Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
50% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Pamela from Clearwater, FL

Amazing place!

Posted Dec 13, 2015 on Hotels
The hotel/spa was amazing! Lots of cherry wood furniture and flooring, looked very new. Owners said the hotel was only about 10 years old but it had great character. We had a beautiful view of the Alps from our balcony. The rooms were very large and comfortable. My husband had a massage that he said was the best he had ever had! Centrally located and close to highways. We will return, hated to leave!
5 out of 5
by Jeannette from Solothurn

Wochenendtrip

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Tolles Lage etwas ausserhalb mit Sicht aufs Zentrum und Berge ( zu Fuss ca 6 Minuten). Bestens geeignet mit Hunden! Sehr grosse, modern eingerichtete Zimmer mit Kochgelegenheit, Schlafzimmer mit Schiebetür trennbar. Jederzeit wieder!
5 out of 5
by Tobias from Göteborg

Enkelt men trevligt hotell

Posted Sep 12, 2015 on Hotels
Ett enkelt men trevligt hotell/värdshus. Orten Söll är liten och lantlig men det finns en del restauranger att gå till på kvällen. Rummen var fräscha och bekväma. Det finns tillgång till fullt utrustat kök för den som vill ordna egen mat. Notera dock att det inte finns något gym, det finns istället ett "wellnessbereich" med bastu m.m.
3 out of 5
by Ronald from Reilingen

Ganz zufrieden

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
Kurz gesagt gibt es nichts zu meckern am Landhaus Stasser. Sehr schöne und gepflegte Zimmer abseits des Ottonormal Design. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit lokalen Wurstleckereien wird geboten welches leider nicht im Zimmerpreis inbegriffen ist. Bei einem Zimmerpreis von über € 70.- sollte das inbegriffen sein.
5 out of 5
by A verified traveler

Great Austrian Locale !

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
This is my new favorite place onn earth. Close to quaint town with good restaurants, hiking trails, biking and beautiful scenery. Close to Munich if you want some big city attractions. Can't wait to go back.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Familiengeführte Pension.

Posted Sep 24, 2014
Pros: Schönes und gepflegtes großes Zimmer.
Cons: ./.
Location: Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Söll. Es gibt verschiedene Hütten zu "erwandern" und im Ortszentrum gibt es mehrere Restaurants.
Wir waren nur für eine Nacht dort. Wir konnten unsere zwei kleinen Hunde mitbringen, es stellte kein Problem dar. Danke nochmals dafür.
5 out of 5
by patrice from france

Posted Aug 12, 2014 on Hotels
très jolie chambres un accueil moyen mais des équipements a la hauteur
5 out of 5
by Christian from München

Einfach toll!

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
Freundlicher Service, ruhige Lage, reichhaltiges Frühstück - sehr zu empfehlen.
5 out of 5
by Stefan V from Röthis

Ausgefallenes Haus mit schöner Ausstattung

Posted May 18, 2014 on Hotels
Sehr angenehm. Ich war in der Nebensaison dort, als das Haus nur sehr schwach gebucht war. Zimmer und Frühstück waren wirklich toll und die Einrichtung aussergewöhnlich. Chefin sehr freundlich und hilfsbereit.
5 out of 5
by Jörg from Lahntal

Toll zum Entspannen.

Posted Apr 28, 2014 on Hotels
Schöner Aufenthalt in ruhiger Umgebung.