Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Biella

hotel molto comodo a kos.

Posted Jul 20, 2016
Pros: la posizione fuori dal caos del centro
Cons: migliorare i bagni piccoli
Location: posizione appena fuori servizio noleggio dalle bici alla macchina
hotel in ottima posizione molto ventilato non serve il condizionatore anche se ce,molto pulito piscina piccola ma si puo' benissimo farne a meno visto il mare personale gentile e cordiale in totale ottimo hotel .
5 out of 5
by A verified traveler from Lucca

Ottimo albergo . Come a casa!

Posted Jul 8, 2016
Abbiamo soggiornato in coppia una settimana ed è stato tutto perfetto. Dal check in rapido alla cordialità del personale alla posizione dell'albergo in una zona tranquilla a 15 minuti a piedi dal centro! Che dire come sentirsi a casa!! Consigliatissimo!
4 out of 5
by A verified traveler from Ferrara

Atmosfera familiare per un soggiorno piacevole

Posted Jul 2, 2016
Piccolo albergo in una posizione poco distante dal centro, a due passi dal mare. Nei pressi ci sono noleggi auto/scooter, market e taverne. La struttura è semplice ma molto ben organizzata, le camere hanno tutti i comfort necessari pur essendo essenziali. Al di sopra della media delle strutture greche di pari livello. Lo consiglio.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 2, 2016 on Hotels
Greit hotell. Trivelig mye for pengene.
5 out of 5
by Sari from vantaa

Hyvä kohtuuhintainen hotelli

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Mukava ja siisti pieni hotelli.Rauhallinen sijainti.Lähellä kaksi hyvää Tavernaa Kreikkalaisen kotiruuan ystäville.Polkupyörillä vain muutama minuutti vanhaan kaupunkiin.Aamupala ihan ok.Hotellin omistaja perhe ystävällisiä ja auttavaisia.
5 out of 5
by Inese

This traveler left a rating score only Posted Sep 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Robert from Miami, FL

Stay in Kos!

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Not bad for the price. Basic room with a pool and decent lobby area for drinks. Good location about 15 minutes walk from the port and 2 blocks from the water. Furniture was the standard tired Greek style but had been painted. Owner was mostly helpful and nice, but on the departing day there was an electrical problem with no hot water and no accommodation was made to rectify that. Greek customer service is not good in general (when compared to the states), so I would still say this was an above average stay.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Posted Sep 2, 2015
Hotel molto carino, vicino al porto e vicino al centro 10 minuti a piedi.Personale cordiale e disponibile.
3 out of 5
by endri from Treviso

Ottima accoglienza

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato per 10 notti e nel complesso ci siamo trovati bene... L'accoglienza e la disponibilità di Dimitri ottima ma il punto forte è sicuramente la gentilezza, la disponibilità, la cordialità e la pazienza che ci ha dimostrato Dino una persona eccezionale che non dimenticheremo mai... Grazie ancora di tutto... L'unico lato un po negativo che spero sia preso come un consiglio la pulizia della camera non era sufficiente... Nelle vicinanze ci sono supermercati, ristoranti e noleggio bici quad scooter, per il centro ci vogliono 10/15 minuti di cammino
5 out of 5
by A verified traveler from firenze

Come a casa

Posted Aug 10, 2015
Rapporto qualità-prezzo veramente buono. Posizione perfetta per chi vuole fare una vacanza tranquilla ma non troppo, in quanto si trova giusto a un 1km dal centro di kos town dove si può cenare, prendere da bere e fare shopping a volontà.