Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2016
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel und die Anlage könnten gepflegter sein. Der Strand ist super, allerdings sind die wenigen vorhandenen Sonnenliegen schon sehr früh belegt (auch von Gästen, die nicht vom Hotel sind) und man hat, wenn man nicht um 8.00 Uhr am Strand ist keine Chance auf eine Liege. Viele Gäste reservieren die Liegen schon vor dem Frühstück und kommen dann erst gegen Mittag zum Strand. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl und das Abendessen ist auch in Ordnung, es ist jetzt keine gehobene Sterneküche, aber gerade für Familien mit Kindern muss es das auch nicht sein. Schade ist nur, dass es beim Buffet am Abend selten kroatische Gerichte gibt, denn diese schmecken wirklich lecker. Wenn man sein Auto im Urlaub nicht benutzen will, muss man fleißig gehen, denn der Hafen mit einigen Geschäften ist 30 Gehminuten vom Hotel entfernt. Im Großen und Ganzen ist das Hotel für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen, für anspruchsvolle Gäste, die gerne Action im Urlaub haben, eher nicht. Wir fahren nicht mehr in das Blue Waves Resort, uns war der Strand zu überfüllt und das Drumherum einfach zu langweilig.
5 out of 5
by A verified traveler from Steiermark

Super Hotel in super Lage!!!

Posted Aug 15, 2016
Pros: Frühstück super, Zimmer mit Meerblick, Strand super!!!!!
Location: Ca. 15 Min. zu Fuß nach Malinska ist in ordnung!!!
War alles top!!! Würde jederzeit wieder buchen!!! Die Kinder hat es auch gefallen!!! Mit den Liegen am Strand und am Pool muss man halt schnell sein, sonst bekommt man keine mehr!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Fin resort med många pooler

Posted Aug 7, 2016
Pros: Fantastisk utsikt med bra AC på rummen.
Cons: Alldeles för hårda sänger! Fanns ingen möjlighet att byta till en mjukare madrass.
Två fina utomhuspooler med gott om plats på solstolarna oftast. Bara några meter till stranden. Hjälpsam personal. Jättefin frukostbuffé. Ok mat under dagen men ingen kulinarisk upplevelse direkt.
5 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Super!

Posted Jul 17, 2016
Super hotel met alles wat je nodig hebt voor een fijn verblijf. Ze hebben een geweldige spa, die wij goed hebben gebruikt met slecht weer. Personeel is erg vriendelijk en zeer behulpzaam. We hebben geen kinderen, maar het hotel zag er zeer geschikt uit voor kids.
5 out of 5
by Jeremy

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Maryland

Nice hotel

Posted Apr 26, 2016
Pros: Location, beach, best breakfasts we had on our 10 day trip.
Cons: An explanation of how to ensure there's sufficient hot water; a working safe.
Location: Beach, downtown Malinska and its clubs and restaurants.
Perfect location and nice rooms with a great view of the Adriatic.
5 out of 5
by KAROLINA

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Opušteni vikend u predivnom hotelu uz ljubazno osoblje i savršenu uslugu.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
The staff was very friendly and helpful through out our stay. The hotel room was large and clean, however, i do not recommend staying in the bottom floor. On the last night, it stormed heavily and our room flooded while we were out. Fortunately, majority of our stuff was situated on the tables or chairs. When we approached the front desk, they quickly switched our rooms. Overall, it was a nice hotel and we would stay there if we go back to Croatia(as long as they put us in a higher room!)
5 out of 5
by hermann from Österreich

Echt ein toller Urlaub !!!!!

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
Meer wunderschön, Essen fabelhaft, Zimmer sauber u. schön Würde sofort wieder kommen!!