Ratings based on 287 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
82% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
Meget smukt resort men det levede desværre ikke op til forventningerne. Stranden var fyldt med affald og ikke specielt børne eller snorkelvenlig (som var en af årsagerne til vi valgte det) Alt for dyrt i forhold vil det man får. Servicen på hotellet var ringe og det ligger langt væk fra alting. Det gode at fremhæve var de smukke omgivelser som resortet har.
4 out of 5
by Cyrielle

This traveler left a rating score only Posted Feb 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by chen

חוויה מדהימה

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
חוויה מדהימה. מלון מדהים ומספק את כל התחומים. החדר נמצא על החוף אמנם יש מרחקים גדולים ללכת במלון אבל לא נורא. מסעדות מעולות. אפשר להתנייד רק במונית או הקטנוע. אי אפשר לצאת מהמלון ברגל. שימו לב כשאתם מזמינים חדר על החוף ישנם שני חדרים הכי צדדיים שהם נמצאים על אבנים. לדרוש שאלו לא יהיו החדרים.חוף נקי. יש המון חיי לילה ברים ומסעדות בקו טאו. יש הרבה מה לעשות ולראות. מומלץ לקחת סירה spide boat ולהקיף את האי ולשנרקל
5 out of 5
by A verified traveler

Volvería sin dudarlo

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Desde la recepción con zumo y galletas hasta la atención de nuestro bebé que sufrió un pequeño accidente en la piscina, todo fue perfecto. Empleados atentos y amables, habitaciones preciosas y hermosas vistas. Playa tranquila, piscina y servicios de todo tipo. Algo a mejorar: la frecuencia del servicio de transporte ofrecido, es bastante pobre.
5 out of 5
by cecile

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Hermoso hotel en una playa soñada

Posted Feb 16, 2016
Muy recomendable. Para desenchufarse. Esta lejos del centro pero tenes shuttle a que te llevan gratis desde el hotel. La playa es muy linda y tranquila.
5 out of 5
by A verified traveler

Traum-Resort an Traum-Strand

Posted Feb 16, 2016
Begibt man sich auf die Suche nach Bewertungen für dieses Resort, überwiegen die negativen Kommentare bei Weitem… Wir haben es trotzdem „gewagt“ – und nicht bereut! Das Resort liegt am vermutlich schönsten und gepflegtesten Strand von Koh Tao, fernab vom Massentourismus, da für die Öffentlichkeit eigentlich nicht zugänglich! Die gesamte Anlage liegt sehr idyllisch und weitläufig direkt am Meer. Ständig sah mal Hotelpersonal bei diversen Aufräum- und Pflegearbeiten. Uns wurde sogar angeboten, die Zimmer zweimal täglich herzurichten. Ich empfand den Service im Allgemeinen als sehr freundlich und zuvorkommend (sogar eine Geburtstagstorte wurde uns klammheimlich ins Zimmer gestellt). Dass die Restaurantpreise in Hotelresorts natürlich immer höher sind, als im Restaurant an der Straße, dürfte eigentlich kein Geheimnis sein... dafür war es aber extrem lecker und vom Ambiente kaum zu toppen! Wir hatten Roller gemietet, so dass wir recht unabhängig waren und auch desöfteren außerhalb des Resorts Strände und Restaurants besucht hatten. Zugegeben – der Weg zum Resort ist mit dem Roller recht abenteuerlich! Unsere Hütte nannte sich Haad-Tien-Villa (etwas größer als die billigste Kategorie Hideaway): Hierzu kann ich nur sagen: Sauber, geschmackvoll eingerichtet, tolle Außenlounge, Meerblick! Entfernung zum Meer ca 60 Meter. In erster Reihe am Meer liegen nur die Beachvillen (Castaway?) – meiner Meinung nach sind diese aber zu teuer! Zum Frühstück: Klar, es ist nicht vergleic
5 out of 5
by A verified traveler from Vancouver

Get the beach front villa.

Posted Feb 12, 2016
Simply amazing. Right on the beach and Koh Tao is stunning.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels