Ratings based on 150 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

ホテル滞在型の旅行に適したホテル

Posted Aug 18, 2016
近くに街はなく、夜になるとホテルの中で過ごすことになりますが、喧噪から離れてゆっくり過ごすのには適したホテルです。バルコニーが快適で風に当たりながら本を読んだりビールを飲んだりのんびりと時間が過ごせます。
5 out of 5
by A verified traveler from St Jean de Vedas

Hôtel proche de la plage

Posted Aug 17, 2016
Excellent accueil dans un très bel hôtel proche de la plage. Les bungalows sont dans une belle végétation. Très bien équipés et décorés avec goût. Nous avions réservé deux villas Sala (2 adultes et 3 enfants), mais comme nous ne pouvions avoir les deux villas à côté, l'hôtel nous a upgradé pour l'un des deux bungalows. Le personnel est très agréable et aux petits soins. Le spa est certes plus cher qu'un massage sur la plage mais la qualité est là ! Très belle piscine et magnifique vue sur la mer. On peut se baigner dans la mer devant l'hôtel ou accéder à une plage plus grande sur la gauche (quand on est face à la mer). En partant sur la droite vous trouverez des restaurants. On mange très bien à l'hôtel. Le petit déjeuner continental est très varié et copieux. Possibilité de partir avec un pêcheur en long tail boat sur les îles alentours, depuis la plage de l'hôtel.
5 out of 5
by A verified traveler from phnom penh

Tranquille, relax et très belle chambre

Posted Aug 16, 2016
Pros: La chambre, la piscine ,la plage, le restaurant au bord de L eau
Cons: Rien a signaler
Très bon sejour au calme, chambre et salle de bain superbes, personnel au top, pas trop loin des animations et belles plages sur la droite de L hôtel.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 25, 2016 on Hotels
酒店很特别,是一栋栋别墅,分上下两层。被安排在上层,可以看到海,工作人员都很友好。入住期间外面在修路,周边没什么好逛的,但走出去一点有好吃的餐厅
4 out of 5
by A verified traveler

Great stay with friendly staff

Posted May 23, 2016 on Hotels
We were there with our 9 months old baby. It is great place for a short getaway. The place was very quiet and we have enjoyed the stay. It was hassle-free with pre-arranged airport transfer, someone was already waiting for us on our arrival. Staff were very friendly. The only downsides not much choices of food and it is not that convenient for baby stroller.
5 out of 5
by dar

נאקמאנדה חופשה זוגית

Posted May 23, 2016 on Hotels
שהינו במלון כ5 ימים חופשה של בני זוג.... החדר היה יפה גדול עם מפרסת גדולה מאוד כל המלון בנוי מווילות שנראות בתוך הג'ונגל מוסיף ללוק ולחוויה! המלון ממוקם על חוף מאוד יפה הבריכה חדר האוכל והמסעדה משקיפים לחוף. בארוחת הבוקר יש מגוון אופציות גדולות שיכולות להתאים לכל אחד אוכל טעים במסעדה יש מגוון אוכל רווח וטעים מאוכל תאילנד לאוכל מערבי השירות של כל צוות המלון ללא יוצא מן הכלל (מהצוות בקבלה עד למלצרים עד לחדרניות) הוא מציין ואדיב מאוד! מבין ה3 בתי מלון (5 כוכבים כולם) שהיינו בהם בתאילנד הוא האהוב עלינו ביותר והמומלץ עלינו ביותר! * המלון יכול לעבוד קצת על התחזוק שלו.
5 out of 5
by Pranay

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by YUKO

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Dany

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Braunschweig

Eines der bestes am Platz

Posted Apr 7, 2016
Pros: Lage, Sonnenuntergänge, Spiel aus Ebbe/Flut direkt vorm Frühstückstisch Anlage mit Stilelementen eines Tempels
Cons: Etwas Wartungsstau (z.B. Farbschäden an Fliesen im Pool, Flecken auf Großspiegeln, Fugen undicht), aber alles nichts gravierendes.
Location: Viele Bars und Restaurants entweder über den Strand oder Straße erreichbar. Touren (z.B. Inseln) würden wir wieder nur im Hotel buchen (gut/günstig)
Insgesamt fanden wir die Lage, die Sonnenuntergänge, und das Spiel aus Ebbe/Flut direkt vor dem Frühstückstisch am besten. Die Anlage hat architekturstile, die an eine Tempelanlage erinnern, das ist nicht nur angehm zu sehen, sondern man fühlt sich auch gut in auf auf dem Weg vom Appartment. Die Appartments (wir hatten eines im 1. Stock) sind sehr großzügig und haben eine große Veranda zum Verweilen. Die einzelnen Appartmenthäuser sind auf "Ständern" in die hügelige Landschaft integriert, Gärtner und Service sorgen stets für Sauberkeit und einen guten optischen Eindruck. Gegen Insekten und sonst. getier wird alles vernünftig machbare getan. Wir waren als Paar dort und trafen uns mit Freunden inkl. deren Kindern. Personal und Anlage sind absolut kinderfreundlich. Die Preise im Hotel für Essen/Barbecue, Ausflüge und Wellness sind fair. Verglichen mit den Serviceleistungen für Bootstouren oder Essen die einem am Strand angeboten werden, sind die Preise für ein Hotelinternes Angebot sogar sehr gut. Wir haben zwei Touren unternommen (1x Phi Phi Islands, 1x 4-Islands) und waren damit sehr zufrieden: Guter Shuttle Service, sehr pünktlich, super Touren!