Ratings based on 193 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Heinz-Alfred

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ingolstadt

Optimales Preis- Leistungsverhältnis

Posted Aug 25, 2015
Pros: Sehr freundliches Personal
Cons: Klimaanlage und Sauna sind bereits in Arbeit 😄
Location: Etwas außerhalb,in der nähe ein großes Einkaufszentrum
Wir waren insgesamt nur 2 Übernachtungen im Hotel um den Leipziger Zoo zu besuchen. Die übrige Zeit haben wir im Hotel verbracht. Besonders zu empfehlen ist das Hotelrestaurant.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bochum

Tolles Hotel mit Herz für 'Altpunker'

Posted Aug 24, 2015
Pros: Der Gratiskaffee am Sonntagmorgen...:-)
Cons: Zum Gratiskaffee noch Kekse reichen... :-) :-) :-)
Location: Ca. 35 Minuten Fahrzeit mit dem Bus bis Leipzig City. 10 Minuten zu Fuss entfernt ist ein grosses Shoppingcenter.
Aufenthalt anlässlich des Konzertes der Toten Hosen in Leipzig. War alles super, wir waren restlos zufrieden mit Hotel und Personal! Etwas weit raus, aber Bushaltestelle in der Nähe. Zurück mit Taxi gut 30 Euro. Also, mit der Buchung absolut alles richtig gemacht...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Molauer Land , OT Seidewitz

Schönes Hotel in angenehm ruhiger Lage

Posted Aug 23, 2015
Pros: sehr freundliches und fachkundiges Personal !!!
Cons: Frühstücksleistung für 14 Euro pro Person empfinde ich als zu hoch , fehlende Klimaanlage in den Zimmern könnte im Hochsommer etwas problematisch sein
Location: in der Nähe eines großen EKZ , BAB 9 ist in der Nähe , Leipzig und Halle sind schnell zu erreichen, ebenfalls der Flughafen
Hotel liegt ruhig, ist aber relativ nah am EKZ " Nova Eventis ", was auch zu Fuß erreichbar ist. Zimmer sind gut ausgestattet - Außenjalousien und gute Kissen sorgen für einen hervorragenden Schlafkomfort !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super dejligt hotel

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
Dejligt hotel tæt på motorvejen
Comment from Hotel Management
Sep 1, 2015 by Marcus, Hotel Management
Many thanks for your 5 star review and your nice feedback. Hope to see you soon again.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sjysst

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
Bra hotell att övernatta på..."längs motorvägen" Beroende vartifrån man kommer... Kommer man söderifrån väg E93 så är det ca 14 km från huvudleden...vilket jag inte ångra
Comment from Hotel Management
Sep 1, 2015 by Marcus, Hotel Management
Many thanks for your nice review and choosing our hotel for your short stay. Hope to see you soon again.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Eva from Malmö

Bra hotell nära motorvägen

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Vi övernattade på vår resa ner genom Tyskland. Bra läge precis vid motorvägen och intill ett stort köpcenter. Gratis Wifi på rummet. Nära till Mc Donalds frukost (frukost gick att köpa till på hotellet men dyrt). Stort rum och sköna sängar. Rent och snyggt och mycket trevligt bemötande i receptionen. Ingen luftkonditionering dock. Prisvärt
3 out of 5
Recommended
for Families
by Peter Borberg from Roskilde

Rodet indtjekning

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Vi skulle have en enkelt overnatning på vej hjem til Danmark, men havde siddet i kø syd på og ankom derfor først kl. 22.30. Jeg havde bestilt 2 rum, men det fremgik ikke af hotellets system, så der gik panik i receptionisten, og han blev overbevist om at nogle andre havde fået vores rum. Jeg prøvede på at oplyse min kones navn til det andet værelse, men det kunne han desværre ikke se i deres system ( han brugte 1 sek. på at se i systemet om hun stod der) inden han løb op på etagen for at se om de så havde et familie rum. Jeg gjorde opmærksom på at vi havde betalt for 2 rum og efter 45 min fandt han min kones navn på et af de reservere rum. Morgenmaden var god, dog var indtjekningen det som vi husker mest fra dette hotel.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Italo from Stocholm

No ac nor warm water

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Nice modern hotel close to the highway. We såend the night to rest on the way down to Italy. Vert good service. Unfortunately though the air conditioning did not work and it was over 30 outside and we did not get warm water in the morning so we had to shower with cold water.