Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
62% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from lugano

Bellissima settimana con famiglia

Posted Aug 7, 2016
Camera spaziosa con bellissima vista mare, letti confortevoli, cibo variegato e di ottima qualità, personale gentile e disponibile, davvero un ottimo complesso. Unica pecca spiaggia molto corta con pietre in acqua.
4 out of 5
by A verified traveler

soggiorno breve

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
molto bene per un breve soggiorno. per vacanza piu' lunga necessita di auto noleggio
3 out of 5
by Badr from Meaux

Bien pour le prixmais cuisine mediocre

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Hotel bien entretenu, aucune animation pour les enfants ( periode creuse surement ) la cuisine est vraiment mediocre de maniere objective. La reception et autre tres sympa sinon.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
Clean hotel, good food but all inclusive very poor.
3 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Leckeres Essen, miserables Getränkekonzept!

Posted Sep 3, 2015
Pros: Essen
Cons: Getränkekonzept / Softgetränke! Zum Beispiel Wasser für die Tabletteneinnehme. Ich habe bis dato noch nie in einem AI Hotel Durst gelitten...
Location: Keine Bimmelbähnchen/Transport zum Bus. Doof für Gehbehinderte. Man muss sich eine Gefährt mieten um sich die Insel anzuschauen.
Toller Service! Tolles Zimmer für Gehbehinderte (Parterre) bekommen, welches in der Laufmitte zum Meer und Restaurant lag. Sehr fleißiges und aufmerksames Küchen/Personal! Nicht geeignet für Gehbehinderte Urlauber, kein Rollstuhl vor Ort. Kein AI Trinkwasser am Meer für Tabletteneinnahme, man mußte Leute anheuern, die einem das Wasser an der sehr weit entfernten Poolbar organisierten. Auch der Minimarkt war sehr weit weg. Sehr leckeres Essen, miserables AI Getränkekonzept welches dringend überdacht werden sollte! Kein Lunchpaket am Abreisetag, aber auch keinen Kaffee etc erhalten um 4Uhr.
3 out of 5
by A verified traveler from Kornwestheim

Schöne riesengroße Anlage direkt am Strand.

Posted Sep 1, 2015
Pros: Das Büfett war reichhaltig .....sehr sehr lecker!!!!!! Die Beach Bar sehr sehr preisgünstig.....aber dafür 5€ für die Strändliegen.
Cons: WiFi ...... Betten und Bad.......Beleuchtung am Strand.....Beach Party viel zu laut für die Häuser die direkt am Strand sind
Location: Es gibt nichts in der Nähe zum Unternehmen .....ohne Auto ......langweilig!!!!!!!!!
Wunderschöne Sandstrände ......Paradise Beach vor allem.
4 out of 5
by Sergio from Bari

Vacanza in famiglia con amici a Kos

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
L'accoglienza è stata ottima. Siamo arrivati la notte ed abbiamo trovato in camera una cena a base di cibi freddi. Il residence è sicuramente adatto alle famiglie e non mancano i divertimenti per i bambini. La location degli appartamenti che abbiamo avuto era strategica. Consiglio gli appartamenti da 11 a 52: sono sul lato mare, più distanti dalle piscine e dalla animazione serale. Il mare ha una battigia di sabbia a tratti scura di origine lavica larga 10 - 15 metri. Il mare è pulito, solo al mattino cristallino perché tutti i giorni si alza un lieve meltemi. Proprio il meltemi però rinfresca l'aria e rende gradevole il clima anche ad agosto. Certo paradise Beach a sud ovest dell'isola è più bella però le spiaggia sono affollate e l'aria troppo calda. Mastichari a 4 km merita una passeggiata serale, ma con i pulman (gli orari sono in reception) si può girare tutta l'isola. Consiglio anche di noleggiare un'auto.
2 out of 5
by A verified traveler from P.

Villaggio turistico

Posted Aug 19, 2015
Il villaggio e" ben posizionato vicino all'aeroporto.L'accoglienza alla hall ordinaria camere grandi il lavandino e' rimasto sempre otturatore nonostante avessi messo un biglietto per la pulizia e essere andata a chiedere un intervento di un idraulico.Noi abbiamo sfruttato poco la piscina ma l'acqua non e' stata mai pulitissima.Il mangiare buono per la colazione pranzo e cena ripetitivo quasi da mensa. L' hotel non e' sicuramente un 4 stelle non vale per il prezzo pagato.Ultima considerazione:Abbiamo chiesto pranzo da asporto e ci e' stato dato un tramezzino con prosciutto cotto e formaggio a testa e una mela!!!!
3 out of 5
by CHRISTOS from sao paulo

all inclusive que deveria se chamar full board

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Precisa de uma boa atualizaçao. Apesar de ser all inclusive, nao dispoe de internet e cobra por varias atividades esportivas, alem de cobrar pelas cadeiras de praia. Precisa melhorar
4 out of 5
by A verified traveler from SG

Family Beach Resort

Posted Jul 2, 2015
Excellent service staff and wonderful terrace restaurant ambience. Waves at the beach was too string for my young kids to swim but overall a GREAT hotel!