Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Bo from Uppsala, Sweden

A friendly place close to the Rhine.

Posted May 27, 2016 on Hotels
Königswinter is a most pleasant small place by the Rhine. The surroundings of the hotel are very quiet, yet in the centre. And the management and atmosphere of the hotel outstanding.
Comment from Hotel Management
by Pablo, Hotel Management
Hello Mr. Kjellen, thank you for your coment it was a pleasure to have you in our hotel once again, fine that you enyoed it as usual, if you return next time you will find a ew light in room No 6. All the best hope to see you again, kind regards Hotel Haus Hindenburg Manuela Schmitz
4 out of 5
by A verified traveler from Dortmund

Hotel mit Blick auf den Drachenfels

Posted May 17, 2016
Komfortables Hotel mit schöner Dachterrasse mit Blick auf den Drachenfels.Reichhaltiges Frühstück, sauberes Zimmer mit sehr guten Betten.
Comment from Hotel Management
May 27, 2016 by Manuela Schmitz, Hotel Management
Danke für die Bewertung, schön das es Ihnen gefallen hat. Hotel Haus Hindenburg Manuela Schmitz
4 out of 5
by A verified traveler from Gießen

Gutes Hotel in Königswinter

Posted May 17, 2016
Zentral gelegenes Hotel in Königswinter, guter Service und reichhaltiges Frühstück.Der Wunsch für ein Zustellbett wurde problemlos erfüllt.
Comment from Hotel Management
May 27, 2016 by Manuela Schmitz, Hotel Management
.. haben wir gerne gemacht, gut das Sie eine schöne Zeit hatten. Hotel Haus Hindenburg Manuela Schmitz
5 out of 5
by Karsten Madsen from Danmark

Dejlige hotel i dejlige omgivelser

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
Lille typisk tysk byhotel, med flinkt personale. God tysk morgenmad. Hyggeligt værelse
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Good

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Short break, very nice
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Conny from Hagen

Kleines Hotel m. sehr gutem Service/Zentrale Lage

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
Das Hotel haben wir nur für 1 Zwischenübernachtung gebucht. Aber trotz unserer verfrühten Anreise hat die freundliche Besitzerin uns netter Weise schon einen Check-in ermöglicht. Unser Wunsch – ein ruhiges Zimmer zu erhalten – wurde auch berücksichtigt. Wir hatten ein großes Zimmer, das in einen Vorraum und Schlafzimmer aufgeteilt war. Sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgesprochen lecker und vielfältig. Weiterhin wurde uns die Möglichkeit eingeräumt auf dem Hinterhof des Hotels zu parken – das ist auch nicht selbstverständlich. Das Hotel liegt zentral in Königswinter und der Rhein ist 100 m entfernt. Die Empfehlung der Besitzerin für ein Speiselokal in der Nähe war auch absolut top. Wir können das Hotel 100 % weiterempfehlen.
Comment from Hotel Management
Apr 16, 2016 by Pablo, Hotel Management
Es freut uns ,dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat , so haben wir unserem Motto - wenn Sie zufrieden sind waren wir erfolgreich - genau entsprochen - Danke für Ihre positive Bewertung , vielleicht auf ein anderes Mal. Viele Grüße Hotel Haus Hindenburg Manuela Schmitz
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
Ich war nun zum zweitenmal in diesem Hotel und war ganz zufrieden. es ist ein etwas einfacher gehaltnes Hotel mit einem zuvorkommenden Service und durchaus ruhig gelegen. Ich komme gerne wieder
3 out of 5
by A verified traveler from Schwelm / NRW

Mittelklasse Hotel in zentraler Lage

Posted Sep 7, 2015
Pros: Die zentrale Lage. Direkt in der Altstadt und nur ein kleines Stück zur Rheinpromenade.
Cons: Das Schlüsselbrett mit den Zimmerschlüsseln im Bereich vor! der Rezeption, die auch nicht durchgängig besetzt war, finden wir problematisch.
Location: Lage siehe oben. Unternehmungen: Wanderung zum Drachenfels, Besuch von Nibelungenhalle und Schloss, Fahrt auf dem Rhein ect.
Für ein Wochenende in Königswinter durchaus in Ordnung. Das Hotel ist sehr zentral in der Altstadt gelegen. Darum stört es auch nicht, dass es kein Restaurant hat. In der näheren Umgebung ( ca. 5 Min. zu Fuß) gibt es mehrere Lokale. Das Haus ist sehr verwinkelt. Es geht über mehere Etagen und durch den Frühstücksraum in einen weiteren Gebäudetrackt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Außerdem war es erstaunlich ruhig. Wir haben keinen Straßenlärm gehört. Das Zimmer war klein aber ordentlch und sauber. Die Betten waren mit modernen Massageauflagen ausgestattet.
Comment from Hotel Management
Oct 8, 2015 by Hotel Haus Hindenburg, Hotel Management
vielen Dank für Ihre nette Bewertung, schön daß es Ihnen bei uns gefallen hat.Da wir ein Hotel garni sind ist die Rezeption natürlich nicht immer besetzt - deshalb können Sie gerne Ihren Schlüssel mitnehmen, Sie müßen ihn nicht an das Brett hängen. Vielel Grüße Manuela Schmitz