Ratings based on 157 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
74% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.1 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by laurent from Paris

Posted Feb 12, 2016 on Hotels
Un hotel qui vaut guère plus que le prix proposé chambre spartiate pas une bouteille d eau a l arrivé , literie plus que douteuse(j avais un drap taché a la tête dès mon arrivé j ai gardé le même mes 7 nuits malgrès ma demande de chambre a faire tout les 2 jours , salle de bain genre toute a l égout, eau chaude inexistante malgrès un Hot water. les chaines Tv en fonction de la météo ainsi que la wifi Concernant le staff une vingtaine de birman qui vous regarde bouche Béa ou demande au suivant se que vous avez demandez qui demande au suivant se que vous avez commandé qui demande au suivant si c est bien se que vous avez commandé qui demande au suivant de faire autre chose car a enfin compris que vous avez commandez mais très serviable mis a pars tout ça ;) c est les vacances et y a surtout que ça a faire attendre que le temps passe en se demandant mais qu est ce que je fais la.... Détente autour de la piscine alors ;) ; pas un transat qui ce démonte en quatre a peine posé dessus reste la restauration plus que correct pour la Thaïlande mais bon bien manger c est le plus facile ici. Donc vraiment un hôtel pour backpacker qui ne trouve plus de petit bungalow a 2,50eur qui passe désormais a 25eur la nuit.
2 out of 5
by Remigiusz

ok place

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
I've been to better places on the island for less money.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 8, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from München

Stadtnah und trotzdem ruhig

Posted Feb 5, 2016
Pros: Das Team war extrem freundlich und bemüht. Die Küche sehr gut. Mein Strandbungalow war sehr schön gelegen.
Cons: Die Liegen sind einfach alle nicht zu gebrauchen - diese sollten erneuert werden. Bettzeug ist schon sehr beansprucht und fleckig.
Location: Das Haus liegt nur einen kleinen Spaziergang vom Nachtmarkt in Thong Sala entfernt. Man kann rüber laufen und dort sehr günstig und gut essen.
Sehr freundliche, gepflegte Anlage, tolle Gäste, sehr international! Würde immer wieder dort hin gehen. Vor allem für Alleinreisende gut geeignet, da man schnell in der Stadt ist. Viele liebe, tolle Menschen kennen gelernt. Leider hatte wir an zwei Tagen Sturm und der eh sehr schmale Strand war gar nicht zu begehen.
3 out of 5
by Louise from Cph

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
Lime N' Soda was a nice place to stay. Nice pool, close to the beach (not a good beach though), walking distance to Thong Sala, very friendly staff. But they need to get new sun chairs!
2 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Das Hotel ist runtergewirtschaftet!

Posted Jan 22, 2016
Noch vor einem Jahr war das Lime n Soda ein idyllisches Strandhotel mit einer herrlichen Gartenanlage und hatte dafür zu recht eine Tripadvisor Auszeichnung bekommen. Mittlerweile wird anscheinend nichtmehr investiert, werde in Struktur noch in Personal! Das Personal wurde zum letzten Jahr reduziert und wirkt permanent lustlos. Von 12 Liegestühlen am Pool sind 11 schrottreif und niemand interessiert es! Die Bettwäsche ist schlecht gereinigt und hat permanent sichtbare Spuren der Vorgänger. Die Klimaanlagen sind nicht gewartet und schleudern mehr Keime als kalte Luft ins Zimmer. Sehr schade! Ich war 3 Jahr in Folge dort Gast. Ein nächstes Mal wird's wohl nicht geben!
5 out of 5
by Magnus from Sweden

The Best, so far!

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
This Resort is extremely great! Easy check-in, helped us to our Bungalow etc. superb! We had a Bungalow with AC, and a small porch. Swimming pool was clean and fresh, just infront of the beach. Big dining area and very great food! Bar at beach with friendly Staff! Wi-Fi all over the Resort and works amazingly well! Reception will help you with boat tickets and bike rental, no problem there as we tried both. We had 3 night but took one more before heading to Koh Tao. Personally recommend this Resort as it is very good value for the money!
2 out of 5
by A verified traveler

bungalow standard très moyen

Posted Jan 19, 2016 on Hotels
Nous avons séjourné dans ce resort pour une nuit avant notre départ de l'île. Le bungalow standard est très sommaire avec une moustiquaire inutilisable, des draps tâchés et surtout une odeur de renfermé très désagréable. Nous souhaitions aller à la piscine mais celle ci avait une couleur verte qui ne nous inspirait pas (même si elle semblait à priori entretenue). Les points positifs : proche du port que nous avons rejoint par la plage, le bar face à la mer, la réception ouverte tôt le matin, peu de bruits durant la nuit
4 out of 5
by Niels Kjær from Holbæk

Posted Jan 18, 2016 on Hotels
Fin beliggenhed intet køleskab meget dårligt
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 17, 2016
This place was fantastic we had a great time staying hear and would definatly recommend this place to our friends the sunsets hear on the beach are breathtaking