Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
69% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from vancouver

Mixed review

Posted Oct 4, 2016
The location is across from a dance hall, that had its base turned to max, and my room was literally vibrating. I couldn't hear the music, just the booming of the base.... medieval torture! It was a Saturday night, apparently louder than usual. This continued until after 2. Too bad, because the staff were excellent, extremely polite, professional and helpful. Breakfast was delicious and generous. Proximity to Jewish quarter and other sites very good.
4 out of 5
by Magdalena from Warszawa

Zdecydowanie za drogo, nawet jak na Krakow ;)

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
zdjecia obiektu wygladaja zdecydowanie lepiej, niz sam obiekt... zapach kota w salonie na gorze (moje dziecko jest uczulone na kota i slabo to znioslo) Poza tym, przesympatyczna obsluga, smaczne sniadanie, przyjemny ganek
4 out of 5
by Andrew from Melbourne

Great for budget traveller

Posted Aug 11, 2016 on Hotels
Not much to say. At the silver members price, this was a bargain. Easy walking distance to all main sights. Good eating places of all price ranges close by. Free breakfast. Met some guys staying at a local hostel. They were horrified that I paid marginally more for a significant upgrade to comfort. Only downside was that it was a twenty to thirty minute walk to Krakow Glowny station, which takes you to the airport. Still I could have taken a bus, tram or cab to the station so that is the cost of being cheap.
4 out of 5
by René

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2016 on Hotels
4 overnatninger og ganske udmærket.
4 out of 5
by Marzena from Kobyłka

Miodosytnia z rodziną

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Byliśmy w hotelu Miodosytnia z rodziną (2+2) na przedłużony weekend. Mogę z czystym sumieniem polecić hotel ze względu na czystość, świetną lokalizację i bardzo smaczne śniadania.
4 out of 5
by Ulrika from Stockholm

Good budget hotel in Krakow

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
The staff was very helpful with information and support. We stayed during some very warm days. Our room was on top floor right under the roof, with only a small window, and got quite hot during both day and night. There was no A/C. We asked for a fan, which the staff provided for us the next morning. It helped us get through the warm nights. Breakfast buffé was good and sufficient. Although there was a large bar area next to the hotel, our room was quiet.
5 out of 5
by Eden from Manchester, Uk

Welcome change from big chain hotel.

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
Lovely welcoming service. Friendly staff, great breakfast.
2 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Zentrale Lage zum Kongreßzentrum und zur Altstadt

Posted Jun 12, 2016
Pros: Neben dem oben erwähnten Personal hat das Hotel meiner Meinung nach den dritten Expedia-Stern dem Frühstücksbüffet zu verdanken.
Cons: - Schließung der zwei Häuser weiter gelegenen Eventgastronomie!!! - Öffentlich zugänglichen PC für die Nutzung des Internets zur Verfügung stellen.
Location: Sehr positiv der zentrale Ausgangspunkt zum Kongreßzentrum und zur Altstadt. Beides ist zu Fuß bei forcierter Gangart in 15 Minuten erreichbar.
Bezüglich des Alters des Hotelpersonals wähnt man sich in einem Hostel, da niemand älter als ca. 23 gewesen sein dürfte. Dies tut der Sache allerdings keinen Abbruch, da die Damen und ein Herr für die Gegend überdurchschnittlich gutes Englisch gesprochen haben, gute Ortskenntnisse hatten und natürlich mit dem Internet sehr vertraut waren. Die Wartezeiten waren sehr kurz und das gesamte Personal sehr engagiert, manchmal jedoch auffallend freizeitmäßig gekleidet. Eines Morgens wurde z. B. das Frühstückbuffet durch einen jungen Mann in Bermudas und Sportschuhen betreut, was der Qualität des Buffets aber keinen Abbruch tat. Auch wurden, so weit einrichtungsbedingt möglich, alle Wünsche bei der Buchung berücksichtigt. Anzumerken ist, daß die auf Expedia gezeigten Interieurbilder dem Haus sehr schmeicheln. Das Hotel hat dem Fotografen einiges zu verdanken. Es ist auch o.k., jedoch längst nicht so mondän wie auf den Bildern vermutet. Heute weiß ich warum keine Außenaufnahmen gezeigt werden ... Ausschlaggebend für die doch eher unterdurchschnittliche Bewertung ist jedoch eine zwei Häuser weiter gelegene alte Industrieanlage, die heute als Eventgastronomie fungiert. Während meines Aufenthaltes fand dort eines nachts ein Rockkonzert statt! Jeder der den durchdringenden Schalldruck einer E-Baßgitarre oder einer basedrum kennt, weiß was diese Nacht für einen ruhebedürftigen Hotelgast bedeutet hat. Nach Konzertende gegen ca. 3.00 Uhr nachts wurde sofort mit dem Bühnenabbau begonnen!
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr tolles Hotel in sehr guten Lage von Krakau

Posted Jun 2, 2016
Wir nutzten das Hotel für ein längeres Wochenende, da wir die Stadt besichtigen wollten. Es ist in perfekter Lage, für unsere Reise gewesen. Da es im jüdischen Viertel liegt , kann man Abends gemütlich rausgehen und man hat keine Sorge, wie man Heim kommt. Auch das Zentrum(Altstadt) ist keine 10 min zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist super nett. Das Frühstück war immer ausreichend und schmakhaft und die Zimmer wurden jedentag frisch gemacht. Für wenig Geld ein super Hotel !