Ratings based on 143 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Graz

Top Hotel mit hilfsbereitem Personal

Posted Sep 20, 2016
Pros: Das Personal an der Rezeption kam uns kulant entgegen, als wir ein Zimmer weniger benötigten als gebucht war.
Location: Nahe des Hafens in Rijeka.
Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das freundliches Personal hat uns beeindruckt.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 3, 2016 on Hotels
Hotel und Servicepersonal waren durchgehend klasse. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Abends gab es ebenfalls gutes Buffet für 12 € p./P. Fantastischer Blick aufs Meer und den angrenzenden Hafen von Rijeka! Einziger Wermutstropfen waren die wenigen Sonnenliegen am hoteleigenen "Strand" (bestehend aus dem Fundament des Hotels und daher nur flacher Betonboden) und der typische Reservierungskampf um diese mit Strandtüchern bereits lange vor dem Frühstück. Der Höhepunkt war am Tag unserer Abreise, als nachweislich 2 Sonnenliegen über 6 h belegt waren, ohne dass auch nur eine Person diese benutzt hat. Nachdem wir dann eine der zwei Liegen benutzt haben (das Strandhandtuch darauf ordentlich zusammengefaltet und auf die zweite Liege gelegt), kam plötzlich 10 Minuten später der "Hotelbesitzer" (!) und fing an einen Riesen Aufstand zu machen, ohne ein einziges Wort Englisch zu sprechen! SeiDaraufhin schrie er nach seiner Frau, die ebenfalls völlig empört betonte, wie man denn einfach eine Sonnenliege anderer Personen (zur Erinnerung, beide 6h+ unbenutzt) entwenden kann.. Ihre Argumentation stützte sich im Prinzip auf die sich abwechselnden Aussagen "It doesn't matter.." und "Actually we are the owners of this hotel.." Einfach nur unfassbar peinlich.
3 out of 5
by Alessio

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Wielsbeke

Hotel Jadran - Eerste ervaring

Posted Aug 24, 2016
Pros: De ligging naar de zee toe. Niet ieder hotel heft de zee als "zwembad".
Cons: Reservatie parking. Ik had parking gevraagd.Was ook bevestigd. Niet beschikbaar.Controle,registratie nummerplaten zou moeten.soms nam 1auto 2plaatsen.
Location: Mooie region. Vriendelijke mensen. Lekkere keuken. Veel cultuur. Vrije toegangen. Super.
Heel mooi en net hotel. Vriendelijk personeel. Prachtige ligging wat uitzicht kamlers betreft. Als je de kant van de zee zit wel te verstaan. Personeel in het restaurant zowel als aan de receptive waren heel behulpzaam. Goede kennis van andere talen. Dus gemakkelijke communicatie. Een aanrader.
3 out of 5
by A verified traveler from NRW

Location TOP, Restaurant und Parkplatz FLOP

Posted Aug 19, 2016
Pros: Location!
Cons: Ganz dringend an der Küche arbeiten!
Hotel macht einen super Eindruck, die Lage ist einfach klasse, Zimmer sind modern und man fühlt sich direkt sehr wohl! Wir hatten schwierigkeiten beim Parken, es sind deutlich zu wenig hoteleigene (bewachte) Parkplätze vorhanden. Am auffälligsten war jedoch die unterdurchschnittliche Qualität des Restaurants, da muss dringed was getan werden, wird dem Hotel absolut nicht gerecht. Wir kommen gerne wieder, doch dann werden wir uns das Essen im Haus sparen.
5 out of 5
by A verified traveler

Wat een geweldig ontbijt!!! Zelfs pannenkoeken.

Posted Jul 31, 2016
Pros: Direct aan zee, het geruis van de zee.
Net luxe hotel, direct aan zee. Heerlijk ontbijt, gigantische keuze. We hebben er ook gedineerd, en dat was ook heel erg naar onze zin.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2016
Pros: The view of the sea.
Cons: More dedicated parking spaces.
The hotel is probably 30 minutes walk to the city center but parking space in the centre is plentiful and not too expensive. The hotel has a nice view to the sea so those who like to swim will be pleased by its location. The room is a bit dated and could be benefited for a refit.
5 out of 5
by Sanja from Amsterdam

Posjetite , grad i uzivaj te u moru prelepim hotel

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
Fantasticno Pogled prekrasan , imate osjecaj kao da ste na velikom brodu ( kruzu) More cisto prekrasno
4 out of 5
by Ulla

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Kyong Oh

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2016 on Hotels