Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Mogens

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Jan from Mariefred

Lugn och rogivande vistelse

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Läget är väldigt off. Inget annat i närheten förutom fin golfbana in på knuten. Väl framme efter några kilometer på farbar väg, dock asfalterad så möts vi av en trevlig vy och välkomnande hotell med personal. Såväl middag som frukost mycket bra och serviceminded personal. Vill man ha en rogivande vistelse med god mat och bra service är detta ett bra alternativ. Kan mycket väl tänka mig att boka igen,
4 out of 5
by Anna

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in sehr schöner Landschaft

Posted Jul 22, 2015
Sehr gute Autovdrbindu Richtung Warnemünde und Graal Müritz und Umgebung man fährt ca. eine Stunde dort hin. Der Golfplatz ist super gepflegt dafür wurde der hintere Eingang etwas vernachlässigt in der Gartenarbeit. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Natur umgeben von einem See. Im Zimmer hat uns der Kühlschrank etwas gestört, die Getränke wurden nicht richtig kalt. Ansonsten fanden wir den Landhausstil nicht schlecht.
2 out of 5
by Gabriele from Berlin

Dumm gelaufen

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Was soll man denn positives schreiben, wenn man eine Buchungsbestätigung hat,aber das Hotel belegt war. Ich muste wieder abreisen und meine Termine in Serrahn alle absagen.
1 out of 5
by Gabriele from Berlin

Miserabler Service und von der Hotelleitung keine

Posted Jun 27, 2015 on Hotels
Da gibt es leider nicht viel und nichts Gutes zu berichten. Ich habe eine Buchungsbestätigung erhalten und hatte auch sofort bezahlt.Ich hatte wichtige Termine in Serrahn, deshalb sollte es auch dies Hotel sein. Aber leider hatten die Herrschaften kein Zimmer frei und wollten mich nach Linstow schicken. Das wären ca. 8 km entfernt gewesen und da ich ohne Auto war ja, für mich unmöglich. So musste ich meine geplanten Termine absagen und bin abens mit dem Zug zurück nach Berlin gefahren. Das Personal an der Rezeption war so unfreundlich und genervt, dass ich das wirklich unglaublich finde, dass man soetwas in einen Hotel noch findet.
5 out of 5
by Garry from County Durham

Quiet location

Posted Jun 7, 2015 on Hotels
Nice hotel in quiet location, only downside was I booked double room and got a single. But this was still a nice well kept clean room.
4 out of 5
by Göran

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Bjorn from Varberg

Övernattning

Posted Dec 15, 2014 on Hotels
Bra och prisvärt hotell som ligger vid en golfbana en bit från motorvägen. Vi hade knappast hittat dit i mörkret utan GPS. Frukostbuffen var välsorterad. God mat i restaurangen på kvällen.
4 out of 5
by Erhard from Eggersdorf

Hotel auf dem Land

Posted Dec 14, 2014 on Hotels
Großer Flachbildfernseher auf dem Zimmer. Frühstück ist gut. Internet ist nicht empfehlenswert, da die Geschwindigkeit sehr langsam ist und der Browser ständig Zeitüberschreitung meldet.