Ratings based on 205 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
99% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

Posted Jun 29, 2015
Ein Traumurlaub mit hohem Verwöhnfaktor! Wir hatten ein Beach Front Zimmer und besser geht es wirklich nicht. In diesem Resort bleibt kein Wunsch offen - angefangen beim Essen bis hin zum eigenen Spa... Bei all dem Rundumkomfort gibt es auch eine kleine Straße mit typischen thailändischen Hüttchen zum Essen und Trinken. Auffällig war auch die außergewöhnliche Kinderfreundlichkeit des gesamten Personals. Ein Ort, an den man gerne zurück kommen möchte!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from köln

Wunderschön

Posted Jun 28, 2015
Tolles Hotel mitten im Jungel dafür super sauber! Sehr ruhig wenig überlaufen, traumhafter Strand
5 out of 5
Recommended
for Families
by Gustav from Stockholm

Fantastiskt boende

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
Ett av de fem bästa hotellen vi bott på. Fräscht, underbar personal, bra läge vid en vacker strand, god mat, snabbt wifi och ett trevligt rum med det man behöver. Överlag är servicen outstanding och personalen det som gör att hotellet förtjänar högsta betyg. Längs med gatan finns dykshop och ett femtontal restauranger. Några mindre förbättringar skulle göra stället än mer fantastiskt, exempelvis om man kunde göra något åt flugorna som stör i restauragen, alla trappor och lister (svårt med barnvagn) och att pressa priserna något på mat och dryck, som är i dyraste laget för att vara Thailand.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by hadar from חיפה

חופשה מושלמת

Posted Jun 4, 2015 on Hotels
מלון נמצא על חוף מדהים.חדרים שפונים לים נפלאים וגדולים. שרות מצוין של כל צוות המלון.שרות ההסעה של המלון מקוסמוי מעולה ובמחיר סביר והוגן.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 1, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Hanna from Jönköping

Ett paradis

Posted May 23, 2015 on Hotels
Bästa hotellet på hela semestern. Allt var super! Fint hotell beläget i princip på stranden :) Jättebra service och trevlig personal. De har lagt mycket omtanke vid personalen då det är många som jobbar på hotellet. Restaurangen hade väldig god mat och jättebra service även där. Stranden är superfin! Mysigt område med lite restauranger i närområdet. Vill man ha avkoppling så är detta perfekta stället.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Otana from paris

parfait!

Posted May 19, 2015 on Hotels
Parfait séjour au sein de cet établissement, nous y retournerons! De supers vacances!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel am schönsten Strand von koh Phangan

Posted May 19, 2015
Wir waren leider nur 3 Tage da . Das Hotel ist der Hammer. Meiner Meinung nach eher ein 5 Sterne Hotel bis auf den Pool, der etwas klein ist. Service war super, die Zimmer mit super Ausstattung. Habe ich noch nie beim 4 Sterne Hotel gesehen. Frühstück war klasse jeden Tag Smoothies aus frisch gepressten Früchten. Kann ich nur jedem empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Andreas from Berlin

Einfach ein Traum.

Posted May 18, 2015 on Hotels
Die Lage ist traumhaft, Zimmer sehr komfortabel (Meerblick), Personal sehr freundich. Einfach mal genießen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Auf einem Hügel gelegenes Strandhotel.

Posted May 13, 2015
Zum Strand muss eine Straße überquert werden und dieser ist nicht zu vergleichen mit Stränden wie man sie von den zahlreichen Inseln um Samui kennt. Dennoch ist eine Pool Suite Villa ein Luxus mit eigenem Pool und genug Platz auf zwei Etagen. Die letzte Renovierung liegt wohl schon 10 Jahre zurück aber wer Privatsphäre schätzt ist hier richtig, insofern man sich nicht von quakenden Fröschen Nachts gestört fühlt. Das Frühstück ist reichhaltig und das Spa sehr angenehm. Preislich natürlich gehoben aber das ist generell der Fall inzwischen, wenn man luxuriös unterkommen möchte auf Samui und drum herum.