Ratings based on 46 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A nice location to stay.

Posted Sep 18, 2017
Pros: Staff are excellent at every point.
Cons: Pillows, pillow cases and the morning breakfast
Location: This is the best location to stay in krasnaya.
All about the resort was great. Good staff and nice rooms. The only one bad thing was mostly the bed pillows which are way too smoth and tiny. You shoudn't expect neither the best breakfast but it was alright in general.
Comment from Hotel Management
Sep 23, 2017 by Anastasia Bulatova, guest relations manager, Hotel Management
Dear Guest! We appreciate you taking the time to rate our hotel and write the review regarding your recent stay with us. Our team is happy to learn that you enjoyed your stay with us. Your comments have been forwarded to managers for further consideration. We will be happy to greet you again at Park Inn by Radisson Rosa Khutor. Kind regards,
4 out of 5
by A verified traveler

clean hotel

Posted Oct 20, 2016 on Hotels
Whether was so good
Comment from Hotel Management
Feb 28, 2017 by General Manager, Hotel Management
Dear Oleg, We appreciate you taking the time to evaluate our hotel and write the review regarding your stay with us. We will be happy to see you again at Park Inn by Radisson Rosa Khutor. Best regards, Irina Paschenko, guest relations manager
4 out of 5
by Alexander from Moscow

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Отель хороший, комфортный. Отличное расположение. Не понравилось то, что были большие очереди на ресепшн и то, что мало личных шкафчиков для снаряжения. Получили ключи от такого шкафчика только через сутки после заезда.
Comment from Hotel Management
May 28, 2016 by agoldberg, Hotel Management
Уважаемый Alexander, Благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Rosa Khutor в качестве места для Вашего отдыха. Оставленные Вами комментарии и отзывы очень важны для нас в целях улучшения качества сервиса. Приносим свои извинения за неудобства, связанные с недостатком локеров для хранения снаряжения. Мы всегда рады оставить Ваше оборудование в комнате для хранения багажа. Для сотрудников стойки регистрации будут проведены дополнительные тренинги, направленные на повышение качества обслуживания. Будем рады увидеть Вас вновь в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Александр Голдберг, зам. руководителя номерного фонда
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 30, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2017
Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Rosa Khutor и за оставленные комментарии. Приятно осознавать, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. Мы будем рады увидеть Вас и ваших близких вновь в отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Анастасия Булатова, менеджер по работе с гостями
4 out of 5
by Dasha

Posted Aug 15, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2017
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор нашего отеля для отдыха на курорте Роза Хутор. Мы ценим то, что Вы уделили время для написания отзыва о Вашем проживании. Нам очень приятно, что отель Парк Инн произвел на Вас положительное впечатление. Мы всегда будем рады увидеть Вас в качестве нашей гостя и с удовольствием создадим для Вас незабываемую атмосферу гостеприимства. До новых встреч в Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор! С уважением, Анастасия Булатова, менеджер по работе с гостями
4 out of 5
by Vladimir

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Aleksei

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2017 on Hotels
5 out of 5
by ZOIA

Рекомендую !!!!

Posted Jun 1, 2017 on Hotels
Очень понравился отель своим расположением, интерьером и персоналом!
5 out of 5
by Sergey

Удобный отель

Posted Apr 15, 2017 on Hotels
Хороший отель. Всё стандартно, как во многих Park Inn. Понравилось, что отель находится очень близко к подъемнику "Олимпия" (самое лучшее расположение на Розе:)). Вкусный завтрак, бесплатные напитки в мини - баре номера.
Comment from Hotel Management
Apr 22, 2017
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и комментарии. Нам важно знать Ваше мнение о проживании. Мы рады тому, что у Вас остались только положительные впечатления об отдыхе в нашем отеле. Наша команда будет рада увидеть Вас вновь в отеле Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор! С уважением, Ирина Пащенко, менеджер по работе с гостями
5 out of 5
by Lolita

Удобный отель, комфортный отдых!

Posted Apr 3, 2017 on Hotels
Хороший отель, сервис и комфорт на высоком уровне! Удобное месторасположение! Обязательно приедем ещё отдыхать в этот отель!
Comment from Hotel Management
Apr 13, 2017
Уважаемые гости! От лица всего персонала Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова. Мы будем рады увидеть Вас вновь! С уважением, Ирина Пащенко, менеджер по работе с гостями