Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
77% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from München

Sehr ruhiges Resort in Top Strand Lage

Posted Sep 13, 2016
Pros: Traumhafte Lage Sehr gutes Frühstücksbuffet Authentisches Resort Geräumiges Wohnhaus Taxiservice
Cons: Die Häuser modernisieren Den Poolbereich (z.B. Auflagen, Steine am Poolspringbrunnen) von Algen befreien bzw Auflagen erneuern
Location: Das Resort befindet sich am Mae Nam Beach. Von hier aus kann man mit dem Roller nach Nathon zum Shoppen fahren. Ein 7Eleven ist in Laufweite.
Meine Freundin und ich haben die Deluxe Villa gebucht. Das Haus war schön geräumig und authentisch eingerichtet, jedoch könnte es etwas modernisiert werden um das ganze perfekt zu machen. Das komplette Resort ist schön Grün (viele Pflanzen und Blumen) mit ganz kleinen Fehlern. Zum Beispiel sind die Auflagen am Poolbereich bereit ausgewechselt zu werden und der Brunnen der vor dem Pool könnte mal wieder von den Algen befreit werden. Die Fehler sind zwar etwas kleinlich aber sie würden das ganze noch etwas besser abrunden. Der Strandabschnitt am Resort ist traumhaft und wirklich sehr schön ruhig. Beim Frühstück auf der Terrasse, die sich direkt am Strand befindet, startet man gut in den Tag. Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert und lässt nichts vermissen was man zum Frühstück braucht. Das Resort hat zwar keine eigenen Roller, organisiert jedoch binnen von 10 min einen. Leider war das Personal (nicht der Putzdienst) manchmal etwas schroff. Alles in allem kann man es weiterempfehlen wenn man damit leben kann das man nicht im modernsten Resort der Insel wohnt. Allerdings muss man dazu sagen das es am authentischsten von allen der von uns besuchten Resorts ist. (Wir waren noch in 2 weiteren Resorts)
2 out of 5
by A verified traveler from Rotterdam

Well located but outdated place

Posted Aug 7, 2016
This hotel, labeled resort, is quite outdated and simple. The rooms don't feel nice. The location is excellent for families: at the beach, quiet. Own transportation is of benefit to get away from the place. Swimming pool size OK, but water tastes horrible.
3 out of 5
by Nikki from Bingley

Fabulous food but a bit too shabby for the price

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
I felt I had been misled when we arrived at the hotel as the pictures on the listing show a well manicured hotel with a quality finish. The pictures were taken quite some time ago and the hotel is now in need of some love. The rooms are nice and they leave little animals made out of towels on your bed which is lovely, but the pool area and restaurant are a bit shabby and the buildings need a coat of paint. On the plus side, the food was fabulous and the people very friendly. The location is great if you want a quiet beach holiday, away from it all. If you want to be close to hustle and bustle, then it's way too far to walk so you'll spend a lot on taxis. Overall, nice holiday but probably wouldn't book again.
3 out of 5
by Manuela from Montelimar

Ça mériterait quelques améliorations

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Agréable séjour Grace à l emplacement de l hôtel Le propreté est limite il ne faut pas trop demander au personnel qui se cantonne à faire ce qu il doit faire sans plus L accès à la piscine et à la plage est un vrai plaisir
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
Kan bruges midlertidigt for én nats overnatning.
2 out of 5
by Johan from København

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Lidt dyr restaurant som ikke giver byttepenge tilbage, men selv runder op. Strømmen gik kortvarigt et par gange. Venligt personale. Kun enkelt medlem af personalet som var lidt for ivrig efter at man bestilte noget i restauranten. Omgivelserne er flotte. Værelserne er nedslidte. Larm fra vandtank uden for værelserne. Alt for lydt værelserne imellem. Uden rabat er det ikke værd til prisen.
4 out of 5
by martin from Stockholm

Great vacation!

Posted Feb 22, 2016 on Hotels
We loved every minute at this place!
5 out of 5
by Bohdan S

Приятный отель с красивым садом и прямо на берегу

Posted Nov 3, 2015 on HotelClub
Очень приятный отель. Простой, уютный, тихий. Расположен прямо на берегу. Персонал всегда приветливый и старается помочь в любой ситуации. Слышали, что в других отелях бывает требуют космические цены за трансфер из отеля в аэропорт или в другой гестхаус. Нам назвали адекватную цену, помогли с вещами и через 5 минут уже отвезли. Отель расположен на очень красивом пляже Бан Тай. У нас еще не было возможности оценить все пляжи острова. Но этот выглядел как на картинках ))
2 out of 5
by Pongjit T.

Etwas abgelegen / nicht so toller Strand

Posted Jul 27, 2015 on Ebookers
Nachdem wir 6 Tage in Chaweng waren hat uns 3 Tage in dieser Anlage eher entäuscht. Ist ziemlich abgelegen (man sollte unbedingt ein Motorrad mieten. Es gibt zwar einen eigenen Taxitransfer vom Hotel, dieses kostet doch jedes mal. Der Strand ist aus unserer Sicht nicht so toll (steinig). Wir würden selber nicht mehr diese Anlage nutzten. Dann lieber der Chaweng Beach, ist aus unserer Sicht viel schöner
4 out of 5
by Eric from Poortugaal

Mooi Resort, erg afgelegen aan doodlopende weg

Posted Aug 11, 2014 on Hotels
Vriendelijk personeel, uitgebreid ontbijt op basis van a la carte. Restaurant ligt vlak aan het het strand. Alle huisjes liggen rond het zwembad. Huisjes zijn voorzien van een binnen en buiten douche. De ruime kamers zijn netjes en schoon voorzien van veranda. Het nadeel van deze accommodatie is dat het erg afgelegen ligt van de "bewoonde" wereld voor enige vertier of restaurant heb je vervoer nodig. Het restaurant van het Resort is prima trouwens. Maar na 1 of 2 dagen heb je het allemaal wel gezien.