Ratings based on 20 Verified Reviews

4.5 out of 5
50% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 10, 2012 on Hotels
I was looking for low price and location, I got a 5 star surprise. Excellent. Breakfast included and my total bill was pocket money. No need for a credit card.
5 out of 5
by susanne

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Artem from Нижний Новгород

Уютный отель в удачном месте

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
Очень уютный небольшой отель. Чистые номера, уборка каждый день. Для постояльцев доступна сауна на первом этаже, в номере есть синтетические халаты (бьются током). Приличный завтрак, в дополнение к шведскому столу можно заказать омлет или яичницу. В-целом отель заслуживает солидные три звезды с претензией на четыре, но определенно не люкс-отель. Тем не менее останавливаться в отеле было очень приятно. Отель очень удобно расположен как раз между всеми подъемами на гору. До подъемников на западе можно доехать за 20 минут, до подъемников на востоке - за 30 минут. Постояльцам отеля могут дать небольшую скидку при покупке абонемента на подъемник
5 out of 5
by A verified traveler

Skønt hotel - særdeles serviceminded.

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Vi havde et utroligt dejligt ophold på Hotel Reitlwirt. Meget venlige medarbejdere, som alle var meget servicemindede. Vi følte alt kunne lade sig gøre: skift af hovedpude, skift fra halvpension til kun morgenmad med mulighed for at reservere bord i "krostuen" i stedet om aftenen. De tilbød selv morgenmadsmadpakke på hjemrejsedagen. Det gratis wi-fi virkede helt perfekt og jeg kunne blive ved. Vi bor meget gerne på Reitlwirt igen :-)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 15, 2015
Pros: Eigentlich war alles super, schnelle und netter service, das Essen in dem Restaurant war auch super,
Cons: Matratzen waren sehr sehr weich und kissen zu hart (ist aber geschmackssache)
waren nur eine nacht weil wir in der nähe ein Sportevent hatten. Top parkplatzsituation
5 out of 5
by Juha from Helsinki

Great wiew to the mountains as a bonus

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
One night stay , poassing by on a business trip. A comfortabkle stay, just a little noice from the building works in the garden, but great they keep the area in good shape for the coming winter season
5 out of 5
by Jan from Horsens

en hyggelig mini-ferie.

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Vi havde desværre kun 3 overnatninger. Det er et længere besøg værd en anden gang. Vi var godt tilfredse med opholdet. Det svarede til vores forventninger.
2 out of 5
by A verified traveler from NRW

Enttäuschend

Posted Mar 23, 2015
Pros: Hm... eigentlich gar nichts besonderes. Ein ganz normales einfaches Hotel.
Cons: Die Austattung auf dem Zimmer! Die Stühle sind sehr hart! Ein bisschen mehr Comform auf dem Zimmer! Platz zum Telefon abstellen. Schnelles WLAN!
Location: Skifahren, Berge, Natur
Das Hotel entspricht nicht dem, was ich von einem 4-Sterne Hotel erwarten würde. Unser Zimmer war sehr klein. Die Ausstattung ist spartanisch. Das ist alles sehr unbequem und gar nicht durchdacht. Man hat nicht einmal daran gedacht, dass man das Telefon irgendwohin stellt, so dass man bequem sitzen kann und dabei telefonieren (war nur möglich im Bett). Das Frühstück war OK, aber auch recht einfach und eine einfache kleine Auswahl. Wieder, nach meinem persönlichen Geschmack, von einem 4-Sterne Hotel hätte ich etwas mehr erwartet. Ich wurde dauernd aufgeweckt vom Putzpersonal. Die Wände sind sehr dünn! Außerdem hatten wir kein "Do Not Disturb-Schild" zum Aufhängen. Und die Putzdamen konnten nicht wissen, ob wir da sind oder nicht und wollten rein. So musste ich aus dem Schlaf aufstehen und ihnen mittteilen, dass ich noch weiter schlafen will. Das Internet auf dem Zimmer (WLAN) war sehr langsam! Gerade mal ausreichend, um Emails zu lesen. Für den sehr hohen Preis für das Zimmer (>100Eur), fand ich das Preis/Leistungsverhältnis sehr schlecht. Das liegt sicherlich auch an der Saison (wir waren zum Ende der Hochsaison, eigentlich Nebensaison für Skifahrer). Dennoch es ist zu teuer für das, was man bekommt. Fairerweise muss man sagen, die benachbarten Hotels waren nicht günstiger für diese Zeit (nach meiner Recherche). Zu diesem Preis würde hier nicht nochmal übernachten wollen. Allerdings wenn man nicht so viele Erwartungen hat (4Sterne), das Hotel ist absolut in Ordnung!
4 out of 5
by Louise from Århus

Lækkert hotel med god beliggenhed

Posted Aug 15, 2014 on Hotels
Dejligt hotel som ligger perfekt ift. vandring og cykelture i de omkringliggende bjerge. Venligt personale og god morgenmadsbuffet. Gratis parkering ved hotellet. Pænt og rent.
5 out of 5
by A verified traveler

Freundliches, familiäres Hotel mit super Essen

Posted Aug 1, 2014 on Hotels
Sehr gut. Lediglich die fehlende Verdunklungsmöglichkeit im Zimmer (ohne Klimaanlage) beeinträchtigte den Aufenthalt in der Nacht.