Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
90% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Ihana hotelli

Posted Jul 20, 2016 on Hotels
Ihana, kaunis hotelli, hintansa arvoinen. Hyvä aamupala ja mahtava merinäköala.
Comment from Hotel Management
Oct 7, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear guests, Thank you for your review. Respectfully, Hotel Villa Eugenia Team
4 out of 5
by Judit from Stockholm

Trevligt hotel med vänlig personal!

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
Vi tillbringade en vecka på hotellet och var mycket nöjda med läget, utsikten, renligheten och frukosten.
Comment from Hotel Management
Oct 7, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear guests, Thank you for your review. Respectfully, Hotel Villa Eugenia Team
5 out of 5
by A verified traveler from München

Posted Jun 26, 2016
Toller Urlaub in einem schönen Hotel! Lediglich den Strand in Lovran muss man mögen, ansonsten ist zwanzig Minuten zu Fuß oder fünf Minuten mit dem Auto, Richtung Ika ein klassischer Kiesstrand oder in die andere Richtung in Moscenica Draga ebenfalls ein Kiesstrand. Essen gehen vor Ort war problemlos mit einer reichlichen Auswahl.
Comment from Hotel Management
Oct 8, 2016 by Hotel Villa Eugenia, Hotel Management
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie unser Hotel und die Orte in der Nähe genossen haben . MfG Hotel Villa Eugenia Team
5 out of 5
by A verified traveler from Bochum

Schöne Tage in Kroatien

Posted Jun 24, 2016
Pros: Tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal; sehr gute Ausstattung, super Parkmöglichkeit
Location: Lovran ist ein kleines gemütliches Örtchen mit netten Lokalen und freundlichen Einwohnern.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Kvarner Bucht ist das Hotel eine wunderbare Unterkunft. Es hält Alles, was die Beschreibung verspricht. Einziges Manko ist die recht laute Durchgangsstraße. Aber die Klimaanlage funktioniert gut und geräuscharm, und die gut isolierten Fenster schließen die Verkehrsgeräusche aus.
Comment from Hotel Management
Oct 8, 2016 by Hotel Villa Eugenia, Hotel Management
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie unser Hotel genossen haben. MfG Hotel Villa Eugenia Team
5 out of 5
by A verified traveler

Return to the Opatije Riviera

Posted May 26, 2016 on Hotels
An exceptionally stylish hotel with a warm welcome in a historic coastal region.
5 out of 5
by Louise from New Zealand

"Simply the Best!"

Posted May 23, 2016 on Hotels
We loved the whole experience of staying in this warm and welcoming Hotel. Everything was a very high standard, beautiful spacious bathroom, very comfortable bed, private little deck with a view of the sea! The staff were always helpful and polite, and the Wellness Centre for a massage was 'simply the best!' The breakfast was more than adequate and we loved the fact the coastal walkway was just across the road. We would love to stay here again and again and again!!
Comment from Hotel Management
Oct 7, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear guests, We are very glad that you have graded our Villa on Hotels.com and we also apretiate your review. Hopefully, we will get the chance to welcome you in our hotel again. Best regards Hotel Villa Eugenia Team
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Hübsches Hotel in Lovran

Posted May 19, 2016
Pros: Wir ehielten ein komfortableres Zimmer als gebucht. Die Sauberkeit und Größe des Zimmers war hervorragend.
Cons: Nein.
Location: Ca. 10 Minuten zu Fuß zur Altstadt von Lovran. Nach Opatija sind es ca. 5 Kilometer. Schöne Spaziergänge entlang der Uferpromenade möglich.
Sehr gepflegtes Hotel in der Nähe der Altstadt von Lovran. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, groß und sehr sauber. Sehr ansprechendes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hotelgröße ist überschaubar, nicht zu viele Zimmer. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Comment from Hotel Management
Oct 8, 2016 by Hotel Villa Eugenia, Hotel Management
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie unser Hotel und die Orte in der Nähe genossen haben MfG
3 out of 5
by Robert

Sauber und freundliches Personal

Posted May 17, 2016 on Hotels
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Die Lage passte uns gut – sehr nah am Meer und einen kurzen Spaziergang vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal war freundlich und das Frühstück im Untergeschoss ordentlich, allerdings auch nicht mehr. Für die zwei Tage Aufenthalt in Lovran war das Hotel ideal.
4 out of 5
by A verified traveler from Fosso' (Ve)

Grazioso albergo a due passi dal mare.

Posted Apr 29, 2016
Ottima accoglienza. Personale cordiale e disponibile. Stanza e bagno (senza bidet) erano puliti. Colazione buona. Noi siamo rimasti una sola notte. Consigliato. Posizione vicino al mare.
5 out of 5
by Terry from Sydney

Lovely Lovran

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Fantastic hotel, great staff, good value would stay again