Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
57% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from oslo

Mye igjen for pengene

Posted Jul 15, 2016
Bra hotell nær strand og sentrum. Vi fikk en nyoppusset liten suite til en grei pris.
5 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel direkt am Meer

Posted May 3, 2016
Nettes Hotel direkt am Meer. Gut Lage, freundliche Mitarbeiter
5 out of 5
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Wayne from california

Lovely resort spot

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
Very good service and beach is just down a short walkway from hotel. Peaceful and beautiful location....great for an evening stroll along the waters.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel Malin

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Hotellet saknar fitness rum vilket minskar helhets omdömet. Hotellet har egen parkering mot avgift utomhus men personalen verkar föredra att gästerna använder fri parkering strax intill hotellets parkering.
2 out of 5
by Snezana

bitter entäuscht!

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Economy Room, Park View - so war unsere Buchung! Wir bekamen ein Zimmer zum Hof mit zerrissener Gardine und nicht funktionierendem Safe. Nach der Reklamation wurde uns ein anderes, noch kleineres Zimmer angeboten, in dem wir umzogen, um keine Zeit mit diskutieren zu verlieren. Dieses Zimmer war laut, da ein großes Abluftrohr an der Hinterseite verlief und früh am Morgen die Belieferung mit Ab- und beladeverkehr für das Restaurant war. Also haben wir entschieden doch auf das von uns gebuchte Zimmer zur Parkseite zu wechseln, damit wir ruhig schlafen können. Das Personal an der Rezeption war mit allem überfordert und sehr unfreundlich in deren Äußerungen. Verlangte tatsächlich von uns 18 € Aufpreis für das andere Zimmer, mit der Aussage, es sei unwichtig was wir gebucht haben, es ist nur ein STANDART Zimmer und zu Parkseite ist nichts frei! Da wir sofort abreisen wollten wurde die Vorgesetzte konsultiert, die gnädig entschied, dass wir doch unser gebuchtes Zimmer bekommen sollten. Durch das Umziehen, das warten auf das Bereitstellen andere Zimmer und die ganze Unfreundlichkeit ist uns kostbare Zeit sowie Freude an unserem Urlaub verloren gegangen! Dabei haben wir soviel mehr von einem 4* Haus erwartet... mit welcher Berechtigung hat dieses Hotel 4*?
4 out of 5
by A verified traveler

Ett bra hotell

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Jag och min fru stannade här tre nätter. Hotellet håller en hög standard och erbjuder en bra frukost. Det enda negativa jag kan säga är att vi var tvungna att checka ut 10.00, vi försökte få en senare utcheckning eftersom vårat flyg gick på eftermiddagen men det var inte möjligt.
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel aber immer böse Überraschungen

Posted Aug 19, 2015
Alles kostet extra, sogar die liegen auf dem Hotel stand. Sehr kreative Kroaten... Und der Einstieg ins Wasser ist super abenteuerlich, sicher nicht für kleine Kinder..
4 out of 5
by A verified traveler

Albergo comodo e moderno vista mare

Posted Aug 16, 2015
Albergo confortevole, posizione ottima a meno di 100 m dal mare, stanze accessoriate e moderne (anche quelle "standard"), servizi discreti, colazione self service ottima e staff disponibile e competente. Unica pecca l'aspetto esteriore della struttura, si potrebbe migliorare un po'.
4 out of 5
by A verified traveler

Grazioso albergo a due passi dal mare

Posted Aug 12, 2015
Pros: Vicinanza al mare.
Cons: Il parcheggio è troppo costoso.
Albergo confortevole e personale molto disponibile. Quasi tutti parlano italiano.