Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Münster

Zentrales Hotel mit Privatstrand

Posted Nov 18, 2016
Das Hotel befindet sich im etwas ruhigerem Südwesten von Haad Rin. Es hat einen privaten Strand mit kostenlosen Liegen. Der Strand ist relativ flach und mit einigen Steinen und Algen versehen, weswegen wir sehr froh waren, dass wir Badeschuhe dabei hatten. Es geht aber auch ohne! Wenn man allerdings im Laufe des Urlaubs an den feineren (ohne Algen) Stränden der Ostseite der Insel war, ist man danach vom Hotelstrand etwas enttäuscht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte einen kostenlosen Transfer vom und zum Pier in Haad Rin. Allerdings nicht zum Flughafen, oder zur Fähre in Thongsala, wie es von Expedia angegeben wird.
3 out of 5
by A verified traveler from Obertshausen

Nettes Hotel an schönem Strand mit einigen Mängeln

Posted Sep 14, 2016
Pros: Zimmer mit toller Aussicht, Strand, Nähe zum Haad Rin
Wir hatten ein schönes Zimmer (das oberste mit tollem Blick auf die Bucht). Das Personal war zuvorkommend und das Frühstück o.k. aber sehr eintönig. Das Restaurant befindet sich schon länger im Umbau und man muß mit einem improvisierten Buffet mit OSB Platten an den Wänden vorlieb nehmen. Wenn es irgendwann mal fertig ist, könnte es schön werden. Den Pool haben wir nicht benutzt - er sah aber auch nicht besonders einladend aus. Der Strand (Leelah Beach) ist klein aber fein, jedoch mit schwimmen ist hier nix, da das Wasser nur max kniehoch ist. Der in`s Wasser gebaute Kunststoffschwimmsteg ist sinnlos, da er vor dem Riff aufhört und dort das Wasser noch genauso niedrig ist. Angenehm ist die Nähe zu Haad Rin mit dem Fullmoon Beach. Wir waren zur Fullmoonparty gerade dort und es war schon eine tolle Atmosphäre (trotz unseres "fortgeschrittenen" Alters).
4 out of 5
by Adele from Roma

Hotel buono ad hat rin

Posted Aug 6, 2016 on Hotels
Peccato per il maltempo.. L'hotel nel complesso ha un buon servizio, tuttavia il mare qui ad agosto di fatto non è balneabile, bassa marea e molte alghe, oltre che mosso per via del molto vento.. Meglio spostarsi ad hat rin beach per un bagno..colazione buona, così come il ristorante che ha prezzi mediamente bassi come altri ristoranti della zona. Bagno un po' datato ma funzionale.
1 out of 5
by A verified traveler

Luras inte av bilderna! Välj ett annat hotell!

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
Luras inte av bilderna! De vill ha en deposition vid incheckning om något skulle saknas när man lämnar hotellet. Området är full av mygg, insekter och ödlor. Vi hade flera ödlor i rummet och fick byta rum. Vi hade bokat fyra nätter men åkte därifrån efter en natt. Rummet gav inte en känsla av renhet och poolen kan man säga var grumlig av smuts. Otrevlig personal som inte kan engelska. Välj inte det här hotellet!
4 out of 5
by Dirk

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Bærum

Posted Jul 25, 2016
Vi bodde i flotte hytter med nydelig utsikt til havet. Stranda var vakker og stedet var veldig idyllisk , MEN det går dessverre ikke an å bade der! Det er ekstremt langgrunt, og vannet blir da så varmt at det ikke blir noen avkjøling. Vi tok med oss håndklærne våre og gikk til Had Rin stranda like ved, i likhet med mange andre gjester. Fint der, men litt kjedelig å ikke kunne benytte solsengene på vårt eget hotell.
4 out of 5
by Renee from Melbourne

Posted Jul 16, 2016 on Hotels
3rd stay at Cocohut. Love the beach, its close to HaadRin byt far enough away that you cant hear the party noise. Great buffet brrakfast
5 out of 5
by A verified traveler from dortmund

Unfassbar freundlich

Posted Jun 15, 2016
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und das Hotel sehr ordentlich. Zudem ist dort nichts unmöglich. Wir waren total zufrieden.
5 out of 5
by Anne from Aarhus

Skønt ophold på Cocohut

Posted May 10, 2016 on Hotels
Vi havde en rigtig skøn uge på Cocohut Beach. Venligt personale, lækker mad, tæt på byen og en god bungalow. Vi havde bestilt en bjerg bungalow, hvor vi fik den som lå højest (419) og havde en god tur op af en masse trapper, men det var det hele værd, for vores udsigt var helt eminent. Eneste minus er havbunden ved deres strand, men det tager 2 min. at gå over til den anden strand, som har en lækker bund. Vi kommer helt sikkert igen!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2016 on Hotels