Ratings based on 19 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.1 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from uk

fantastic ski hotel

Posted Feb 23, 2017
Excellent family ski holiday base. Warm welcoming friendly staff. Excellent food and facilities. Absolutely fantastic.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2017 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Darmstadt

Super schönes gehobenes Hotel

Posted Jan 8, 2017
Waren hier mit 2 Kinder ( 2 und 5 ). Hotel und Ausstattung alles spitze, aber am besten war das Abendessen. Haben selten so ein gutes Buffet im Urlaub gehabt. Absolut der Knaller war das Silvester Buffet. Das war mit Abstand das Beste und einfallsreichste Buffet das ich bis jetzt gesehen habe. Das einzigste was mich etwas gestört hat, ist das hier bei Expedia das Hotel mit All Invlusive verkauft wird und im Hotel wird es als Halppension angeboten. Es gab Getränke nur zum Abendessen von 18-20:30 Uhr. Das ist für mich kein All Inclusive. Hier wird man meiner Meinung nach etwas geblendet. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, hat es mich nicht so gestört. Rest hat alles gepasst und den Kindern und uns hat es gefallen
4 out of 5
by Vitalij from München

TOP SERVICE!

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Alles im Ganzen 100% ig!
3 out of 5
by Martin

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Trier

Perfekter Urlaub! Wir kommen gerne wieder!

Posted Jun 8, 2015
Pros: Lage, Essen, Herzlichkeit des Personals gegenüber Erwachsenen und Kindern, Sportangebot.
Cons: Crosstrainer im Fitnessraum...ansonsten alles perfekt!!
Location: Zentrale Lage. Wandertouren, Fahrradtouren,Wellness,Geniessen...
Wir waren als Familie (Kind 6 Jahre) Anfang Juni 2015 bereits zum zweiten Mal Gast im Hotel Kaiser. wie auch im letzten Jahr hatten wir dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Gerade für Familien bietet dieses Hotel einen hervorragenden Service und ist durch seine tolle zentrale Lage ein perfekter Ausgangsort für Bergtouren. Dieses 4 Sterne Haus verfügt über eine tolle Saunalandschaft sowie einen Indoor und Outdoorpool sowie ein sehr vielseitig Ausgestattes Fitnessareal für die großen Gäaste und für die kleinen Gäste ein tolles Betreuungsangebot im Miniclub. Der wundervolle Kaiserblick sowie eine hervorragende Küche runden unseren sehr posoitven und nachhaltigen Eindruck ab. Wir kommen gerne wieder!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Stuttgart

Top Wohlfühlhotel!

Posted May 31, 2015
Pros: Der freundliche, aufmerksame, hilfsbereite unaufdringliche Service in jedem Hotelbereich - das Spa - das fantastische Essen - und so vieles mehr....
Cons: Ich wüßte nicht, was man noch besser machen könnte....
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns im Hotel Kaiser wie zuhause gefühlt. Top Service, top Verpflegung, angenehme Atmosphäre in allen Bereichen, die geschmackvolle Einrichtung, der wunderbare Wellnessbereich, das neue Fitnessstudio - es war alles vom Feinsten. Wir werden sehr gerne wiederkommen!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel

Posted Mar 8, 2015
Waren zum Ski Urlaub in diesem Hotel und war sehr gut. Man hat alles was man braucht. Essen ist hervorragend und vielseitig.