Ratings based on 194 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oberhausen, NRW

Bauarbeiten im Hotel

Posted Jan 29, 2016
Unser Aufenthalt im Hotel wurde leider etwas gestört durch die Bauarbeiten in der kompletten 1. Etage!!! Auf diese Situation wurde man im Vorfeld nicht hingewiesen- es war auch bei der Buchung nicht ersichtlich! Selbst am Sonntag wird fleißig weitergearbeitet. An der Rezeption erwähnte ich, dass ich das Hotel nicht gebucht hätte , wenn ich gewusst hätte, dass Bauarbeiten stattfinden. Daraufhin wurde mir nur gesagt, dass ich bestimmt auch nicht darauf hinweisen würde!!! Eine absolute Frechheit !!! Ansonsten ist das Hotel aber sehr schön.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Erwähnenswert ist das üppige und qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet. Die Bedienung war stets sehr zuvorkommend.
Comment from Hotel Management
Dec 22, 2015
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung für unser Hotel! Das freut uns hier alle im ZELLER sehr und ist für uns Ansporn so weiter zu machen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Königsbrunn. Ihre Familien Dreisbach & Mitzel mit dem ZELLER-Gastgeberteam
Comment from Hotel Management
Dec 22, 2015
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre kurze, knappe und hervorragenden Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit BESTen Grüßen aus Königsbrunn Familie Dreisbach & Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Andrea from LB

gerne wieder

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
Sehr freundlicher Empfang, sehr fein gegessen, Parkplatz hinter dem Haus, alles hat gepasst.
Comment from Hotel Management
Dec 22, 2015
Liebe Andrea, WOW, was für ein Feedback. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Königsbrunn Familie Dreisbach & Mitzel und dem gesamten ZELLER-Team
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by DENG SIANG

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Denis

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Comfortable not sure if airconditioning worked had window open very noisy
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from istanbul

Clean and very good breakfast

Posted Oct 1, 2015
Pros: Clean, comfortable, good breakfast, free parking, free internet
Cons: Should have better pillows
Location: Close to Augsburg and shopping facilities however a bit far to drive to Munich
The hotel is on the main street however the sound isolation is very good. The hotel is very clean, and the breakfast was above our expectiations
Comment from Hotel Management
Jan 17, 2016 by Denise, Hotel Management
Dear Guest, thanks for the great feedback of your stay at our hotel. It's really nice to read that you felt comfortable with us and the breakfast has not missed one of your wishes. We look forward to your next visit. Best regards Family Dreisbach & Mitzel with the Best Hotel Zeller team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Comfortable, friendly hotel

Posted Sep 29, 2015
Pros: Superior facilities.
Location: Good location for overnight stop for trip along the Romantic Road.
Welcoming and helpful staff. Excellent clean room. Great in-house restaurant.
Comment from Hotel Management
Jan 17, 2016 by Denise, Hotel Management
Dear Stephen, thank you for your motivating lines and the great recommendation here at Expedia. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. The entire Best Hotel Zeller team is looking forward to your next visit. Greetings from Königsbrunn
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel

Posted Aug 26, 2015
Alles was man sich unter einem 4 Sterne Hotel vorstellen kann. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Comment from Hotel Management
Dec 30, 2015 by Benjamin Holzhauer, Hotel Management
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe uns auf Expedia zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Besuch bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Königsbrunn der kleinen, schönen Stadt in der Nähe von Augsburg BESTe Grüße Familie Dreisbach & Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Alexander from Frankreich

Wochenende im Sommer

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Schönes Hotel.fruhstuck sehr reichhaltig und abwechslungsreich.sehr zuvorkommendes Personal. Leider keine Klimaanlage im Zimmer.
Comment from Hotel Management
Dec 31, 2015 by Benjamin, Hotel Management
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung, bis auf die fehlende Klimaanlage, das tut mir leid. Bis zum nächsten Mal und schöne Grüße aus Königsbrunn sendet Ihnen Familie Dreisbach & Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
3 out of 5
Recommended
for Families
by Giovanni from Milano

Un 4 stelle senza aria condizionata!!?

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
È un tipico hotel business a 11 km da Augusta. Sarebbe anche un buon albergo, se non fosse che...non ha aria condizionata! In pieno agosto avevamo una camera esposta a sud con una temperatura altissima che ci ha costretto a dormire con le finestre aperte, sorbendoci così il rumore della strada (molto trafficata) e gli schiamazzi dei ragazzi andati avanti fino a notte fonda. Lo consiglierei soltanto...in inverno! Discreta la colazione, gentile il personale. Ottimo il ristorante di fronte all'albergo, di fianco al cinema.