Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Imbali has the WOW factor!

Posted Dec 2, 2016
Pros: Everything!!!
Cons: Spotlight on the watering hole not working and no explanation given
Location: It's in Kruger National Park - you need nothing else!!!
Fantastic service, location, game drives, food, facilities, staff (Conwell and Mary were fab, Julie - our guide - was just amazingly!)
5 out of 5
by SALLY A from Bermuda

Safari heaven

Posted May 31, 2016 on Hotels
We had an absolutely amazing time. Saw lots of animals. Was very relaxing and can,t wait to go back
5 out of 5
by Ran

Very recommended

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Great hotel and very friendly staff. Every evening there was a different dinner and the food on all three meals a day was fabulous. The only problem is that the guides (of this and other lodges) are often go off road (inside their consession) with the vehicle and that's not the way to act in a nature reserve.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Herrliches Hotel für Tierbeobachtungen

Posted Jan 17, 2016
Pros: Das Essen und die Safaris (2 sind im Übernachtungspreis eingeschlossen)
Location: Die Imbali Lodge befindet sich im Krüger NP.....und eignet sich hervorragend für Tierbeobachtungen
Wir kannten das Imbali bereits aus dem Jahr 2005.....mittlerweile müßten einige Sachen mal renoviert werden
5 out of 5
by A verified traveler

Fantastisch

Posted Dec 7, 2015
Rangers en game drives top! Houden onderling contact waardoor de bijzondere spots makkelijker zijn en ze mogen op bepaalde stukken off road waardoor je heel dichtbij komt! Kamers zijn ruim, net en fijn. Eten was top, personeel zeer vriendelijk en behulpzaam. Kijkt tijdens het eten op de waterhole, waar olifanten, buffels en vele andere dieren komen, zo'n beetje de hele dag door.
3 out of 5
by A verified traveler

Overpriced for what you get

Posted Jun 22, 2015 on Hotels
We were disappointed with our stay as we expected more for the price that was paid. The game drives are a small consolation. The general offering was rather standard, staff were polite but did not listen at times, the room was comfortable but rather average in its appointments. There are many luxury bush camps/lodges in this sector that offer a better experience
5 out of 5
by Andreas from Bjarred

Överträffade våra förväntningar.

Posted Dec 24, 2014 on Hotels
Helt fantastiskt ställe mitt i Kruger parken. Rummen var stora och lyxiga med egen pool. Maten var varierande och väldigt god. Vår guide var mycket kunnig och kunde visa oss The big 5 flera gånger. Lodgen ligger i ett fint område i parken där det inte finns så mycket annat folk.
3 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Lodge im Krügerpark

Posted Dec 5, 2014
Pros: Die Lage oberhalb des Flussbetts, die Hütten mit eigenem kleinen Pool ab der Terrasse mit Blick über das Flussbett
Cons: Service ist nicht brilliant, Getränke nicht inklusive (!), Gepäckträger zoge unsere Koffer über den sandigen Weg, sodass unser Zimmer sandig wurde
Location: Einfahrt empfiehlt sich über das Orpen-Gate, von dort aus ca. 1Stunde Fahrt nach Imbali. Self-Drive-Safari im Satara-Löwengebiet
Wir waren eine Nacht in der Imbali-Lodge eingebucht, Personal wusste anfangs nicht darüber bescheid. Man erklärte uns den Tagesablauf, beginnend mit dem Afternoondrive. Auf Nachfrage, mit welchem Programmpunkt denn der Aufenthalt enden würde, wurde uns erwartungsgemäß "Breakfast" mitgeteilt. Also ist unser erster Programmpunkt doch bereits das Lunch gleich nach Ankunft. Besser man informiert sich bereits im Voraus über den Tagesablauf: Check In - Lunch, Afternoondrive mit Sundowner, Dinner, Early Morning-Drive, Breakfast - Check Out. Leider hat es bei uns bei 15Grad geregnet, sodass die Drives eine kalte Angelegenheit wurden, Tiere haben wir jedoch einige gesehen, unser Ranger hat uns viele gute Erklärungen geben können - gut für den ersten Tag im KrügerPark, als "Wiederholungstäter" auf Safari haben wir allerdings nicht viel Neues erfahren können. Aufgrund des Wetters konnten wir Terrasse und Pool auch nicht nutzen. Im Vergleich zu PRIVATEN Game Reserves fällt Imbali in Sachen Service und Qualität der Speisen leider deutlich zurück. Die Getränke sind nicht im Preis enthalten. Fünf-Sterne-Luxus kann man hier also nicht erwarten. Imbali ist aber alles in allem gut und schön oberhalb des Flussbetts gelegen, ein wirklich schöner Ort, an dem man bei gutem Wetter sicherlich einen herrlichen Aufenthalt verbringen kann. Auf der gegenüberliegenden Seite des Flusstals befindet sich ein Wasserloch, an dem sich ab und an Tiere blicken lassen.
5 out of 5
by harald from austria

Wild luxury

Posted Nov 27, 2014 on Hotels
Super Platz, super Umgebung, sehr freundliches, bemühtes Personal , Ralf der Ranger top guy, Essen supergut