Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.2 out of 5
100% of guests recommend
2.2 Room cleanliness
2.1 Service & staff
2.0 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

discusting

Posted May 19, 2015 on Hotels
There was no sheet on the bed. Management was rude they came into our room we had only left fo half an hour the were cockroaches I'm the room and mosquito. We paid for ten days but stayed for 2 hours I wouldn't recommend this place for animals let alone humans.
1 out of 5
by A verified traveler

very poor

Posted May 17, 2015 on Hotels
We could not stay at this hotel. There were no sheets on the bed. Rooms were not clean. Cockroaches running around the room and heaps of mosquito. The owner was very rude.we paid for 10 days but only stayed 2 hours. The staff also entered our rooms while we went out for lunch. I would definitely not recommend this hotel to anyone.
3 out of 5
by Julia from Warwick uk

lamai chalets

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
Okay.basic room,decent bed,bedding and towels. Very tatty wardrobe. Chalet amoungst locals living there,pleasant and quiet. nice pool area.beach full of debris.food good. Enjoyed the stay for the price.
3 out of 5
by A verified traveler

Hübsche Bungalowanlage im weitläufigem Garten

Posted Oct 21, 2013
Pros: Die Weitläufigkeit des Hotelgeländes mit den darin plazierten Bungalows hat mir am besten gefallen und der breite, saubere Strand davor.
Cons: Die Gartenanlage könnte gepflegter sein und noch üppiger bepflanzt, besonders in der Nähe des Pools fehlen ein paar Palmen oder ähnl. zwecks Schatten.
Location: Es befindet sich am südlichen Ende von Lamai direkt an der Ringstraße zu den Felsen von Hinta Hinyal, zur Si La Ngu Pagode u.zum Fischerort Hua Thanon
Ich war das erste Mal auf Ko Samui und verbrachte angenehme 3 Wochen im Lamai Chalets. Da ich in der Nebensaison (September/Oktober) dort war, war das Hotel angenehm leer, sodass es keine Drängelei auf den spärlich gesääten schattigen Liegen am Pool gab. Der Pool ist relativ klein und heizt sich bei Sonnenschein auf Thermaltemperaturen auf, aber es gibt ja das meist spiegelglatte Meer, wo man wunderbar schwimmen und sich anschließend am Pool das Salzwasser abduschen kann. Im Restaurant, welches rundrum offen ist, geht immer eine angenehme Briese und man kann morgens zwischen 7 Frühstücksvarianten, meist mit Eiern und Toast wählen. Thaifrühstück steht nicht auf der Karte, aber man kann sich bestellen, was gerne möchte, meist eine Hühnersuppe mit Gemüse und Nudel- oder Reiseinlage. In der Nebensaison hat das Restaurant meist nur bis 18 oder 19 Uhr geöffnet, aber man kann in die vielen umliegenden Restaurants gehen und sich durch thailändische und internationale Küche schlemmen. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und eigentlich ganz schön, könnte aber gepflegter sein. Den etwas grobkörnigen Strand erreicht man über eine 3stufige Steinmauer und dann hat man einen wunderschönen Blick nach links über die Bucht von Lamai mit einigen dicht bewaldeten Hügeln im Hintergrund und nach rechts sieht man am Ende des Strandes die Felsen von Hinta Hinyal. Nachmittags spenden einige Palmen etwas Schatten am Strand.
1 out of 5
by Steve from Sweden

Don't stay here

Posted Aug 4, 2013 on Hotels
This hotel should be avoided. Booked 3 nights but only stayed 1. The location is great but that is it.
2 out of 5
by A verified traveler

could not stay

Posted Feb 6, 2013 on Hotels
This was not for me. If I was 20 it would have been perfect. I moved to Buddy Oriental within the hour. No air conditioning, fan did not work, shower was still being repaired. I booked in August so surely should have been ready. Staff were kind but very disorganised.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2012 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Fint til et par overnatningers

Posted Jul 22, 2012 on Hotels