Ratings based on 11 Verified Reviews

3.8 out of 5
75% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Matthew

Good value, good spot as a base for holiday

Posted Sep 28, 2017 on Hotels
Overall a good stay, friendly staff and good value. The area in particular isn't ideal if you don't have a car - as not much around, but location in terms of the island is ideal as it's between chania town and the nice beaches, balos, fallasarna etc. It has a nice natural Greek feel in its surroundings. Restaurant wasn't fantastic but was all free so wasn't complaining
5 out of 5
by Yvonne from Worcester

Second visit

Posted May 31, 2015 on Hotels
This is the second time I have stayed at this hotel and I intend visiting again in September. I don't think I need to say more.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2017 on Hotels
5 out of 5
by katja

Toppen

Posted Aug 4, 2017 on Hotels
Ett mycket trevligt hotell med god mat och fantastisk personal. Det ligger dock i en väldigt liten by så vill man trängas på den populära agia marina stranden, shoppa och festa måste man åka buss.
3 out of 5
by Janne

Posted Jul 31, 2017 on Hotels
Good hotel for quiet vacation. Food is okey but you will get slightly bored after few days so you will go out and eat few times for sure. It's quite easy to get around without car as the buss service is not bad at all to platanias & chania. People at the hotel are very nice and helpful. We liked and enjoyed our stay.
4 out of 5
by A verified traveler

Bello, ma come base per muoversi

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
La formula all inclusive non fa per noi, quindi può darsi che il nostro giudizio sia in parte distorto. Personale gentilissimo, albergo in buone condizioni, la località è ottima per andare altrove (Balos, Elafonisi, ecc.) ma non certo per restare sul posto.
4 out of 5
by Aino from København

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Hotellet var rent, komfortabelt, venligt personale. Blev opgraderet til superior værelse, som er ligesom på billederne. Hotellet ligger i tavronitis som er den 'yderste'by langs chania kysten. Her er stenstrand.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Roberta from Verona

hotel di piccole dimensioni e buona cucina

Posted Jun 30, 2014
Pros: sicuramente il cibo.
Cons: Pulizia stanze e servizio di preparazione dei tavoli. suggerim più snack con patatine, arachidi da servire almeno un'ora prima di cena come aperitivo.
Location: Sicuramente posizione ottimale quale punto di partenza per visitare la costa nord-occidentale ove si trovano le famose spiagge di Balos ed Elafonissi
Premesso che eravamo in 2 adulti + 2 bambini. Partendo purtroppo dalla spiacevole sorpresa di vederci non riconosciuta la nostra prenotazione da parte del personale dell'hotel, e dopo aver dovuto soggiornare per una notte in un appartamento unico disponibile e non corrispondente a quanto da noi prenotato, i giorni seguenti siamo stati finalmente accomodati nella camera tipo maisonette da noi confermata. Il soggiorno è stato gradevole nel suo complesso. Personale molto carino e disponibile (soprattutto Eva della reception). Pulizia sufficiente...pecca: la domenica non fanno servizio di pulizia della camera!. Ambiente rimodernato e di spazi limitati pertanto consigliato a famiglie in quanto si possono tener sotto controllo facimente i bambini. Localizzazione ottimale in quanto fuori dal caos ma altrettanto vicino ai prinicipali luoghi turistici cittadini e migliori spiaggie di creta quali Elafonissi e Balos (comunque serve auto)! Ottimo il cibo con pietanze sia locali che internazionali, sempre calde ed abbondanti. Unica pecca il servizio tavoli....manca sempre o il tovagliolo di carta (che bisogna poi chiedere o rubare ad altri tavoli) o le posate. Sevizio all-inclusive un po' deludente per quanto riguarda gli snack (c'erano solo sandwic con prosciutto fettina di formaggio e verdure) per il resto ok anche considerato il rapporto qualità prezzo. Se dovessimo tornare a Creta questo hotel potrebbe sicuramente essere di nuovo la nostra scelta.
2 out of 5
by rider

Trop bruyant

Posted Jun 3, 2013 on Ebookers
Chambre trop bruyante Nourriture de très faible qualité
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Silvia from Reggio Emilia

Buona posizione, ma i servizi non tanto

Posted Jun 23, 2012
Pros: La posizione, la tranquillità...
Cons: i servizi in generale
Location: non c'è niente nel paese, è molto piccolo, ma è vicino a Platanias e Ag. Marina, che sono comunque molto animate
Punti positivi: Nel complesso l'hotel è carino, si mangiano cibi cucinati bene e salutari, soprattutto molti piatti tipici cretesi, anche se gli snack e drink offerti durante il giorno, previsti nella formula all-inclusive, sono scarsi. Comunque si trova in un'ottima posizione tra le spiagge e i centri più animati per chi ama la vita notturna. Prenotando per tempo si ottiene un buon rapporto qualità prezzo Punti negativi: la televisione doveva avere il satellite ma si vedevano solo 5 canali cretesi, e nessuno canale internazionale. Anche se stavamo poco in camera, questo comunque non era piacevole. Gli asciugamani non sembravano molto puliti. La domenica non effettuano la pulizia della camera, ma questo avviene in tutta l'isola Il personale non è del tutto professionale... manca un pò di esperienza e rigore forse... L'ultimo giorno, dato che avevamo il volo alle 21, abbiamo chiesto di poter tenere la camera fino alle 17:00, senza cambio biancheria ovviamente. La camera era disponibile ma avremmo dovuto pagare 20 euro solo per il disturbo. Una delusione