Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Japan

静かに過ごすのには最適なホテル

Posted May 7, 2016
サムイ島の外れにあるためとても静かに過ごせました。 自分以外に宿泊者がいないのには驚きましたが(笑) チェックアウト時に支払ったはずの宿泊代を請求されたのは、チョットびっくり。領収書を見せたのでトラブルにはならなかったけど、ありえない対応ですね。
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel plutôt jolie et confortable , cependant ....

Posted May 5, 2016
L’hôtel est bien placer si vous cherchez du calme comme nous le souhaitions. Les villas sont bien équipées et confortable. Le petit déjeuné et bon et le personnel local est sympa. Certaines choses mon déplus comme l'extinction de toutes les lumières de l'hôtel a 22h et pas de Security, la froideur de la propriétaire et les gens qui fument la ou on sert le petit déjeuner.
4 out of 5
by A verified traveler

Très endroit pour ceux qui recherche le calme est

Posted Apr 12, 2016
Cons: je ne connais pas la volonté de l'évolution du ressort, mais je pense que pour faire évoluer, il faudrait proposer un accompagnement et organiser just
Location: Quartier résidentiel. Il faut absolument être motorisé pour bouger.
3 nuits de location, envie de prolonger mais faute de temps je n'ai pas pu le faire. Il reste une authenticité dans cette endroit que Kho Samui a malheureusement perdu. Si vous souhaitez trouver un coin tranquille et visiter l'autre partiez de L'isle non infestée, alors vous vous sentirez bien.
4 out of 5
by Aksel from Trondheim

Koslig, bedagelig hotell

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Hotellet er en koslig, bedagelig familiebedrift. Hotellet ligger litt på utsiden i forhold til hvor det er liv på øya. Selve hotellet er veldig kompakt, det er et basseng i midten og leilighetene er bygd rundt bassenget. Veldig praktisk når man vil ligge der. For en familie som bare vil slappe av og bade i basseng og ha kjempefint vær, er nok dette plassen. For ungdommer som er litt mer søken på liv og røre, kan det nok bli litt kjedelig her. Lokalområdet har et par butikker, som har det enkleste. Stranden er heller ikke noe særlig. Men betjeningen er hyggelig og behjelpelig, maten er god på restauranten og tar ikke mindre enn et kvarter med taxi for å komme seg inn til byen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Allen

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Grazioso hotel in zona verde e tranquilla

Posted Mar 12, 2016
truttura con splendida ubicazione lontana dal caos e dal traffico! Bungalow molto spaziosi puliti riservati e sobri! Perfettto per chi viaggia in coppia famiglia o chi scappa dallo stess!!
3 out of 5
by A verified traveler from Bodensee

Sehr, sehr ruhige Anlage für Erholungsbedürftige

Posted Mar 3, 2016
Pros: Die Ruhe und die Abgeschiedenheit. Kein Touristenrummel.
Cons: Neue Klimaanlagen wären gut. Die allgemein übliche Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Einheimischen haben gefehlt
Location: Hotel liegt im touristisch wenig erschlossenen Süden von Ko Samui. Zu Fuß kommt man nur zu einer Pagoda am Meer und dem Tempel auf dem Berg.
Weit ab von allem Trubel kann man hier mit Dschungelgeräuschen einschlafen und aufwachen.Die Klimaanlage ist zum Schlafen zu laut. Die Zimmer sind großzügig, stilvoll und gepflegt, die Anlage ein Orchideengarten. Großer separater Pavillon für Yoga... Zum Meer ist es ein kurzer Fußweg auf der Straße, das Meer ist aber nur zum Plantschen geeignet, zum Schwimmen sehr flach. Der Strand oft leer, weil es keine großen Hotels gibt, dadurch aber auch keine Sicherheit bei Badeunfällen. Perfekt für lange Spaziergänge. Die Region ist authentisch. Der Nachteil ist, dass es wenig Lokale, keine Bank, kein Reisebüro gibt. Wer das braucht muss Taxi oder Scooter fahren. Taxi ist teuer (Fähre zum Hotel, 500 THB) Das Hotel bieten keinen Service und keine Unterstützung beim Buchen von Ausflügen. Im Notfall hilft aber das Nachbarresort.
5 out of 5
by A verified traveler

Une petite perle pour une détente totale

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
Oasis de paix ce jardin exotique qui permet d'oublier les soucis de la vie urbaine. Des orchidées, des plantes, tout est agencé avec beaucoup de goût. Équipe super gentille et attentionnée. Loin des touristes et de la foule, avec une plage quasi sauvage à 100m.
5 out of 5
by A verified traveler

Calme, douceur et volupté !

Posted Jun 25, 2015 on Hotels
Je suis venue faire un stage de yoga au Samahita retreat à côté. L'hôtel est à 100m de la plage, très calme, au milieu de la pleine nature. Il bénéficie d'une belle piscine et d'une décoration simple et jolie. Le petit déjeuner est copieux. Il est situé sur un endroit préservé de l'île, loin des hordes de touristes, du bruit et des massages. Dans un endroit authentique, calme, près d'un joli village depêcheurs.