Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
90% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from USA

nice hotel close to downtown

Posted Sep 11, 2016
good hotel for the price, good services,mparking is limited
4 out of 5
by sylvain from Paris

uniquement si pas d'autre solution

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
lit supplémentaire pour enfant de qualité déplorable
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Hotel tranquillo

Posted Sep 1, 2015
Pros: Pulizia della camera
Location: A 200 mt dal mare
Camera abbastanza spaziosa, personale gradevole e parlante italiano, colazione ottima e varia, accettano animali domestici senza supplementi di prezzi
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Stadthotel mit wenig Komfort in meinen Augen

Posted Aug 2, 2015
Liegt zentral und Zimmer waren sauber Frühstück war für den Preis reichhaltig. Der Strand war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Negativ empfand ich das der Balkon eine Altbautür hatte und wir jedes Auto auf der Straße direkt vor dem Hotel gehört haben und sogar davon aufgewacht sind. Unser Deluxe Zimmer war direkt zur Straße gerichtet in welche Richtung auch der Meerblick ist und im ersten Stock. Das Meer war nur durch die Lücke der Hotels in der ersten Reihe zu sehen. Direkt unter dem Balkon befand sich die Terasse, die Geräusche hörte man wie die Autos sehr gut und führte zum aufwachen am Morgen wenn viel mit Teller geklimpert wurde. Das Personal im Restaurant und der Bar war sehr nett jedoch das am Empfang nicht. Der Wunsch nach einem anderem leiserem Zimmer wurde uns verwährt obwohl vor und nach uns Leute ausgechecked sind und dem Personal sagten warum Sie denn das Zimmer nicht einfach weitergeben. Die Begründung war das die Zimmer angeblich Reiseagenturen schon verkauft sind. Genauso konnte man angeblich 100€ in kleinere € Scheine nicht wechseln weil immer nur 70€ am Empfang verfügbar waren. Das Englisch am Empfang könnte besser sein meiner Meinung nach. Keiner empfing einem vor dem Hotel wir bekamen am Empfang nur einen Zettel von dem Hotel mit dem wir angeblich 30 Minuten im Parkverbot stehen dürfen zum aus und einladen. Das Parkhaus in der Nähe kostete 90 statt 100 Kuna am Tag für Hotelgäste. Nächstes Mal würden wir uns ein anderes Hotel suchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Une arrivée décevante...

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
L'hôtel Astoria est une bonne adresse, mais attention! nous avions réservé pour 5 nuits une chambre"De Luxe" de 25m2 et à notre arrivée on nous a attribué une chambre" supérieure", plus petite et moins bien équipée( pas de peignoir…) Il a fallu de longues discussions( en anglais) avec 3 personnes différentes pour que la direction admette que la prestation n'était pas conforme au prix de la réservation avec "hôtel.com". Nous avons finalement obtenu une réduction pour ce désagrément.
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Molto bello ed efficiente

Posted Jul 26, 2015
Pros: La pulizia, la cortesia del personale, la posizione molto centrale e al tempo stesso tranquilla.
Cons: La temperatura all'interno dell'ascensore.....
Location: Centralissimo....molto ben posizionato....ma al tempo stesso molto tranquillo. Tutto perfetto
Il personale è stato gentilissimo. La prima colazione è buonissima. Abbiamo anche cenato in Hotel e ci è piaciuto molto
3 out of 5
by A verified traveler

Disappointed

Posted Jul 14, 2015
The hotel is not so clean, found spider web right by bed. We paid for Deluxe room and expected the room had full sea view, but turned out only partial sea view. This was misleading by their website photos. There hardly any electronic sockets in room, I had to plug the phone in bathroom. The phone was not working at all and bath room shower is not so blocked do waters everywhere on floor. Major disappointment is the hotel does not provide any bathrobe and slippers. I really don't feel it deserves 4 stars overall.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2015 on Hotels
1 out of 5
by Hanna from Stockholm

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
Bokade en sista minuten övernattning på nätet och fick ett mycket bra pris.....lite för bra för att hotellet skulle acceptera det tydligen. När vi skulle checka ut på morgonen ville de ha 35€ till. vi hade brottom så vi betalade å stack så fort som möjligt. Otrevlig personal!
5 out of 5
by daniel from New York

Great stay in Opatija

Posted Jun 23, 2015 on Hotels
Great hotel. Great area. Would recommend.