Ratings based on 608 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

해변이 가깝고 수영장 좋음

Posted Jul 28, 2016
Pros: 수영장
Cons: 로비 및 객실이 너무춥다. 창문을 열수가 없다.
Location: 근처에는 없음
생각보다 시설이 노후 되었으나, 전반적으로 깨끗하고 만족 스러웠음 생각보다 시설이 노후 되었으나, 전반적으로 깨끗하고 만족 스러웠음 생각보다 시설이 노후 되었으나, 전반적으로 깨끗하고 만족 스러웠음 생각보다 시설이 노후 되었으나, 전반적으로 깨끗하고 만족 스러웠음 생각보다 시설이 노후 되었으나, 전반적으로 깨끗하고 만족 스러웠음 생각보다 시설이 노후 되었으나, 전반적으로 깨끗하고 만족 스러웠음 생각보다 시설이 노후 되었으나, 전반적으로 깨끗하고 만족 스러웠음 생각보다 시설이 노후 되었으나, 전반적으로 깨끗하고 만족 스러웠음 생각보다 시설이 노후 되었으나, 전반적으로 깨끗하고 만족 스러웠음
5 out of 5
by A verified traveler

Close to small islands where you can go.

Posted Jul 28, 2016
I felt relaxed with my wife and we had good time together
5 out of 5
by A verified traveler

최고, 추천

Posted Jul 26, 2016
Pros: 친절한 직원, 깔끔한 방, 좋은 뷰 등
Cons: 시내로 가는 버스가 1시간마다 있으면 이용하기 더 좋을듯
Location: 위치는 안좋지만 리조트 내 수영장과 음식은 맛있음
친절한 직원, 깔끔한 방, 좋은 뷰 등 매우 만족스럽습니다 가족단위로 가도 매우 좋습니다.
1 out of 5
by A verified traveler from 한국

시설이 완전 꽝이었어요

Posted Jul 25, 2016
냉장고가 안되서 밤에 교체하고... 변기물은 계속 내려가고... 욕조에선 녹물나오고... 수영장 빼고는 모든 점에서 마음에 안들었어요 앞서 이용한 클라간 호텔이 가격은 1/3이지만 훨씬 나았던듯...
3 out of 5
by A verified traveler

깨끗하고 쾌적한 호텔

Posted Jul 24, 2016
쾌적하고 깨끗한 호텔이었으나,,사람이 많아서 그런지 체크인을 1시간이나 딜레이했던 불편함이 있었네요 고객한테 불편은 주지않도록 개선해주었으면 좋겠네요
4 out of 5
by A verified traveler from TAIWAN

房間的VIEW太棒了~但條件是要夠高樓層

Posted Jul 24, 2016
Pros: 高樓層的陽台, 美景, 週遭維護的很好, 1F SILK GARDEN的餐點可口, 服務人員親切
Cons: 早餐不優, 網路需改善
Location: SHOPPING MALL很多, 到加雅街也很放鬆, 離島(美人魚島)水好漂亮, 螢火蟲好多
原本海景房給我的是三樓, 一進房, 設備不錯, 但看出去, 海景被樹擋住了~立即到櫃枱問有沒有較高樓層房間, 確認可接受兩張單人床後, 立即給我一間10樓的房間, 太棒了, 有陽台, 無敵海景, 浪濤聲....這一個假期, 晨昏都有讓人心醉的海浪聲, 下次還要再來. 但, 早餐不太優唷, 不像5星級的渡假飯店, 有美景, 就不計較了啦~
3 out of 5
by A verified traveler from ジャカルタ

ホテルでの食事が・・・

Posted Jul 12, 2016
朝食はいつも同じメニューで2,3日で飽きてしまう。食材切れで無くなってしまっているものも多々あった。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2016
The most valuable point is beautiful sea room view. Breakfast is not as good as expected but not bad. Overall, I have a good stay there.
3 out of 5
by A verified traveler from korea

내부에 전부 다 있어서 이용하기에 편리합니다

Posted Jul 6, 2016
수영장이 3군데 있어 편리하지만 이동간에 멀어 좀 힘들긴합니다. 그런데 셔틀 이용하면 편해서 그건 크게 상관은 없구요 내부셔틀뿐만아니라 외부로 나가는 셔틀도 있어서 굳이 택시말고도 이용하면 좋지만 하루 네번밖에 안되서 아쉽습니다. 전체적으로 시설이 조금 오래되보이는감이있어 아쉽기도합니다. 비싸기도해서 굳이 다음에 다시 이용할거같진 않습니다.
4 out of 5
by A verified traveler

設施好但交通配備差, 但入夜後多蚊蟲

Posted Jul 4, 2016
房間很冷, 即使設定為30度, 也超冷! 只可以開一會就要關掉冷氣才能保持正常溫度。 太陽剛下山, 游泳池附近的蚊子就出沒, 需要趕緊離開。酒店接駁車班次很少, 出外回程都要叫車。