Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
67% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.5 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Essen

Optisch sehr schöne Bungalows, innen sehr einfach

Posted Mar 15, 2016
Pros: Der blick von dem Balkon!
Cons: Ja, Schränke im Zimmer und Ablagemöglichkeiten im Badezimmer.
Location: Tanato Bay, Schnorcheln, tauchen, Insel erkunden.
Bungalows direkt am Hang gebaut. Von aussen sehen sie sehr schön aus. Von innen sauber, aber sehr einfach ausgestattet. Kein Kleiderschrank vorhanden, wo man seine Sachen mal ablegen könnte. Auch im Bad keinerlei Ablagemöglichkeit für die Badutensilien. Unser Bungalow hatte Gott sei Dank eine Klimaanlage, ohne kaum aus- halten.
5 out of 5
by A verified traveler

Gigantische Aussicht und super Lage....

Posted Mar 6, 2016
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und waren super zufrieden. Die Lage is SPITZE!!! Meerblick von allen Bungalows und jeder hat seine eigene Hängematte auf der Terrasse. Die Ausstattung des Zimmers ist einfach und spartanisch, aber alles erfüllt seinen Zweck und das Bett war groß und bequem. Es gibt nur kalt Wasser in den duschen, aber wenn man nicht morgens duscht sondern tagsüber oder abends hat man warm Wasser. Essen Im Hotel sowie außerhalb am Strand war gut und günstig. Wir sind super zufrieden und würden auch jederzeit wieder kommen...
4 out of 5
by A verified traveler

Schöne gartenlodge mit sehr guten Ausflügen

Posted Mar 5, 2016
Waren 4 Nächte dort und haben 3 Trips mit Alex gemacht Ein sehr schönes Erlebnis Zimmer nach hinten waren ruhig und sauber Das Restaurant sehr gut Sehr nettes Personal
3 out of 5
by A verified traveler from ulm

Es ist ein kleines nettes Resort

Posted Feb 3, 2016
Es liegt malerisch gelegen in einer wunderbaren Bucht. Ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Sehr einsam und abseits gelegen, sehr still. Natur pur. Keine Partys. Um zum Hafen oder andere Strände zu kommen benötigt man einen Roller. Straßen sehr steil und kurvig, teilweise nur Sand, eine echte Herausforderung.
3 out of 5
by A verified traveler

Ganz ok

Posted Jan 23, 2016 on Hotels
Wir waren jetzt zum 3 mal hier. Sind diesmal sehr enttäuschend gewesen. Personal ist unfreundlicher geworden, hatten ein Zimmer ohne Tür zum Bad, war nur ein Vorhang davor, Matratze durchgelegen. Taxi preise werden so gemacht wie man grad lustig ist und am Ende wird noch versucht einen über den Tisch zu ziehen.
2 out of 5
by elena from Roma

Non andateci!

Posted Jan 13, 2016 on Hotels
Ho Prenotato Family Tanote bay su internet poiché la guida lonely planerò lo consigliava come posto a conduzione familiare. In realtà il proprietario è cinese e i suoi aiutanti birmani, uno di loro è stato anche molto scortese perché non credeva che avessi contrattato il prezzo di un taxi e mi ha dato della bugiarda, assurdo! Si contratta sempre con tutti, soprattutto con i tassisti! Comunque la spiaggia è molto bella però consiglio di non pernottare li ma a Sairee beach e poi spostarsi perché di sera non c e nulla e i prezzi delle corse dei taxi abbastanza alte.
2 out of 5
by A verified traveler from cape town

Great location . Hotel is a rip off.

Posted Jan 3, 2016
Amazing view and quiet location away from busy sairee beach. But VERY far from everything. Dangerous gravel road and no store for miles. I stayed in a fan bungalow. And was charged 1100baht a night. The man who worked there admitted it was 800 by mistake. After I had already payed. The electricity would turn off daily which meant no fan. The wifi is a joke. They say they have wifi..they should just be honest. It dosent work maybe once a little in 5 days. The food is good and kItchen and waiting staff where great. A normal fan bungalow on the beach is around 600baht. I was ripped off. And couldn't get my money back from expedia or the hotel. Don't do it you can get much better value for money in many places on the island. Tenote bay is worth a day trip tho.
4 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Wenig Komfort, tolle Lage, gutes Essen.

Posted Aug 22, 2015
Pros: Die Lage ist phantastisch, Blick auf die Bucht. Das Restaurant funktioniert freundlich, schnell, unkompliziert und kocht gut.
Cons: Handtuchwechsel nur nach Abfrage, Zimmer wird nicht geputzt, das Innenleben des Bades hat einen Ein-Stern-Standard.
Location: Tauchen, Schorcheln, faulenzen.
Ohne diese tolle Lage mit der guten Tauchschule würde ich mangels Komfort dieses hotel nicht wählen.
5 out of 5
by A verified traveler from wien

Perfekter Entspannungsurlaub

Posted Aug 7, 2015
Zimmer total schön und ruhig gelegen, Luxus darf man sich keinen erwarten, aber ist ja auch kein 5 Sterne Hotel. Die Bungalows sind durch kleine Wege getrennt und Restaurant hat super Essen und wirklich billig!! Auch für ein junges Pärchen wie uns wie gemacht, ein wirklich wunderschöner und vor allem leistbarer Urlaub zum Entspannen und Genießen! Wir kommen wieder!
3 out of 5
by Cristina

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2015 on Hotels