Ratings based on 88 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
78% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Leuk restaurant met zeezcht

Posted Jul 14, 2016
Heel vriendelijk en aardig personeel, vooral baliemedewerkers en restaurant.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schöne Anlage!

Posted May 21, 2016
Am besten ist das Personal! Vom housekeeping bis Manager alle ein tolles Team! Leider zur Zeit kaum Strand weil Hochwasser. Zudem eine Baustelle am Objekt Weilchen etwas die Sicht beeinflusst.
5 out of 5
by Emma

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
Helt underbart hotell. Vi kände båda ett sånt lugn när man var på området. fick låna cyklar gratis :)
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Wunderschönes Hotel direkt am Strand

Posted Mar 3, 2016
Pros: Die Gartenanlage, die Zimmer und das Frühstücksbuffet haben mir am besten gefallen.
Cons: Ich fand alles perfekt, vielen Dank
Location: Das Hotel befindet sich an einem ruhigen Strand. Es ist nicht weit entfernt vom Fisherman`s Village. Es gibt täglich Shuttles vom Hotel.
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Die Beratung ist sehr gut. Eine Inselrundfahrt sollte man auf jeden Fall unternehmen. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Gartenanlage ist wunderschön. Als ich hier war, hat alles gerade geblüht. Es gibt einen kostenlosen Shuttles zum Fisherman`s. Ich würde jederzeit wieder kommen.
4 out of 5
by A verified traveler

A week in Paradise?

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
Spent a week here in Feb 2016. The beach can be inaccessible at times due to high tides but the two pools were a perfect substitute. The breakfast was very good with lots of choice. The free shuttle service to Bophut Fishermans village was essential and would have liked it to run a bit later or more frequently. Service was generally good and all the issues we had with the room were dealt with efficiently and with sincere apology.
3 out of 5
by Katja from Myrskylä

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Hotelli on parhaat päivänsä ainakin huoneiden osalta nähnyt.
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

Schönes Hotel in traumhafter Gartenanlage

Posted Feb 20, 2016
Pros: Schöne Zimmer, sehr aufmerksame Restaurantleitung, Shuttleservice
Cons: Den Wasserdruck der Dusche
Location: Wir waren nur einmal im Fishermans Village, hat uns ganz gut gefallen, Tipp: Restaurant Krua Bo Phut und das Cyan Spa
Wir waren nur drei Nächte im Paradise Beach Resort. Das Hotel liegt oberhalb eines schmalen Strandstreifens, den man über ein paar Stufen erreicht, in einem schön angelegten tropischen Garten. Ausreichend Liegen am Pool waren vorhanden. Restaurant: Wir haben nur einmal dort gegessen; an diesem Abend wurde ein italienisches Buffet angeboten, auf das wir keine Lust hatten; wir konnten jedoch à la carte essen und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war wirklich hervorragend, von frischen Eierspeisen, Pancakes, thailändischen warmen Gerichten etc; alles, was das Herz begehrt. Personal: freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück macht Herr Huber morgens seine Runde von Tisch zu Tisch und steht auch den deutschsprachigen Gästezur Seite (vielen Dank für den tollen Restauranttipp). Zimmer: Wir hatten ein Deluxe DZ, frisch renoviert, groß, hell, schöner Balkon mit bequemer Couch, großem Bad - und da kommt das einzige Manko, was uns eine Weiterempfehlung des Hotels erschwert: Die Dusche ist riesig, modern, mit Teller- und Handbrause, aber da kommt so gut wie nix raus, ein dünnes Rinnsal, das ewig benötigt, das Shampoo aus den Haaren zu spülen und keine Erfrischung bietet. An der Rezeption sagte man uns, das sei nur in den Stoßzeiten morgens und am frühen Abend so, das stimmte definitiv nicht. Diese Kritik hörte man morgens beim Frühstück übereinstimmend von anderen Gästen. Toll: Hotelshuttle mehrmals täglich nach Chaweng und Fishermans Village, Abholung um 22 Uhr gg. kleine Gebühr
4 out of 5
by Kim from Farum

Dejligt Hotel

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Dejligt Hotel som ligger dejligt nede ved vandet. Restauranten ligger direkte ud til havet med udsigt. Morgenmaden er i top og personalet er super servicemindet. Vi kommer helt sikkert tilbage hertil hvis vi skal til Samui igen.
4 out of 5
by Ronald

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Liverpool

Great hotel and staff too.

Posted Feb 3, 2016
If you want a get away from it all hotel then this could be for you. I stayed here two weeks and enjoyed the relaxed atmosphere. The staff were friendly and nothing to much trouble. I spent my days here just soaking in the sun. If I were to go back to Samui then it would be here for sure. Thanks to Roland and the team for a great stay.