Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2016
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel und die Anlage könnten gepflegter sein. Der Strand ist super, allerdings sind die wenigen vorhandenen Sonnenliegen schon sehr früh belegt (auch von Gästen, die nicht vom Hotel sind) und man hat, wenn man nicht um 8.00 Uhr am Strand ist keine Chance auf eine Liege. Viele Gäste reservieren die Liegen schon vor dem Frühstück und kommen dann erst gegen Mittag zum Strand. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl und das Abendessen ist auch in Ordnung, es ist jetzt keine gehobene Sterneküche, aber gerade für Familien mit Kindern muss es das auch nicht sein. Schade ist nur, dass es beim Buffet am Abend selten kroatische Gerichte gibt, denn diese schmecken wirklich lecker. Wenn man sein Auto im Urlaub nicht benutzen will, muss man fleißig gehen, denn der Hafen mit einigen Geschäften ist 30 Gehminuten vom Hotel entfernt. Im Großen und Ganzen ist das Hotel für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen, für anspruchsvolle Gäste, die gerne Action im Urlaub haben, eher nicht. Wir fahren nicht mehr in das Blue Waves Resort, uns war der Strand zu überfüllt und das Drumherum einfach zu langweilig.
5 out of 5
by A verified traveler from Steiermark

Super Hotel in super Lage!!!

Posted Aug 15, 2016
Pros: Frühstück super, Zimmer mit Meerblick, Strand super!!!!!
Location: Ca. 15 Min. zu Fuß nach Malinska ist in ordnung!!!
War alles top!!! Würde jederzeit wieder buchen!!! Die Kinder hat es auch gefallen!!! Mit den Liegen am Strand und am Pool muss man halt schnell sein, sonst bekommt man keine mehr!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Fin resort med många pooler

Posted Aug 7, 2016
Pros: Fantastisk utsikt med bra AC på rummen.
Cons: Alldeles för hårda sänger! Fanns ingen möjlighet att byta till en mjukare madrass.
Två fina utomhuspooler med gott om plats på solstolarna oftast. Bara några meter till stranden. Hjälpsam personal. Jättefin frukostbuffé. Ok mat under dagen men ingen kulinarisk upplevelse direkt.
5 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Super!

Posted Jul 17, 2016
Super hotel met alles wat je nodig hebt voor een fijn verblijf. Ze hebben een geweldige spa, die wij goed hebben gebruikt met slecht weer. Personeel is erg vriendelijk en zeer behulpzaam. We hebben geen kinderen, maar het hotel zag er zeer geschikt uit voor kids.
5 out of 5
by A verified traveler from Maryland

Nice hotel

Posted Apr 26, 2016
Pros: Location, beach, best breakfasts we had on our 10 day trip.
Cons: An explanation of how to ensure there's sufficient hot water; a working safe.
Location: Beach, downtown Malinska and its clubs and restaurants.
Perfect location and nice rooms with a great view of the Adriatic.
3 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Hotel mit schönem Pool und Strand

Posted Aug 29, 2015
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Leider war diese im unteren Geschoss und hatte nur ein Fenster Richtung Meerseite. Dadurch war es sehr dunkel.
4 out of 5
by A verified traveler

gutes, nicht ganz billiges Hotel

Posted May 20, 2013
-Matratzen, die eher einem Brett denn einer Schlafuntelage gleichen -zuvorkommendes Service an der Reception wie auch im Restaurant -unsere Zimmer mit Meerblick befanden sich in der letzten Blockreihe, man hat über den Häusern, weit draussen, das Meer gesehen
4 out of 5
by M.G.

Séjour début octobre

Posted Oct 9, 2012
Pros: équipement
Cons: clientèle de masse
Location: à proximité de la mer
Bon hôtel hors saison. La clientèle est essentiellement constituée de groupe d’allemands et d'autrichiens. Plusieurs piscines et une salle de sport satisferont les familles. Rester 2 jours minimum afin de profiter des installations. Taxe de séjours en supplément à régler sur place.
5 out of 5
by A verified traveler

Go to this place to relax

Posted Aug 15, 2012
An upmarket resort offering all you would expect. The hotel provides a relaxing atmosphere and the location right next to the beach is wonderful. The room was clean and a great size although I think we were upgraded for being on honeymoon. Great views and great snorkeling in the sea. Food fine for mass catering.
5 out of 5
by Corrado from Trento

Lo consiglio

Posted Jul 29, 2012
Molto accogliente la struttura, bella la vista sul mare