Ratings based on 114 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
45% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
2.8 Service & staff
3.2 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Not a 5 star hotel.

Posted Feb 26, 2016 on Hotels
Fine. Hotel has downgraded all service. No bar, No restaurant, no service exept basic.
2 out of 5
by .-Per Jovall from Bergen

Max 2 stjerner

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Et nedslitt hotell et stykke fra en laaanggrunn strand uten solsenger eller annen service. Elendig frokost og ikke noe resturangtilbud eller bar. Det eneste positive var den hyggelige betjeningen. Hotellet er delvis under oppussing. Øde beliggenhet.
3 out of 5
by IRINA L.

Urlaub

Posted Dec 18, 2015 on Ebookers
Riesen Hotel, von außen wie einen Palast, von innen ist unbequem und nicht gepflegt. Frühstück ist ärmlich. Ich würde das Hotel weiter nicht empfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler from Canada

Ok

Posted Dec 12, 2015
Pros: Le personnel est bien.
Nous avons séjourné 6 nuits dans cette hôtel. Chambre pas très propre, des mouches y volent, odeur d'humidité, le petit déjeuné pas très original, nous n'avons pas mangé à l'hôtel. Le ménage est fait chaque jour, très grande piscine. Loin du centre de Aonang, bien pour le repos mais pas pour sortir. Près de la plage.
4 out of 5
by Kim from Aarhus

Rolig beliggenhed, men dejligt poolområde.

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Super fedt sted at være udenfor sæson. Her var ikke så mange mennesker, men det betød bare mere plads i poolen. Det er rart med en god pool, når det er mere end 35 grader i løbet af dagen og havet nærmest er varmere... Beliggenhed er i den ene ende af Ao Nang, og det er den stille ende. Det er lidt udenfor de bedste restauranter, men ikke længere end en kilometer måske to. en tuktuk med fire personer koster 30 danske kroner, så er man lige i hjertet af byen... Der er til gengæld dejlig roligt på hotellet og det er jo et spørgsmål om hvad man er til.
3 out of 5
by Zachary from Liverpool

Nice but lacking in certain areas

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
staff quite un helpful and dis intrested room was not ready by 3pm had to wait a while in the lobby. Wi fi not working in room I think hotel lacks a delacte touch, not to the full standard of a 5* Superior room was very comfy and nice though saying that.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Un Super Séjour

Posted May 30, 2015
Tout à été parfait et rapide. Piscine magnifique, un peu éloigné du centre mais l'hôtel appelle des ToukTouk pour qu'ils puissent vous y emmener.
3 out of 5
by Jean-Patrick from Illkirch-Graffenstaden en Alsace

A éviter malheureusement !

Posted May 4, 2015 on Hotels
Nous avions l'habitude d'aller dans cet hôtel depuis 3 ans parce qu'il est bien situé hors de la ville d'Aonang qui est relativement bruyante. Et cet hôtel nous servait de "camp de base" pour voyager dans les îles de la mer d'Andaman. Mais au cours de ces dernières années, l'hôtel a été envahi par des charters de chinois et tout s'est détérioré au fur et à mesure. Oubliés le calme et les petits-déjeuners bien fournis, il faut dorénavant patienter pour trouver une table libre et propre pour expédier son "p'tit déj" avec un thé ou un café insipide et quelques tranches de pain. Bien sûr il y a les plats chinois, mais après avoir vu certains personnages manger directement dans les plats de service, l'appétit disparait vite... Nous n'y retournerons plus malgré toute la sympathie du manager et du personnel de l'accueil. Donné pour 4 étoiles (locales), l'hôtel ne peut prétendre qu'à 3 au grand maximum.
3 out of 5
by sorasak

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Jean-Patrick from Strasbourg

3 étoiles, pas plus

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Petit déjeuner lamentable Hôtel envahi par des charters chinois