Ratings based on 124 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
75% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Phatthalung

ที่พักสวยมากกก

Posted May 30, 2016
ชอบมากก ที่พักสวย มีความเป็นส่วนตัวท่ามกลางธรรมชาติ
Comment from Hotel Management
Jun 10, 2016 by โบ, Hotel Management
ขอบคุณมากค่ะที่เลือกพักที่ดุสิตบัญชา หวังเป็นอย่างยิ่งที่จะมีโอกาสต้อนรับท่านอีกครั้ง
5 out of 5
by A verified traveler

ビルディングのお部屋は新しく快適

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
小さな子供2人(2歳と4歳)連れだった為、予約していたスーペリアビラは坂の上で登り下りが大変だからと、アップグレードしていただきビルディングのファミリールームにして下さいました。 プールと海とナンユアン島が望めるビルディングの方は新しく綺麗で、ベットもキングとシングルの二台あったのでゆったり眠る事もでき快適に過ごせました。バスタブはなくシャワーのみでブースで区切られていない為、使用するとトイレがビショビショになるかと思いきや、案外濡れませんでしたので、そこも良かったです。 マイナスポイントは部屋にセーフティボックスがない事と街から遠いので食事に困る事。夕飯はホテルでも取り景色も良く、味もまぁまぁでしたが、やはり街より高い。街に行く無料シャトルは1日5往復位していたかと思いますが、夜に夕食取った頃に戻りの便はないのが残念でした。 朝食ビッフェは離島だしスタンダードですが卵料理や麺類など、その場で調理してくれるものもあり、そこそこ満足です。 ナンユアン島へはホテルのロングテールボートで大人1人往復250Bでした。 ホテル前の岩場でシュノーケリングができますが、お魚が本当に沢山いて、まだ水に顔付け出来ない下の子供にも見せてあげられたのが、とても良かったです。顔付けてバタ足位できる上の子だと、珊瑚のある所まで見せてあげられました。岩場のフジツボで怪我しそうな感じなので、子供達はスパッツとアクアシューズを履かせましたが、手を切りやすいので軍手を持って来れば良かったなぁと思いました。 離島なのでホテルは期待せずに来たのですが、快適に過ごせて満足しました。
5 out of 5
by Sara from København

Fantastisk sceneri og god service

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Vi boede på Dusit Bancha i 3 dage, og det har vi bestemt ikke fortrudt! Selve hotellet har alle de faciliteter man måtte ønske, og personalet er utroligt søde. Vi boede i en villa oppe i trætoppene og havde en stor altan med udsigt over havet. Sceneriet er næsten ikke til at beskrive, det var ganske enkelt fantastisk! Vil dog direkte fraråde hotellet til dårligt gående og ældre- hotellet ligger på en klippeside, og der er ingen trapper, så man 'kravler' op ad stejle stier for at komme rundt. Men har du bentøjet i orden vil jeg varmt anbefale at du tager nogle nætter her- jeg vil i hvert fald aldrig glemme vores 3 dage her.
5 out of 5
by talmor

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Great
4 out of 5
by Ingrid from Oslo

Nice hotell, but some minus points.

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Really nice hotel, with a lovely view. The main pool has an amazing view. Direct sight to the sunset and the lovely beach Nangyan. Unfortunally the room had a smell of moisture/sewage which they wasn`t able to deal with. The staff a friendly, but are porely in english, so little chance of communication. The hotel where placed outside town, and you are depending on taxi to get to the city center. The hotel offer a free transport, but its stops at 4.30 at day time.
5 out of 5
by talmor

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Excellent
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Francisco from Meaux

koh tao

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
hotel en retrait de la plage de sairee et son animation les taxis locaux profitent pour monter les prix en soiree pour rentrer distant seulement de moins de deux km hotel avec beaucoup de marches pour aller au restaurant piscine etc personnel peu serviable lepoint positif le calme et la vue sur mer mais pas de plage route en travaux circulation difficile
4 out of 5
by A verified traveler

Bewertung bezieht sich auf Zimmer (nicht Bungalow)

Posted Mar 16, 2016
Ursprünglich buchten wir ein Bungalow mit Meerblick, der uns jedoch sehr enttäuschte (abgewohnt, unangenehmer Geruch aus dem Bad, Tiere im Zimmer, riesen Baustelle nebenan). Nachdem wir uns darüber beschwert haben, gab es ohne zu zögern ein kostenloses Upgrade in eines der neuen Zimmer, welche wirklich top sind. Zusätzlich sollte man beachten, dass diese Anlage weit ab vom Schuss ist und ohne Roller/Taxi nur zu verlassen ist, wenn man gut zu Fuß und ausdauernd ist. Dies ist vor allem wegen dem sehr schlechten und stark überteuertem Restaurant zu beachten. Generell wird bei der Anlage im Moment viel gebaut und renoviert, dies macht der Pool mit seiner Aussicht und der Hoteleigene geniale Schnorchelspot wieder gut.
3 out of 5
by aline from Rio de janeiro

Não ficaria de novo

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
O hotel é antigo, rústico. Os novos quartos são ótimos, a piscina Eh boa, mas a localização não é das melhores. A rua para chegar ao hotel está em construção, com obras, o que torna muito perigoso para ir de moto (praticamente o único meio de transporte viável). A vista é incrível, mas eu deixaria para visitar o hotel no por do sol e ficaria hospedado em outro lugar. O staff Eh super confuso e não fala inglês direito. Não recomendo muito.