Ratings based on 15 Verified Reviews

4.0 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice cozy resort

Posted Jan 16, 2017
This hotel is a little more for couples in my opinion. It's located meters from the beach with nice small bars and some nice live music at night. Would recommend
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

Excellent hotel, nice rooms & good beach location

Posted Aug 12, 2014
We had a great time here. Although there was a light snag when checking in as they couldn't find our booking and they were fully booked! Luckily they actually upgraded our room to fit us in. They actually only take a minimum booking of four days so be aware of that. Great once we were in our room.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 22, 2016
Nettes ruhiges Hotel in Strandnähe, sehr angenehmes nettes Team. Ideal zum chillen und entspannen. Hatten den Gardenbungalow .. sehr einfach, ein Nachteil .. Kein Kühlschrank. Die Badausstattung müsste mal erneuert werden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dresden

Schönes Bungalowresort am Strand

Posted Apr 3, 2016
Pros: Sauberkeit im Resort und am Strand, Frühstücksbuffett und Abendessen am Meer
Location: Schöner Stand, viele Einkaufsmöglichkeiten in Thong Sala, zum Vollmond unbedingt die legendäre Full Moon Party in Haad Rin besuchen!
Großer Bungalow in gepflegter und weitläufiger Gartenanlage. Sehr freundliches Personal und das beste Frühstück, welches wir in unserem Urlaub, bei 6 Hotelaufenthalten, hatten. Am Strand genügend Liegen für Hotelgäste, was in Thailand leider nicht überall mehr üblich ist. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten an der Strasse und sehr schöne landestypische Gaststätten am Haad Yao Strand. Es war unser 2. Urlaub in dem Resort.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Resort de qualité

Posted Apr 2, 2016
Très charmant hôtel avec une situation idéale : proche des plus belles plages de l'île et donnant directement sur la plage de haad yao. L'hôtel est propre, tous les équipements y sont. On apprécie les transats et parasols sur la plage et le barbecue sur la plage tous les soirs. Les bangalows sont simples mais propres. Personnel charmant et disponible. Étant de plein pied, il est pratique de pouvoir aller de sa chambre à la plage et au restaurant et autres lieux sans avoir à monter et descendre. Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Tolle Lage, super Service.....

Posted Mar 1, 2016
Pros: Die Mitarbeiter, BBQ am Strand, Cocktails
Cons: Renovierung Bungalow.. neue Möbel.. Komplettrenovierung Bad. WiFi auch in den Bungalows.. so nur im der Public-Area. Mopedverleih wäre toll
Location: Direkte Strandlage... Nachtmarkt inThongsala Samstags. Tour mit dem Moped um die Insel und verschiedene Tempel und Buchten ansehen
Wir waren sachon das 2te Mal im Long Bay Resort.. allerdings das letzte Mal vor 4 Jahren. Es hat sich gemacht... besseres Frühstück, neue Bar, neue Liegen am Pool, neue Loungemöbel.. Sehr nettes Personal, besonders die Dame an der Rezeption, die unseren Urlaub perfekt gemacht hat und sich gekümmert hat und die Herren an der Poolbar.. die uns immer sehr leckere Cocktails gemixt haben... Pina Colada, weltklasse.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from zeeland

Mooie locatie, gedateerd hotel

Posted Feb 6, 2016
Pros: Locatie, tuin en zwembad.
Cons: opknappen en moderniseren.
Location: Prima locatie en het is leuk om op het strand te eten. Excursie aanbod is bijna overal het zelfde, maar erg duur.
Mooie ligging, maar de huisjes zijn verouderd erg basic en klein. Internet alleen in algemene ruimte, maar slecht signaal en traag.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Traumhafte Lage am Puderzuckerstrand

Posted Apr 13, 2015
Die Bungalowanlage liegt an einem traumhaften Strand, dem längsten in Ko Phangan (ca 1 km lang) u etwa 12 km vom Pier in Thong Sala entfernt. . Es gibt einen kostenlosen Hotel Shuttle zum Pier. Unser Superior-Bungalow Nr 12 hatte eine tolle Lage mit Sicht zum Meer u kurzer Entfernung. Das Bad ist noch wie aus früheren Zeiten. zwar groß, aber einfach und zweckmäßig Das Bett bewegt sich mit sobald sich der Partner umdreht. Alles war sauber, das Frühstück ausreichend (man konnte die Bestellung über einen Zettel abgeben) Wi-Fi kostenlos u sehr gut auch am Strand Jeden Abend gibt es ein Barbeque am Strand. Sehr stimmungsvoll Man kann auch links in den Nachbaranlagen sehr gut am Strand essen, ist etwas günstiger, aber einfacher. Die Bucht ist sehr ruhig, wie im Paradies Wir waren 3 Nächte dort, hätten es aber noch länger ausgehalten. Wir kommen bestimmt wieder Tipp: Unbedingt einen Superior Bungalow mieten da die anderen zu einfach sind. Wir hatten uns einen Roller gemietet und die Insel erkundet, sehr hügelig mit toller Natur u Stränden
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ruhiges Hotel an einem entspannten schönen Strand.

Posted Feb 19, 2015
Pros: Die Lage in der ruhigen schönen Bucht, der Service am Pool und in der Küche, kostenfreier transfer zur Fähre, gepflegte Anlage und die dazugehörigen U
Cons: Das schon gut sortierte Büffet müsste noch mehr an den europäischen Verbraucher anpassen, wie eventuell 2 verschiedene Wurstarten und ein Käse.
Location: Das Hotel liegtine einer gut zu erreichndenden Bucht mit vielen anderen Lokalitäten in unmittelbarer Nähe
Schöne gepflegte Unterkünfte und Gartenanlage, bei den Unterkünften in den Deluxe Bungalows mit und bei diesem Frühstück stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht, viel zu teuer.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lourdes

Topissime

Posted Feb 9, 2015
Hotel,accueil top,cadre idyllique,tranquillité assurée!!!!