Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
92% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from USA

nice hotel close to downtown

Posted Sep 11, 2016
good hotel for the price, good services,mparking is limited
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Hotel tranquillo

Posted Sep 1, 2015
Pros: Pulizia della camera
Location: A 200 mt dal mare
Camera abbastanza spaziosa, personale gradevole e parlante italiano, colazione ottima e varia, accettano animali domestici senza supplementi di prezzi
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Stadthotel mit wenig Komfort in meinen Augen

Posted Aug 2, 2015
Liegt zentral und Zimmer waren sauber Frühstück war für den Preis reichhaltig. Der Strand war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Negativ empfand ich das der Balkon eine Altbautür hatte und wir jedes Auto auf der Straße direkt vor dem Hotel gehört haben und sogar davon aufgewacht sind. Unser Deluxe Zimmer war direkt zur Straße gerichtet in welche Richtung auch der Meerblick ist und im ersten Stock. Das Meer war nur durch die Lücke der Hotels in der ersten Reihe zu sehen. Direkt unter dem Balkon befand sich die Terasse, die Geräusche hörte man wie die Autos sehr gut und führte zum aufwachen am Morgen wenn viel mit Teller geklimpert wurde. Das Personal im Restaurant und der Bar war sehr nett jedoch das am Empfang nicht. Der Wunsch nach einem anderem leiserem Zimmer wurde uns verwährt obwohl vor und nach uns Leute ausgechecked sind und dem Personal sagten warum Sie denn das Zimmer nicht einfach weitergeben. Die Begründung war das die Zimmer angeblich Reiseagenturen schon verkauft sind. Genauso konnte man angeblich 100€ in kleinere € Scheine nicht wechseln weil immer nur 70€ am Empfang verfügbar waren. Das Englisch am Empfang könnte besser sein meiner Meinung nach. Keiner empfing einem vor dem Hotel wir bekamen am Empfang nur einen Zettel von dem Hotel mit dem wir angeblich 30 Minuten im Parkverbot stehen dürfen zum aus und einladen. Das Parkhaus in der Nähe kostete 90 statt 100 Kuna am Tag für Hotelgäste. Nächstes Mal würden wir uns ein anderes Hotel suchen.
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Molto bello ed efficiente

Posted Jul 26, 2015
Pros: La pulizia, la cortesia del personale, la posizione molto centrale e al tempo stesso tranquilla.
Cons: La temperatura all'interno dell'ascensore.....
Location: Centralissimo....molto ben posizionato....ma al tempo stesso molto tranquillo. Tutto perfetto
Il personale è stato gentilissimo. La prima colazione è buonissima. Abbiamo anche cenato in Hotel e ci è piaciuto molto
3 out of 5
by A verified traveler

Disappointed

Posted Jul 14, 2015
The hotel is not so clean, found spider web right by bed. We paid for Deluxe room and expected the room had full sea view, but turned out only partial sea view. This was misleading by their website photos. There hardly any electronic sockets in room, I had to plug the phone in bathroom. The phone was not working at all and bath room shower is not so blocked do waters everywhere on floor. Major disappointment is the hotel does not provide any bathrobe and slippers. I really don't feel it deserves 4 stars overall.
5 out of 5
by A verified traveler from North Vancouver

Great hotel with very helpful staff!

Posted May 19, 2015
Pros: The front desk staff were awesome, both upon check-in and check-out. English was well spoken as well and the location of this hotel is perfect.
Cons: I would have liked more time in this area of Croatia.
Location: Very close to all amenities.
The hotel is situated on a main street just up from the water and is close to shopping, restaurants, and the very long seaside promenade. Our room had a pretty view of the bay and was light and airy. Breakfast on the terrace was very good and the person waiting on us was one of the few during our two weeks travelling, that smiled and welcomed us to a buffet. Coffee was brought quickly and the ambiance sitting outside was great. When we checked in the elevator was not working but the front desk clerk quickly came down to get our bags and help direct us to a parking spot. Great service. When we checked out, I purchased a couple of items from the small glass showcase and the woman on the front desk kindly wrapped them in bubble wrap for me. Opatija is a very beautiful place and given a chance to return, we would love to stay at this hotel again.We ate in a restaurant called Razmarin Restaurant which was just around the corner. It came up as a recommended hotel on TripAdvisor and we throughly enjoyed it. After dinner we took a stroll looking at some of the grand old buildings that were lit up at night, grabbed a gelato and called it a night.
2 out of 5
by A verified traveler from Passau

Sehr laut und spartanisch eingerichtet.

Posted Oct 14, 2014
Pros: Personal an der Rezeption.
Cons: Fenster erneuern. Teppich erneuern. Zimmerreinigung verbessern.
Location: Stark befahrene Straße. Lärmschutzfenster.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Fenster sind uralt, ziehen und halten keinen Lärm ab. Der Teppich ist stark verschmutzt und mit Staubmilben übersät. Die Zimmerreinigung ist nur notdürftig und unbefriedigend. Das Zimmer ist sehr klein, sehr viele Defekte zu bemängeln. Positiv: Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Für 1-2 Nächte genügend. Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Preis-Leistung: Zu teurer.
Comment from Hotel Management
Nov 28, 2014 by GM, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, danke für Ihr Schreiben. Jeden Feedback nehmen wir sehr ernst, da er zur Verbesserung unserer bestehenden Leistungen dient. Es tut uns Leid das unser Zimmer Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Unsere Zimmer werden auf täglicher Basis gereinicht, und sicherlich werden wir mit den verantwortlichen Managern überprüfen wie es zu den angegebenen Mangeln kommen konnte. Es freut uns das Sie mit unserem Personal zufrieden waren, welches unser größtes Kapital ist. Ihre Lobenden Worte werden wir unserem Team sicherlich weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Loredana Perčić General Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Stylisches und modernes Hotel.

Posted Sep 21, 2014
Pros: Wunderschöner Blick über die ganze Stadt
Habe das Hotel spontan gebucht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick über die Küste. Frühstück, Service und Sauberkeit waren sehr gut. Zum Parken musste man im ca. 150 m entfernten Parkhaus fahren.
Comment from Hotel Management
Nov 28, 2014 by GM, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Schreiben. Es freut uns das Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren! Das Astoria Designhotel Opatija hat von vielen Zimmern in der Tat einen atemberaubenden Ausblick. Unsere Küche wird oft gelobt, da unser Koch von den Tourismusverband Kvarner's als bester Koch der Kvarner Region ausgezeichnet wurde. Es freut uns deswegen das Sie ebenfalls die Qualität unseres Frühstücks erkannt haben. Unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital, besonders deswegen freut es uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren, und sicherkich werden wir Ihre lobenden Worte weiterleiten. Es würde uns freuen Sie noch einmal in unserem Astoria Designhotel Opatija willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Loredana Perčić General Manager
4 out of 5
by Dave from iN

On the Riveria

Posted Oct 18, 2013
Pros: Staff was most helpful . Good breakfast included Great view
Cons: Parking is limited and expensive
Location: Within walking distance to park and restaurants
Raining. But enjoyed the evening for a one night stay heading to wine country.
5 out of 5
by Thomas from Harburg

Gute Lage.

Posted Sep 17, 2013
Pros: Der Service im Restaurantbereich war hervorragend. Sehr gute "à la carte"- Küche.
Sehr freundliches und gut geschultes Personal mit angenehmen Umgangsformen.