Ratings based on 26 Verified Reviews

3.7 out of 5
83% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Tim

Basic hotel

Posted Mar 28, 2017 on Hotels
Very basic rooms with barely comfortable bed, thin walls (can hear neighbouring guests all to easily), curtains that are hardly more than net curtains. Only a shower in ensuite bathroom and no tea/coffee facilities or fridge (nor room service). That said room was clean and staff were polite and professional. Breakfast was good and while the only restaurant in the hotel was buffet only the quality and presentation of the food was reasonable.
Comment from Hotel Management
Apr 13, 2017
Dear Tim, Thank you for taking the time to share your detailed feedback. We do our best to renew our rooms continously. Due to the size of the hotel, we can do this only step by step. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Your KTC-Team
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Sung Phil from Netherlands

Up on the mountain side

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Good , quite and environmentally excellent hotel
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Schmölln inThüringen

große Hotelanlage, leider etwas Abseits

Posted Jul 21, 2017
Pros: Das Frühstück, die Außenanlagen, der Pool und der Service waren sehr gut.
Cons: Für Privatreisende sollte es eine extra Abendkarte geben. Nicht jeder Privatgast will am Abend ein 3 Gänge-Menü essen. Besser Nutzungszeiten des Pools
Location: Das Hotel befindet sich in Königstein i. Ts. Besuch des Opel-Zoo in Kronberg, die Vogelburg in Haselbach, das Freilichtmuseum Hessenpark und Saalburg.
Es handelt sich hier um ein Tagungshotel, welches sehr groß und weiträumig ist. Privatgäste werden gut umsorgt. Das Personal ist freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Comment from Hotel Management
Jul 26, 2017 by Alexandra Göhna, Hotel Management
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im KTC gefallen hat. Gerne werden wir Ihren Vorschalg aufnehmen und unser Abendessensangebot überdenken. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bals wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Göhna
3 out of 5
by A verified traveler

Sauber, aber nicht uneingeschränkt zu empfehlen

Posted Jul 4, 2017 on Hotels
sehr lange Wege. Zimmer in verschiedenen Häusern, die zwar mit der Rezeption und Bar/Frühstücksraum verbunden sind, jedoch nur über mehrere Treppen. Frühstück sehr gut, jedoch extrem stark frequentiert. Hotel liegt abgelegen von Königstein Stadtmitte im Wald. Fenster können nicht geöffnet werden, da es nur eine Balkontür gibt, was gerade bei Hitze schwer erträglich ist.
Comment from Hotel Management
Jul 24, 2017
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen, dann nur durch Ihr Feedbeck ist es uns möglich, unsere Leistung zu verbessern. Es ist uns bewusst, dass wir in unserem Hotel längere Wege haben, leider können wir an den baulichen Gegebenheiten jedoch nichts ändern. Wir bedauern, dass es Ihnen im Zimmer zu heiß war. Zwar lassen sich unsere Fenster nicht kippen, jedoch öffnen und entsprechend verriegeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im KTC begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KTC Team
5 out of 5
by Ramona

Angenehmer Aufenthalt

Posted Feb 13, 2017 on Hotels
Ich war sehr zufrieden und würde hier wieder Einchecken!
Comment from Hotel Management
Mar 3, 2017
Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder im KTC begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KTC-Team
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Komfortables, sauberes Hotel für Tagungen

Posted Nov 15, 2016 on Hotels
Solides Hotel am Stadtrand von Frankfurt. Sehr gute Organisation und Service. Saubere Zimmer und ruhige Lage.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfekt

Posted Oct 4, 2016 on Hotels
Super Hotel. Wir werden es bei Gelegenheit wieder buchen.
3 out of 5
by Michael

Posted May 25, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 12, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr KTC Königstein