Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
85% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Lévis

Un vieil hotel plein de charme

Posted Aug 23, 2016
Pros: Localisation, chambre avec balcon, terrasse au petit déjeuner
Cons: Stationnement
Nous avons beaucoup aimé notre séjour à Lovran, c'était nos premières nuits en Croatie et nous avons pu avoir la chambre 301 avec balcon et vue sur la mer, fantastique. La terrasse de la salle à manger est magnifique, mis à part les pigeons qui n'hésitent pas à venir directement sur les tables dès que vous avez le dos tourné...
3 out of 5
by A verified traveler from Gorizia

Grazioso hotel a pochi passi da uno stupendo mare.

Posted Aug 22, 2016
Molto bene! Hotel a pochi passi dal mare. Basta fare qualche scalinata e si scende in piccole insenature ben attrezzate e libere. Anche con doccia gratis. Mare trasparente. Si possono fare belle passeggiate su tutto il lungo mare. Nel paese c'è tutto quello che serve. Purtroppo se trovi un parcheggio ( non sono a pagamento ) meglio non spostare più l ' auto.
5 out of 5
by A verified traveler from Verona

a due passi dal mare e a quattro dal centro

Posted Jul 24, 2016
Pros: posizione
l'hotel si trova sulla strada principale che porta da Abbazia a Lovran. ha una terrazza con vista mare nella quale si può gustare la colazione o la cena. tramite delle scale si scende direttamente al mare (circa 100 mt). unici piccoli appunti, il parcheggio auto (spesso bisogna far spostare le auto di altri ospiti) e un wi-fi poco potente e lento (ma proprio a voler essere pignoli). consigliato per posizione e comfort. colazione buona come quantità e varietà.non abbiamo avuto modo di testare l'aria condizionata in quanto abbiamo dormito egregiamente con la finestra aperta.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Diana

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Great room

Posted Jan 9, 2016 on Hotels
The room was great, big, with the nice view. The only minus is for the breakfast.
4 out of 5
by A verified traveler

Kurzurlaub in Lovran

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
Der Aufenthalt war super das einzige Manko waren die Parkplätze. In meinen Augen zu wenige für die Zimmeranzahl. Die wenigen vorhandenen Parkplätze wurden auch von nicht Hotelgästen genutzt und dies wurde nicht kontrolliert vom Personal.....
5 out of 5
by ROMINA

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Denis from Solin

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
Kratko boravili ali zadovoljni sa svime.Opet bi izabrali isti hotel.Opaska zbog nedovoljnog parking prostora.
3 out of 5
by A verified traveler

Nicht verkehrt

Posted Aug 15, 2015
Nur etwa zehn Parkplätze, somit muss im Ort ein Parkplatz gesucht werden, was zur Ferienzeit stressig werden kann. Hotel und Frühstück ist in Ordnung. Lieber in ein Zimmer mit Meerblick investieren, da die Straße sehr laut ist und der Lärm in die Zimmer dringt. Personal war sehr nett. Von lovran aus sind viele Ausflüge möglich.