Ratings based on 10 Verified Reviews

4.5 out of 5
90% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Slovenia

Very nice villa with super spacious rooms

Posted Nov 2, 2015
Pros: spacious rooms, nice staff, architecture, close to the beach
Cons: i am not sure if they have any private beach access, so you have to use public beach
Location: Lovran is nice small town and you can have a nice stroll down along the beach. For something more you should dive to Opatija which is 5 min away.
We stayed in Villa Eugenia in the End of October, which is completely out of season so there is not much to do in Lovran. So we were hoping to get some sauna and spa treatment but unfortunatelly everything was booked at the time we arrived. Since we only stayed for 1 night, that was not a big disaster. Room very spacious (we had 1st floor, seaview) with super lovely bathroom. Dining room is very modern, breakfast was ok, I just missed some eggs (but they had a variety of cheese, also pasta with shrimpfs, cereals, lots of fruits...).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Posted Jun 26, 2016
Toller Urlaub in einem schönen Hotel! Lediglich den Strand in Lovran muss man mögen, ansonsten ist zwanzig Minuten zu Fuß oder fünf Minuten mit dem Auto, Richtung Ika ein klassischer Kiesstrand oder in die andere Richtung in Moscenica Draga ebenfalls ein Kiesstrand. Essen gehen vor Ort war problemlos mit einer reichlichen Auswahl.
Comment from Hotel Management
Oct 8, 2016 by Hotel Villa Eugenia, Hotel Management
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie unser Hotel und die Orte in der Nähe genossen haben . MfG Hotel Villa Eugenia Team
5 out of 5
by A verified traveler from Bochum

Schöne Tage in Kroatien

Posted Jun 24, 2016
Pros: Tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal; sehr gute Ausstattung, super Parkmöglichkeit
Location: Lovran ist ein kleines gemütliches Örtchen mit netten Lokalen und freundlichen Einwohnern.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Kvarner Bucht ist das Hotel eine wunderbare Unterkunft. Es hält Alles, was die Beschreibung verspricht. Einziges Manko ist die recht laute Durchgangsstraße. Aber die Klimaanlage funktioniert gut und geräuscharm, und die gut isolierten Fenster schließen die Verkehrsgeräusche aus.
Comment from Hotel Management
Oct 8, 2016 by Hotel Villa Eugenia, Hotel Management
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie unser Hotel genossen haben. MfG Hotel Villa Eugenia Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Hübsches Hotel in Lovran

Posted May 19, 2016
Pros: Wir ehielten ein komfortableres Zimmer als gebucht. Die Sauberkeit und Größe des Zimmers war hervorragend.
Cons: Nein.
Location: Ca. 10 Minuten zu Fuß zur Altstadt von Lovran. Nach Opatija sind es ca. 5 Kilometer. Schöne Spaziergänge entlang der Uferpromenade möglich.
Sehr gepflegtes Hotel in der Nähe der Altstadt von Lovran. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, groß und sehr sauber. Sehr ansprechendes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hotelgröße ist überschaubar, nicht zu viele Zimmer. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Comment from Hotel Management
Oct 8, 2016 by Hotel Villa Eugenia, Hotel Management
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie unser Hotel und die Orte in der Nähe genossen haben MfG
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fosso' (Ve)

Grazioso albergo a due passi dal mare.

Posted Apr 29, 2016
Ottima accoglienza. Personale cordiale e disponibile. Stanza e bagno (senza bidet) erano puliti. Colazione buona. Noi siamo rimasti una sola notte. Consigliato. Posizione vicino al mare.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from NRW

Gut geführtes Hotel,nahe am Strand und dem Centrum

Posted Sep 11, 2015
Pros: Personal, Zimmer u. Lage
Cons: Man müsste auch nach 10Uhr einen Kaffee bekommen
Wir haben wunderschöne 12Tage dort verbracht. Das Hotel ist wirklich super gelegen und klasse. In der Stadt kann man fast überall gut essen und anschließend über der Strandpromenade einen hübschen Spaziergang machen. Zu empfehlen wäre noch das Cafe Orange wo die Iva herrliche Coktails macht.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien

Schönes, gemütliches Hotel mit Meerblick.

Posted Jul 5, 2015
Pros: Die freundlichen Mitarbeiter
Location: Strand direkt auf der anderen Straßenseite, zu Fuß ein paar Minuten vom reizenden Dorf Lovran entfernt.
Das Hotel hat uns von Anfang an mit wirklich freundlichem Service begeistert. Von der Rezeptionistin erhielten wir jeden Tag Tips für tolle Restaurants in der Umgebung. Das Zimmer war sehr schön und groß und hatte einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from modigliana

Bellissimo ponte del 2 Guugno

Posted Jun 3, 2015
Gradevole Hotel sulla strada che conduce a Opatija. Colpisce la grandezza delle camere, la gentilezza del personale. Unica nota migliorabile: colazione. Inoltre manca il bidet nel bagno.
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2015 by Hotel Villa Eugenia , Hotel Management
Cari ospiti, Grazie per il vostro commento ci auguriamo che si verrà a visitarci di nuovo in futuro. Cordiali saluti Hotel Villa Eugenia Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Niedersachsen

Schöne Villa

Posted Feb 16, 2015
Pros: Das Zimmer
Cons: 2.ter Sessel wäre nicht schlecht.
Location: 50 m zum Strand, Rijeka, die Inseln, mit Bus, zu Fuß oder Auto alles prima zu erleben
die 14 Tage waren wirklich wunderbar. Das Zimmer sehr geräumig (leider nur 1 Sessel) und schön eingerichtet lag zur Straße hin, das Bad komfortabel mit Kombidusche/wanne, könnte sehr schön sein, wenn einige Schönheitsfehler beseitigt würden. Fugen waren nicht verfugt, die Spülung funktionierte oft nur nach mehrmaligem bedienen, an einem Tag gar kein Licht. Service und Mitarbeiter wirklich prima, superfreundlich und Hilfsbereit. Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig, obwohl der Wurst- und Käseaufschnitt täglich gleich war. Ein Nachteil ist, dass die Villa direkt an der Straße liegt, wo ständig, auch nachts der Verkehr fließt. Dank Klimaanlage konnten die Fenster aber geschlossen bleiben und der Krach hielt sich in Grenzen. Alles in allem aber ein wunderbarer Aufenthalt und wir kommen bestimmt einmal wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Heizenröder from Mainz

Sofort wieder ...

Posted May 30, 2014
Pros: Sehr großes, schönes und sauberes Badezimmer.
Location: Hotel befindet sich an der Straße rund 10 Gehminuten vom kleinen Ortskern entfernt. Meer ist ca. 100 Meter entfernt.
Wir waren 2 Tage auf der Durchreise und haben hier sehr schöne Tage verbracht. Alles nach unseren Wünschen und zur großen Zufriedenheit. Aufgrund der noch nicht vollen Belegung haben wir ein kostenfreies Upgrade des Zimmers bekommen, das uns bei der Anreise von der Rezeption mitgeteilt wurde. Das haben wir natürlich gerne angenommen und hatten so einen herrlichen Blick auf Rijeka.