Ratings based on 7 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Appartamento tranquillo e confortevole

Posted Aug 21, 2015
Abbiamo alloggiato per 10 giorni presso uno degli appartamenti di Philippos, il quale è una persona molto gentile, disponibile, simpatica e sa parlare bene in italiano (anche se lui nega per farti allenare a parlare in inglese ahah )La struttura si trova a poca distanza dal centro di Kardamena ed è facilmente raggiungibile a piedi. È in una posizione tattica per poter raggiungere le spiagge più belle che si trovano a Kefalos. Consigliamo di alloggiare nei tranquilli e accoglienti appartamenti di Philippos!
5 out of 5
by A verified traveler from Costa Mesa, CA

Bellissima struttura a due passi dal mare

Posted Aug 5, 2015
Pros: Il proprietario della struttura e' veramente gentile e disponibile, anche nel consigliare ristoranti e spiagge da visitare.
Cons: Cambio asciugamani tutti i giorni.
Location: La struttura si trova in una posizione perfetta: 2 minuti a piedi per raggiungere il centro di Kardamena, con spiaggia stupenda di fronte.
Consiglio Philippos Studios come posizione strategica per visitare l'isola di Kos perche' non si trova nel centro caotico di Kardamena. La struttura e' piuttosto nuova, le camere spaziose e pulite (servizio pulizia in camera tutti i giorni), connessione internet eccellente (importante per chi lavora anche in vacanza), la piscina e' comodissima con servizio bar. Davanti alla struttura c'e' una spiaggia molto carina. Io ho noleggiato la macchina per girare l'isola e sono veramente soddisfatta della comodita' rispetto alle attrazioni da visitare.
Comment from Hotel Management
by philippos, Hotel Management
grazie Daniela per i vostri commenti e spero di rivederti in Philippos
4 out of 5
by A verified traveler

SIAMO STATI BENE

Posted Jul 26, 2015
Abbiamo soggiornato qui dal 18 al 25 luglio 2015. Ci siamo trovati benissimo. Philippos è carinissimo ed è sempre super disponibile. L'appartamento si trova sostanzialmente di fronte al mare: la spiaggia è di sabbia misto ciottolini piccoli, e appena si entra in acqua si incontrano sassi e piccoli scogli; è una spiaggetta poso frequentata e il mare è splendido..solo un po' scomoda per via dei sassi. Se vi spostate di qualche metro a destra troverete la parte sabbiosa con stabilimenti gestiti dai locali sulla spiaggia dove, se consumi, non ti fanno pagare ombrellone e lettini. Per raggiungere il centro di Kardamena bastano 5min. La zona è silenziosa e ventilata. La camera ha i letti singoli uniti, abbastanza comodi, un bagnetto piccolo ma completo di tutto. Ogni giorno puliscono la stanza e a metà settimana cambiano la biancheria. Nel cucinino presente in stanza c'è il minimo indispensabile: un lavandino, due fuochi elettrici, un bollitore, il frigo (dove c'è anche la ghiacciaia quindi abbiamo congelato le bottigliette d'acqua per portarcele in spiaggia), alcune stoviglie come piatti, tazze, bicchieri, posate e pentole. In stanza c'è l'aria condizionata e nella bella piscina di proprietà di Philippos ci sono le cassette di sicurezza numerate di cui vi lascerà le chiavi. Abbiamo passato una splendida vacanza, anche grazie alla splendida accoglienza riservataci qui.
5 out of 5
by A verified traveler from forli

Posted Jul 23, 2015
Posto molto tranquillo e in ottima posizione. Personale cordiali simo e camere pulite. Lo cosi glie rei veramente.
3 out of 5
by Valentino from rapallo

Nulla di che

Posted Jun 20, 2015 on Hotels
Vacanza dal 10 al 17 giugno. Avevo richiesto un letto matrimoniale ed ho avuto due letti uniti con lenzuola singole: costa così tanto in più un lenzuolo matrimoniale visto che ho pagato per 1 camera matrimoniale? Occorre attrezzarsi contro le zanzare o tenere sempre chiuso la porta finestra per evitare l'infestazione. Sostituzione lenzuola e asciugamani ogni 3 giorni. Detto ciò devo dire che puliscono effettivamente ogni giorno, la piscina è carina, il mare è di fronte, il centro è a 2 passi ed il proprietario si adegua a parlare più lingue. Vorrei consigliare a philippo, per salire di livello, di cambiare ogni giorno le asciugamani, di mettere le zanzariere e magari di mettere lenzuola matrimoniali su 2 letti singoli se richiesto.
4 out of 5
by Hans from Stockholm

Mysigt hotell

Posted Jun 16, 2015 on Hotels
Jätte mysigt hotell med mycket trevlig personal. Det enda minuset var att de tog ut en extrakostnad för air condition som i specifikationen skulle ingå. Se även upp med myggen, som har drabbat hela regionen.