Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
88% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.6 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 23, 2015
Pros: location, ambiance,
Cons: you have to pay for everything, although it is expensive for thailand. Maybe some free coffee or tea.
great park, quiet location, away from the touristic places. They were waiting at us at the harbour to take our bags to the hotel which is good service.
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Noora from turku

Maney, tahtoo rahat, ei ystävällistä palvelua

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Kylässä jo toista kertaa. Asiakaspalvelun taso laskenut edellisestä jos mahdollista. Erittäin epäystävällistä, jopa vihamielistä. Yrittivät myös huijata lisää rahaa muka palauttamattomasta avaimesta. Pilasi koko paikan fiiliksen. Puitteet olisivat mahdollisesti kunnossa, mutta hotellista ei selkeästi huolehdita. Paljon rappusia huoneisiin, meidän melko hyväkuntoistenkin piti levätä välillä että jaksoi perille. Itse hotelli korkealla rinteessä joten myös tien kapuaminen vaatii voimia. Musiikin ääniltä suht hyvin turvassa.
1 out of 5
by A verified traveler from San Francisco

Bamboozled

Posted Sep 15, 2015
This was my worst experience my entire trip in Thailand. The hotel is not in the conditions they advertise. These photos are not what the rooms are like at all. I got to my room: •there were holes in the wall. •Holes in the big nets. • the bathroom was disgusting & had holes next to the toilet. •the bed sheets were old. •the walls in the room with mildew. Did I mention the room had holes everywhere ? Not what they advertised, I checked out within 20 minutes of checking in & i booked a different hotel. DON'T DO IT.
1 out of 5
by A verified traveler

You deserve better!

Posted May 6, 2015
Misleading pictures. Damp, dark bathroom which has inadequate drainage causing flooding of entire room. Dodgy light switches. Uncomfortable bed (springs will stick into you). Holes in mosquito net. ZERO privacy. Do yourself a favour and look elsewhere!
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Sylvain from Montpellier

Bien savoir ou on va!!!

Posted Mar 12, 2015 on Hotels
Mauvais acceuil a chaque question on avaient l impression de gêner la personne de l acceuil devant sa série télé. Personne n a proposer de prendre nos bagages alors que les chambres sont toutes en hauteurs et très difficiles accès. Pas de frigo dispo dans la chambre pas de wi-fi pas bouteilles d eaux et surtout pas de clim juste un ventilo alors que c était prévu avec la chambre deluxe mais la encore à la réception. Elle avait décidé autrement. La plage est assez loin contenue de la difficulté du terrain très abrupte et sinueux. La plage rien de magique tous est sale aucun enlèvement d ordure sur l'île et personne ne fait de effort pour ramasser bouteilles et autres déchets (thai et touristes). Vous devrez payer une excursion pour voir des décors de cartes postales.
2 out of 5
by A verified traveler from NRW

Absteige

Posted Mar 10, 2015
3 out of 5
Recommended
for Families
by Gérald

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by thierry from Aureilhan

Mecontent

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Hotel excentre ,chemin d'accès difficile et sale avec odeurs nauséabondes
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from Rennes

A fuir !!!

Posted Feb 15, 2015
Pros: Rien du tout. Chambre excessivement chère pour la prestation proposée.
Cons: Tout.
Location: Donnant sur un bassin d'épuration...
Hôtel à fuir !!! Le bungalow dans lequel nous avons été logés ne correspondait pas du tout aux photos décrivant l'hôtel... Déjà, il est très éloigné de la plage (dans les hauteurs), et forcément il n'y avait personne de l'hôtel pour nous accueillir à l’embarcadère, beaucoup d'autres voyageurs étaient attendus par des représentants de leur hôtel et nous personne... La montée jusqu'à l'hôtel a été pénible avec de grandes marches à la fin pour bien vous achever quand il fait 35°C à l'ombre. Quand vous arrivez à l'hôtel, vous découvrez qu'il donne sur un bassin d'épuration, tout ce que l'on espère quand on loue une chambre d'hôtel... A l'arrivée à la réception, nous avons eu droit à un accueil glacial et très désagréable, on nous a accompagné à notre chambre sans un mot et on nous a juste déposé notre sac dans la chambre rapidement. Que dire de cette chambre... Nous avons hésité à fuir cet hôtel quand nous avons fait le tour du bungalow, comme nous devions y restez qu'une seule nuit et que nous ne sommes pas trop difficile nous sommes restés. Si nous avions réservés plus d'une nuit, nous serions partis vite fait. Pour plus de détails, cette chambre était très rudimentaire, très mal isolée, quand la personne marche dans le bungalow d'à côté, on a l'impression qu'elle est dans votre chambre, salle de bain horrible : je n'appelle pas ça une salle de bain (béton à même le sol, vous vous attendez à ce que des cafards arrivent pour prendre une douche avec vous), linge de lit tâché..