Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
78% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 30, 2016
Emplacement idéal, le service n'est pas la hauteur.
3 out of 5
by A verified traveler

Toller Strand

Posted Jul 27, 2016
Wir waren vor einer Woche dort und bitte nehmt nicht die billigste Kategorie die Bungalows stehen auf der anderen Straßenseite und sind wirklich nicht zu empfehlen. Wir haben sofort ein Upgrade vor Ort vorgenommen und im Haupthotel ein Zimmer erhalten (45€ mehr für 3 Tage) Das Hotel ist wie bereits beschrieben eher ein Beton Bunker, aber der Strand und das Hotelteam machen dies wett. Der Strand ist wirklich einer, wenn nicht sogar der schönste auf koh phangan und abends am Hotel eigenen Restaurant kann man dort echt lecker essen und den Abend ausklingen lassen. Wenn man jedoch mehr Party oder auch nur wegen der Full Moon Party nach phangan kommt ist es vielleicht nicht zu empfehlen denn bis Haad rin fährt man doch gut 45-60 Minuten mit dem Taxi
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 22, 2016
Sehr schönes hotel mit wahnsinnig netten und hilfsbereiten Mitarbeitern !
5 out of 5
by A verified traveler

Flott hotell

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Nydelig hotell, med fantastisk personale som alltid streber for å gjøre sitt beste for deg som gjest. Fine rom med direkte adgang til bassenget. Fin restaurant på stranden som serverer god mat. Ligger i et rolig område med mange gode restauranter i umiddelbar nærhet.
4 out of 5
by Stephan

superschöne Anlage am tollen Haad Yao Beach

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
Sehr schöne Anlage am tollen und ruhigen Haad Yao Beach. Wir waren in einem der Bungalows, die alle eine eigene Hängematte haben. Sehr relaxed. Ideal wer ein paar Tage ausspannen will, fernab vom Trubel. Dennoch werden Taxis zur Fullmoonparty organisiert, d.h. wer sich amüsieren will, kann das natürlich jederzeit machen. Auch sonst kostet das Sammeltaxi 200Baht und man kann einen Ausflug zum Hafen machen oder egal wohin. Roller kann man auch jederzeit ausleihen.
2 out of 5
by aaron

Do not stay here!

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Hotel advertises working air conditioner but upon check in and waiting in the room for 30 minutes to see if room would cool down it didn't. AC is a must for travelers going to Thailand. We were forced to check out of hotel and find another one with working AC and we're told we could not get a refund for our booking which was very upsetting! We want our money back for the hotel we were falsely misled into thinking had working air conditioning!
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Jederzeit wieder

Posted Mar 2, 2016
Nach einem eher schlechten Start wurde unsere Buchung für ein Bungalow nicht gefunden und wir wurden übergangsweise in einem Zimmer einquartiert. Dieses war sehr groß, schön und sauber mit einer großen Terrasse mit Hängematte und grandiosen Ausblick. Am nächsten Tag zogen wir in unser Bungalow ein. Genauso sauber und gepflegt, mit Terrasse und Hängematte. Reinigung erfolgt nicht automatisch sondern auf Wunsch funktioniert aber reibungslos. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und man frühstückt schon fast direkt am Strand mit einem herrlichen Ausblick. In der Anlage ist ein mind. 70m langer sehr sauberer Pool der hervorragend zum Längen schwimmen geeignet ist. Gleich ums Eck ist ein 7/11 um Kleinigkeiten einzukaufen. Um ein Moped auszuborgen einfach an der Rezeption fragen die kümmern sich darum. Das ganze Personal kann man getrost als liebenswürdig und sehr familiär bezeichnen. Die Chefin setzt sich am Abend schon mal zum tratschen an den Tisch um rechtzeitig wenn das essen serviert wird wieder zu gehen. Die Verabschiedung war mit Umarmungen und Wangenküssen die herzlichste die ich in einem Hotel je erfahren habe. Der Strandabschnitt Haad Yao ist wunderschön und sauber. Massagemöglichkeiten zu beiden Seiten, genügend Schatten und nur vereinzelte Strandverkäufer die einem aber wenn man nicht hinsieht sofort in ruhe lassen. Außerdem ist eine gute Tauchschule in ca 100m Entfernung die Kurse und Ausflüge anbietet.
3 out of 5
by Marcus from Frankfurt

Überteuert für das gebotene

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
Zimmer haben eine angenehme Größe und auch der staff ist nett. Das Konzept mit den unverputzten Wänden ist durchaus schick verleitet aber leider zu fehlender Reinigung. Das Bettlaken war leider schmutzig und wurde vom stuff auch nicht gewechselt. Insgesamt kein schlechtes Hotel aber definitiv keine Empfehlung mehr für den Preis den man dort aufruft. Der Preis ist meilenweit weg von dem was man dort geboten bekommt.
3 out of 5
by A verified traveler

Hieman ankea hotelli rauhallisella alueella

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
Hotelli rauhallisella alueella. Jokapäiväinen siivous vain pyydettäessä. Vastaanoton nainen yritti joko pari kertaa huijata raha-asioissa, tai sitten yksinkertaisesti omasi todella huonon laskutaidon. Hotellin ulkonäkö ja ilmapiiri ankea.
3 out of 5
by A verified traveler

Decent but...

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Nice reasonably priced hotel in Had Yao. Breakfast was below average but free. No wifi in our bungalow across the road from the main building. The upgrade to a room with wifi was around a 33% increase in cost so not really worth it.