Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from montréal, Québec

Intéressant

Posted May 14, 2016
Pros: Décor
Cons: Je ne sais pas.
Décor et architecture intéressant. Bien situé. Calme et confortable. Nous y retournons sur le chemin du retour.
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Charmantes Hotel im Zentrum

Posted Apr 19, 2016
Pros: Flexibles, zuvorkommendes Personal, super Zimmerdienst
Cons: Bei der Hintergrundmusik waren Walzer von Strauß geboten, ein Hotel Mozart könnte auch mal Mozart bieten!
Location: Zentrum Opatija, alles vor der Haustüre!
Ein älterer Bau mit dem Vorteil räumlich großzügige Zimmer und großen Bädern zu bieten; der Empfang hervorragend herzlich und informativ, sehr bemüht um Wünsche und Fragen werden gerne beantwortet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen mit dem frischen Obst, der Kuchenvielfalt, den verschiedenen Müslimöglichkeiten, den warmen Speisen, kalten Fisch-, Schinken-, Wurst- und Käseplatten! Ein Glas Sekt dazu - aber gerne!
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel entspricht nicht der 5Sterne Kategorie!

Posted Jan 4, 2016
Cons: Besseres Frühstückservice
Zentrale Lage des Hotels, gute Kulinarik in der Nähe!
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk hotel, top locatie, kamer beetje luidruchtig.

Posted Aug 25, 2015
Locatie is top, betonnen strand meteen tegenover het hotel. Kamer was ruim en schoon (deluxe kamer met balkon uitzicht op zee). Kamers zijn wat slecht geisoleerd voor geluid uit de gang en van de buren, matrassen zouden ook beter kunnen. Verder was alles goed tot zeer goed.
5 out of 5
by A verified traveler from Germany

5 Stars Hotel for sure

Posted Jan 17, 2015
Pros: Spa, Restaurant, location... everything!!!
Cons: Nothing!
This hotel is superb; staff, facilities and location. Wow, that is all I can say about our experience. The hotel is Pet friendly and the community around it is as well. Top of the line Hotel, guaranteed.
5 out of 5
by A verified traveler from Düren NRW

Sehr hübches Hotel. Der Kompfort und die Freundlic

Posted Aug 21, 2014
Pros: Die schöne und kühle Terasse
Cons: Ja, etwas breitere Vorhänge im Zimmer. Ich kann schlecht bei Licht schlafen und möchte nicht beobachtet werden.
Location: Im Zentrum von Opatija dem kleinen Montecarlo. Nur über die Straße und man ist am Strand
Wir haben uns in diesem Hotel wie zu Hause gefühlt. Sehr gemütlich und gehoben ausgestattet. Auch das Frühstück konnte sich sehen lassen. Wir kommen wieder.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2013
5 out of 5
by Andrea from Steiermark

Schönes klassisches Hotel direkt im Zentrum!

Posted Aug 26, 2013
Pros: Die zentrale Lage des Hotels ist von besonderem Vorteil, das man nur über die Straße gehen muss, um die Uferpromenade entlang zu gehen o. zu baden.
Das Hotel Mozart liegt direkt im Zentrum von Opatija - gegenüber der Uferpromenade bzw. dem Café Wagner, wo es nebenbei bemerkt großartige Torten gibt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eingeschränktem Meerblick und Balkon, was bedeutet, dass der Balkon auf der linken Seite des Gebäudes liegt. Der eingeschränkte Meerblick ist von Vorteil, da es Nachts sehr ruhig ist. Der Blick nach Hinten hat auch seine Reize. Bei Anreise mit dem Auto parkt man eine Seitengasse rechts weiter. Die Schranke dafür wird vom Hotelpersonal geöffnet und bei Wunsch gibt es auch einen Parkservice. Das Parken selbst hat nichts gekostet. Am Tag der Abreise konnten wir das Auto auch noch einen halben Tag dort stehen lassen, weil wir nochmals baden gegangen sind. Das Zimmer selbst war zwar nicht übermäßig geräumig, aber sehr sauber. Was mich als Allergikerin besonders gefreut hat, ist, dass es keinen Teppichboden gab sondern Parkett. Fernsehapparat, Kühlschrank mitsamt Minibar (keine übermäßigen Preise) waren vorhanden, ebenso ein Zimmersafe. Das Bad war zwar ebenfalls sehr klein, aber schön ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war, entgegen vieler Bewertungen hier, extrem groß und vielfältig. Von frischem Obst über Kaviar bis zum Sekt war alles vorhanden. Allerdings muss ich vielen hier zustimmen, dass das Frühstückspersonal nicht gerade schnell beim neu eindecken war. Die Terasse im Hinterhof des Hotels ist wunderschön und man kann dort in Ruhe und im Schatten frühstücken.
4 out of 5
by A verified traveler from ISR

Mozart hotel review

Posted Aug 27, 2011
We found that our room was comfortable and large. However, please notice hat there are several types of rooms, some are small and suffocating. The stuff was very courteous and did every effort to be helpful and answer our requests. Some of the rooms (but not all) has a nice scene of the sea. Breakfast could have been better...
4 out of 5
by A verified traveler from Verona

Hotel Mozart Opatija

Posted Jul 30, 2011
Hotel elegante, buona accoglienza, servizi più che soddisfacenti, staff simpatico, disponibile e cortese. Ubicazione ottima centrale e fronte mare. Unico neo la finestra del bagno da sistemare.