Ratings based on 8 Verified Reviews

3.2 out of 5
80% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler from Chicago, IL

Terrible experience!!!!

Posted Jul 31, 2014
The front desk man was rude and mean. He was unhelpful. Only pointed us to our room. It was extremely unwelcoming. The lighting in the room was sporadic. We had to pay extra for air conditioning. The water pressure was non existent. If I could have asked for a refund, I would have and went somewhere else.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from S

Ideal

Posted Jun 19, 2014
Staying at Marina Apartments was perfectly ideal for me. The location was a short 5 minute walk into town and away from all the noise at night. Marina is very helpful and greets you when you arrive from the airport. The rooms are spacious and fit the criteria I was looking for. Would recommend for couples, singles and families.
1 out of 5
by A verified traveler

Did not have anything it advertised

Posted Jun 9, 2014 on Hotels
No internet, no pool, no breakfast, and more, tried to speak to manager about internet who actually would hide from us. Why advertise you have these things if you don't have them.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from imola

Buona qualità a ottimo prezzo

Posted Sep 14, 2015
Abbiamo trascorso una settimana in questa struttura a due passi dal centro e dal porto di Kardamena. Se siete alla ricerca di una sistemazione economica, pulita e senza troppe pretese, allora questo posto fa per voi. Il proprietario Giovanni è sempre presente e disponibile. Assolutamente consigliato!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fantastico! Ottimo rapporto qualità - prezzo.

Posted Aug 27, 2015
Pros: Le camere spaziose, la pulizia, la posizione ottima!
Location: La posizione è ottimale, è vicinissimo al centro (neanche 5 minuti a piedi) ma lontano dal caos notturno.
Abbiamo soggiornato in questo studios e abbiamo passato un'indimenticabile vacanza! Le camere sono belle, minimali, pulite e spaziose. Le stanze sono dotate di angolo cottura, completo di frigorifero. Il bagno è comodo e c'è la vasca per lavarsi, con acqua caldissima. Con un piccolo supplemento c'è la possibilità di avere aria condizionata e cassetta di sicurezza. Il wifi è gratuito ma a causa del router poco adeguato, a volte va e viene. Ma niente paura: si può rimediare usufruendo quello dell'hotel affianco o acquistando una card con i minuti. La posizione di questo alloggio è fantastica, cinque minuti dal centro di kardamena ma lontano dal caos, le spiagge sono raggiungibili a piedi e sono gratis, anche se io consiglio di noleggiare un mezzo e girare! Inoltre si può usufruire della piscina dell' hotel vicino gratuitamente con un piccolo contributo acquistando qualcosa da bere al bar. In conclusione io lo consiglio vivamente, il rapporto qualità - prezzo è ottimo e i proprietari sono molto gentili e disponibili.
2 out of 5
by davies from seivad

trupalaikei nuomai

Posted Jul 1, 2014 on Hotels
pavaizduotos nuotraukos neatitinka tikrove ir vieta. Baseino visai net nera o nupavaeiksluotas baseina pas kaimynus kitoje gatves puseje .
4 out of 5
by Erwin from Schweiz

Ruhige Lage

Posted May 30, 2014 on Hotels
gut
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ci siamo trovati bene

Posted Aug 9, 2013
Pulito e gradevole. La signora Maina molto gentile. Qualità preo. Ok