Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes kleines Landhotel

Posted Aug 29, 2016
modern eingerichtet und eigentlich recht ansprechend. An der Sauberkeit der Anlage konnte das Haus aber arbeiten und z.B. bei undichten Duschtüren Abhilfe schaffen.
3 out of 5
by A verified traveler from Spreewald

schön angelegtes Hotel

Posted Aug 3, 2016
Pros: Die schöne Anlage und Umgebung
Cons: den Service,die Sauberkeit in den Zimmern, und vielleicht auch den Fahrradverleih inclusive machen oder etwas preiswerter, 10,-Euro/Tag zu teuer
Die Lage und Bepflanzungen des Hotels ist sehr hübsch, leider sind die Liegewiesen an den beiden naheliegenden Seen nicht gepflegt, nicht mal gemäht,sollte man attraktiver gestalten, auch wenn die meisten Gäste wahrscheinlich zum golfen hinfahren !?!!! Hatten ja nur Frühstück gebucht, das war vollkommen in Ordnung und ausreichend Leider war der Service nicht immer optimal, manchmal etwas unfreundlich und wirkte genervt,hatte vor der Reise mehrmals versucht, im Hotel anzurufen, da ging nie einer ans Telefon, also keine Erreichbarkeit. Hatten eine schöne Terrasse,Zimmer wurden täglich gereinigt ( zwar nicht sooo gründlich alles, Kühlschrank stank :-(( ),täglich frische Handtücher ....also alles im Ganzen schon schön......nur für ein 4 Sterne-Hotel etwas mehr erwartet !??? K.S.
3 out of 5
by Mogens

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Jan from Mariefred

Lugn och rogivande vistelse

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Läget är väldigt off. Inget annat i närheten förutom fin golfbana in på knuten. Väl framme efter några kilometer på farbar väg, dock asfalterad så möts vi av en trevlig vy och välkomnande hotell med personal. Såväl middag som frukost mycket bra och serviceminded personal. Vill man ha en rogivande vistelse med god mat och bra service är detta ett bra alternativ. Kan mycket väl tänka mig att boka igen,
4 out of 5
by Anna

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in sehr schöner Landschaft

Posted Jul 22, 2015
Sehr gute Autovdrbindu Richtung Warnemünde und Graal Müritz und Umgebung man fährt ca. eine Stunde dort hin. Der Golfplatz ist super gepflegt dafür wurde der hintere Eingang etwas vernachlässigt in der Gartenarbeit. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Natur umgeben von einem See. Im Zimmer hat uns der Kühlschrank etwas gestört, die Getränke wurden nicht richtig kalt. Ansonsten fanden wir den Landhausstil nicht schlecht.
2 out of 5
by Gabriele from Berlin

Dumm gelaufen

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Was soll man denn positives schreiben, wenn man eine Buchungsbestätigung hat,aber das Hotel belegt war. Ich muste wieder abreisen und meine Termine in Serrahn alle absagen.
1 out of 5
by Gabriele from Berlin

Miserabler Service und von der Hotelleitung keine

Posted Jun 27, 2015 on Hotels
Da gibt es leider nicht viel und nichts Gutes zu berichten. Ich habe eine Buchungsbestätigung erhalten und hatte auch sofort bezahlt.Ich hatte wichtige Termine in Serrahn, deshalb sollte es auch dies Hotel sein. Aber leider hatten die Herrschaften kein Zimmer frei und wollten mich nach Linstow schicken. Das wären ca. 8 km entfernt gewesen und da ich ohne Auto war ja, für mich unmöglich. So musste ich meine geplanten Termine absagen und bin abens mit dem Zug zurück nach Berlin gefahren. Das Personal an der Rezeption war so unfreundlich und genervt, dass ich das wirklich unglaublich finde, dass man soetwas in einen Hotel noch findet.
5 out of 5
by Garry from County Durham

Quiet location

Posted Jun 7, 2015 on Hotels
Nice hotel in quiet location, only downside was I booked double room and got a single. But this was still a nice well kept clean room.
4 out of 5
by Göran

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2015 on Hotels