shortcoming maybe the wifi isn't very good.
5 out of 5
by A verified traveler from OBER ÖSTERREICH

TOP Hotel zu TOP PREISEN

Posted Mar 19, 2016
Pros: Preis Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.
Cons: Genauere Angaben betreffend der Öffnungszeiten im SPA Bereich und der BAR im 12 Stock.
Location: Das Hotel befindet sich etwas entfernt vom Zentrum aber wir kaufen uns Metro Fahrscheine für 24 Stunden und fuhren mit dieser kreuz und quer herum.
Preis Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Normalerweise habe ich schon meine Plattformen wo ich meine Zimmer buche. Nun habe ich mit EXPEDIA mal eine neue probiert und wir waren begeistert. Zuerst dachten wir, dass die Buchung um diesen Preis nur eine Person betrifft aber es war wirklich für 2 Personen, 4 Nächte, mit Frühstück in einen 4 Sterne Hotel um GESAMT EURO 163.--. Es war jeden Euro wert. Das Frühstück ist in Buffetform angerichtet und es geht nichts ab. Das angeschlossene Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben dort jeden tag zu Abend gegessen. Der SPA Bereich ist nicht der große Wellnestempel und er wird auch nicht sehr in Anspruch genommen und vom Hotel auch mal nicht geöffnet obwohl es in der Anleitung steht aber das ist vernachlässigbar. Die Bar im 12 Stock ist einen Besuch wert falls sie offen hat. Wir reisten am Sonntag an und sie hatte weder am Sonntag noch am Montag offen. Am Dienstag am Abend hatte sie offen und wir waren die einzigen Gäste aber der Ausblick ist hervorragend. Zusammengefasst waren wir aber mit unserer Auswahl des Hotels sehr zufrieden.
5 out of 5
by Gabriella

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
Hotel novo e muito bom. Apesar de não estar tão perto dos pontos de metrô. Café da manhã maravilhoso. Ele não arrumam bem o quarto quando saímos. Hotel tem academia, sauna e spa.
4 out of 5
by IOANNIS from PETROYPOLI

POLY KALH SXESH POIOTITAS TIMIS

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
5 LEPTA APO TO KENTRO PARA POLY KALO PROINO KAI ENA BAR STON 12 OROFO ME KATAPLIKTIKH THEA
3 out of 5
by A verified traveler

Messe Besucher

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
Wir waren fünf Nächte im Hotel. Zimmerreinigung war zwei Mal. Musste WC Papier selber Organisieren, Service Beutel hatte es auch keine mehr. Das Hotel ist sehr schlecht Isoliert. Beim Fenster zieht es herein. Habe im Bett Gefroren da es Sommerdecken hat. Auch die Schall Isolierung ist dürftig. Man hat das Gefühl der Zug fährt durchs Zimmer. Das Restaurant war Gut. Service sehr Freundlich.
5 out of 5
by Milica from Belgrade

We love it!

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
lovely clean room, with nice bathroom .. enjoy the spa and fitness rooms .. very very hearty breakfast, free parking just outside the hotel .. super friendly staff .. excellent value for service