Ratings based on 198 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2016
Nice hotel, nice swimming pool and lobby bar. Very relaxing but not far from fisherman's village were we can find a movida. The beach is dirty, not white sand and the sea is dirty as well.
3 out of 5
by A verified traveler

Prims hotel maar kan wat groot onderhoud gebruiken

Posted Aug 17, 2016
Wij hebben met ons gezin een 3 persoonskamer gehad, deze zijn erg ruim en comfortabel. Ligging ervan is aan het zwembad. Wij vonden het zwembad bij strand echter gezelliger. Strand erg mooi, personeel vriendelijk, mooi onderhouden tuinen. Toch ontbrak er sfeer, het leek een beetje verlaten en het complex heeft duidelijk groot onderhoud nodig. Het hotel ligt wel een flink stuk lopen van Fishermans Wharf.
4 out of 5
by A verified traveler from Akersloot

Mooi plek aan het strand

Posted Aug 2, 2016
Het resort ligt prachtig aan zee en heeft grote zwembaden. Het ontbijt geniet je in prachtige plek binnen of buiten aan zee. De bediening is uiterst hulpvaardig en staat direct klaar om je te helpen. Voor een paar dagen prima plek op Koh Samui. Goede prijs/prestatie.
4 out of 5
by A verified traveler from 大阪

プールが充実、小さい子供にお勧め

Posted Aug 2, 2016
Pros: 清潔に掃除ができており、従業員は笑顔で挨拶してること。
Cons: 道路側のプールの底がガタガタで足を怪我しました。修繕必要と思います。 ヴィラタイプの部屋でからはWiFiは使えません。 レセプションから出た先の広間のみのようです。
Location: 静かな場所を好むならOKです。 徒歩圏内に80B~のレストラン(もちろんAC無し)がいっぱいあります。
場所はボブットのフィッシャーマンズから徒歩15分程度にあり、金曜日のウオーキングストリートにも行けます。 ホテルから15時、18時、21時にチャウエン行きの無料シャトルバスが出てます(21時と帰りの21時半のみ100B/人)。 帰りは30分後に折り返しで降りた場所から出発します。 朝食は充実してると思います。5連泊しましたが飽きることがありませんでした。 ヴィラで親子3人(4歳娘)で滞在しましたが、充分な広さだと思います。 たまたま妻が誕生日をだった日に、シュノーケルのツアーから帰り、部屋に戻るとサプライズのケーキと花が添えられて感激しました。
4 out of 5
by A verified traveler from Köln

Schönes Hotel in direkter Strandlage

Posted Jul 7, 2016
Pros: Der Poolbereich direkt am Strand
Cons: Ja, es gibt viel zu wenig Snack-Angebote an der Strandbar. Der Kaffee ist richtig schlecht, man kann gegen Aufpreis einen Automatenkaffee bekommen...
Location: Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Ortszentrum entfernt. Man kann gut dorthin laufen. Es ist alles fußläufig erreichbar.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten Fußweg von dem Zentrum entfernt. In unmittelbarer Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten, ein Fahrzeugverleih und eine Geldwechselstube. Es ist traumhaft ruhig in der Anlage. Es gibt ausreichend Restaurants in der Nähe. Unsere Empfehlung ist auf jeden Fall die Pizzeria ca. 3 Minuten in Richtung Stadt auf der linken Seite und beide Thai Restaurants ebenfalls auf der linken Seite direkt neben dem Hotel. Die Mitarbeiter im Hotel an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Service Personal im Restaurant ist sehr zurückhaltend. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ausreichend aber nicht besonders abwechslungsreich. Insgesamt ist es ein toller Aufenthalt gewesen. Wir hatten einen Pool-Bungalow der direkt in Strandnähe war. Die Strandbar ist ganz nett hat nur leider ein sehr übersichtliches Snack Angebot für das überhaupt nicht geworben wird. Dafür kann man bei dem angrenzenden Supermarkt 7 eleven sehr leckere Sandwiches warm machen lassen und tolle Drinks frisch zubereiten lassen. Die Preise sind sehr günstig. Zigaretten sollte man auf jeden Fall am Flughafen kaufen, da sie dort unverzollt zu haben sind. (670 Baht eine Stange)
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 6, 2016
Great spot good for family Good for couples wanting to have quote time.
5 out of 5
by Gregory

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Denica

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from La plata

En frente de la playa

Posted May 6, 2016
Excelente desayuno. Piscina increible y salida a la playa. Lugar soñado
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel super mais viellissant

Posted Apr 26, 2016
Que du bonheur.., hotel proche de la plage, 2 belles piscines, personnel super.., fisherman village a 15 minutes à pied