Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from firenze

Come a casa

Posted Aug 10, 2015
Rapporto qualità-prezzo veramente buono. Posizione perfetta per chi vuole fare una vacanza tranquilla ma non troppo, in quanto si trova giusto a un 1km dal centro di kos town dove si può cenare, prendere da bere e fare shopping a volontà.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Codroipo

albergo a conduzione familiare

Posted Jul 14, 2015
Pros: la tranquillità e i titolari che ti fanno sentire a casa
Cons: la tendina della doccia
Location: si trova a pochi metri dal lungomare/spiaggia, ma a 10 minuti di camminata dal centro vero e proprio di Kos. La notte non ci sono rumori molesti.
abbiamo passato 3 notti al Koala Hotel. in posizione tranquilla, distante 10 minuti a piedi dal centro, ma comunque vicino a ristorantini, market, farmacie. Colazione ottima. i titolari pronti a soddisfare ogni esigenza e disponibilissimi. Lo consiglierei. abbiamo viaggiato in coppia con un bimbo di 1 anno.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ove from Hole

Et godt sted å være.

Posted May 30, 2015 on Hotels
Et fint lite familiehotell hvor du får følelsen av å være en del av familien. Hyggelig og forekommende betjening.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel is ok, neighborhood is good

Posted Oct 12, 2014 on Hotels
Personnel at the front desk is sympathetic. Room is totaly not soundproof. Room furniture is very old, and not as comfortable as we would have liked. But the neighborhood is quite, and some good traditionnal family restaurants nearby, and a market. Location of the hotel near the coast and at a reasonable walking distance from the old town and port is good.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from England

Friendly Hotel

Posted Oct 3, 2014
Pros: Nice quiet area close to the town
Cons: The only thing was the shower could be a bit bigger
Location: About 15 mins walk into town.Supermarket and resturants nearby
Found the staff very friendly and helpful nice pleasent relaxing holiday, look forward to visiting again
5 out of 5
Recommended
for Families
by mario from pg

OTTIMO HOTEL A KOS

Posted Sep 23, 2014 on Hotels
Hotel ottimamente localizzato, in prossimità dello yacht club. Staff gentilissimo. Camere confortevoli con aria condizionata. Un pò piccolo il bagno. Vicino a tutto: ristoranti, market, rent a car. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia trascorrere una piacevole vacanza a Kos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Hotel carino a 10 minuti dal centro di Kos Town.

Posted Aug 16, 2014
Pros: Disponibilità responsabile, pulizia camera, bagno con tenda doccia, zona tranquilla
Cons: Collegamenti con il centro di Kos Town - una navetta magari?
Location: Posizione vicina ma non proprio al centro di Kos Town.
Abbiamo prenotato questo hotel circa una settimana prima della partenza, la seconda settimana di agosto. L'albergo è carino, non proprio centralissimo (dieci minuti buoni a piedi per arrivare al centro di Kos Town), con reception e bar h24 e una piccola piscina all'interno (di cui non abbiamo però mai usufruito). Il responsabile, Dimitri, è una persona squisita e molto disponibile, e parla perfettamente inglese. Le stanze erano piccoline, essenziali, ma con condizionatore, pulite ogni giorno e con un bel balconcino che dava sulla piscina. Il bagno per fortuna ha una base e una tendina doccia, cosa spesso non presente negli altri alberghi che avevamo visto sulla stessa fascia di prezzo (comunque, nonostante la settimana di alta stagione, un pò altino: 909 euro per 7 giorni in una doppia).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel Koala

Posted Aug 5, 2014
Molto carino e vicinissimo al centro! personale cordiale e sicuramente è di un 2 stelle italiano!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

Reasonable value, friendly hotel.

Posted Aug 1, 2014
Cons: Bathroom door could not be fully opened.
Location: Beach and town.
Reasonable value, friendly staff and just outside the busy part of Kos but easy distance from beach and town.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Varese

Ottimo albergo per rapporto qualità/prezzo

Posted Jul 20, 2014
Abbiamo scelto questo albergo in base ad altre recensioni di viaggiatori, e non ci ha deluso. Albergo pulito e ben tenuto. Graziosa la reception, aperta 24 ore al giorno. Abbiamo soggiornato al terzo piano, la camera è stata appena ristrutturata e dispone di clima, wifi e piccolo frigo nell'armadio. Piccolina (15 mq) ma ben curata, bagno in buone condizioni, con un po' di attenzione non si allaga tutto data la solita doccia a tendina. Nota importante secondo me, le finestre insonorizzate. Non che il quartiere non sia tranquillo (è a 10/15 min di piacevole passeggiata dal centro), però qualche motorino/quad/macchina passa. Buona la colazione, con un buon assortimento (da quella continentale a quella "italiana" con caffè, latte, nescafè, yoghurt etc) e graziosa la verandina all'esterno. Personale gentilissimo (menzione particolare per il proprietario Dimitri, pronto a elargire diversi consigli e sempre con il sorriso sulle labbra). Piscina piccolina, fatto un paio di nuotatine ma con spiagge così non abbiamo avuto tanto bisogno.. Insomma, per un 2 stelle si ha di tutto e di più!!!! Consigliato!!!!!