Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
92% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Versteckte Oase der Ruhe

Posted Jul 1, 2015
Pros: Die Entspanntheit und die direkte Lage am Strand (vorausgesetzt man bucht Seaview)
Cons: Bei der Anfahrt wird man mit 100%iger Sicherheit abgezockt. Wir haben 900 Baht zahlen müssen, sonst hätte uns da keiner hingefahren.
Location: Am A der Insel, also nichts....entspannen und Ruhe genießen.....Es gibt aber trotzdem alles in einer klitzekleinen Ortschaft....ATM, 7 Eleven usw.
Liegt im Osten der Insel, der touristisch noch sehr unberührt ist, also was für Ruhe suchende. Party sucht man hier vergeblich. Die Hütten waren einfach und spartanisch ausgestattet. Noch die Klassiker mit Moskitonetz....
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Familiär geführtes Hotel direkt am Strand

Posted Jun 10, 2015
Pros: Seaview Bungalow mit Klimaanlage ist zu empfehlen.
Cons: Wlan funktioniert nur im Restaurant und in den vorderen Hütten. Geschwindigkeit des Wlans ist für Thailand aber gut.
Location: Der Strand ist 1 Meter vom Hotel entfernt. Schwimmen, BBQ, Tauchen. Wir haben (mit Hilfe des Besitzers) einen guten Scooter-Verleih gefunden.
Wir hatten einen Seaview-Bungalow direkt am Strand (S1) und waren sehr zufrieden. Unterkunft und Essen sind für diese Preisklasse top. Die beiden Besitzer helfen gerne bei Problemen weiter und sind sehr freundlich. Jedes Zimmer hat ein einfaches Bad in Form eines kleinen Anbaus direkt an den Hütten. Ausreichend und zweckgemäß. Kein TV, kein Kühlschrank im Zimmer: Darauf muss man sich einstellen, dann ist das kein Problem.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 27, 2015
Einfach aber sauber! Großartige Lage direkt am schönsten Strand von Koh Phangan!
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Absolut fred og ro , lav standard

Posted Mar 21, 2015 on Hotels
Stille sted Lav standard Dårligt vedligeholdt
3 out of 5
Recommended
for Couples
by rolf

This traveler left a rating score only Posted Mar 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Sofie

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

good

Posted Feb 8, 2015 on Hotels
As you see, the location condition isn't that good, but still Baan panburi's staying would be a good memory to our family. even though there are no refrigerator, and it is far from full moon party's haad lean beach. because there are gorgeous beaches, and it also near to the pan nai thong noi. And silence enviorenment. I'll recommand you if you have enough time and
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Feb 4, 2015
Pros: Strand
Das Hotel ist eine solide empfehlung an einem sehr schönen Stand mit kurzen wegen zum Restaurant ;Mopedverleih und in den kleinen Ort. Restaurant ist Gut, Bedienung sehr freundlich , die möglichkeit direkt am Strand zu sitzen und zu Essen ist absolut prima. Empfehlung für Reisende die nicht den totalen Luxus wollen aber ein gutes Resort in Top lage ruhig mit spitzen Strand, wir kommen wieder .
2 out of 5
by A verified traveler

Bungalows die ihre besten Jahre hinter sich haben

Posted Nov 10, 2014
Cons: Annähernd alles.
Das Baan Panburi Village hat seine besten Jahre hinter sich. Die Lage direkt am Strand ist zwar toll, doch wird das Village mit zerfledderten Sandsäcken vor der Flut geschützt, wo bei allen anderen Anlagen ein Mäuerchen steht. Die Bungalows lassen jeglichen Komfort vermissen. Es fehlt an annähernd allem - bis hin zum Licht. W-Lan ist anders als in der Beschreibung angegeben NICHT in den Bungalows vorhanden, sondern nur im Empfangsbereich. Der Strand ist dreckig und lädt nicht zum Aufenthalt ein. Sonnenliegen sind nicht vorhanden - bis auf zwei Plastikliegen, die von oben bis unten schwarz verschimmelt sind. Das Bad is als solches kaum zu bezeichnen. Das Personal ist nett - aber auch nicht mehr. Nachts erwacht die Wildnis und das ist LAUT. Wir konnten kaum schlafen. Vor allem extrem laute Frösche machen ein Konzert, dass fast schon wieder hörenswert ist. Das zusätzlich zu zahlende Frühstück ist ein absoluter Witz. Nach einem Tag/Nacht hatten wir genug und sind trotz bereits gezahltem Zimmer wieder abgereist - das Personal schien nicht überrascht und fragte nicht mal nach den Gründen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Moscow

Best Hotel for travelers

Posted Dec 9, 2010
Good combination of price and quality