Ratings based on 117 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
75% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Charmantes Hotel in Traumlage

Posted Sep 5, 2016
Pros: Die Architektur macht den Charme des Hauses aus, dazu die Lage in einem Park.
Das Hotel liegt in zentraler Lage nahe der Slatina-Promenade umgeben von viel Grün. Alle wichtigen Punkte Opatijas sind zu Fuß gut erreichbar. Mit der Bushaltestelle am Trg Vladimira Gortana hat man auch die Buslinie Nr 32 Rijeka-Lovran praktisch vor der Haustür. Besser kann man für Aktivitäten (Schwimmen, Spazieren) in Opatija nicht wohnen.
1 out of 5
by A verified traveler

Dieses Hotel kann man nicht mehr vermieten.

Posted Sep 2, 2016
Putz ist von den Wänden geprögelt, Armaturen und Fliesen kaputt, Couch zerrissen und Frühstück nicht gut.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 30, 2016
Bei der Reception teilweise unfreundlich. Die Damen im Service unfreundlich! Die Zimmer sind alt und unfreundlich!
1 out of 5
by A verified traveler from salzburg

Einfach nicht in Ordnung

Posted Jun 20, 2016
Also habe mir beim buchen gedacht das wir ja sowieso nur übernachten,Hauptsache sauber ,,alles andere war mir egal ,,aber als wir da waren habe ich ein schlag ins Gesicht bekommen,,ein superior Zimmer mit Meerblick ,das was ich gebucht Habe war was total anderes ,das Zimmer war alt und schminkt,die Möbel waren so brutal alt, das Kissen war hat so schlecht gerochen als wäre es nicht gewaschen ,ich versuche die Fotos auch dazu Lege :-( alles in einem nicht zu weiter empfehlen :-(
2 out of 5
by Christian from Valence

Petits mensonges par omission

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
Comme dans la plupart des avis l'hôtel est charmant, l'etat vetuste mais entretenu, le parc est charmant. Le petit-déjeuner continental en buffet est bien. Par contre si vous choisissez la chambre économique vous aurez droit à une mansarde, avec un torticolis vous pouvez voir 2 mètres carré de mer. Ensuite rien n'est très clair pour le parking mais bien noter que le parking privé de l'hôtel coûte 15 € par jour pour le mois de juin. Ce serait bien de le préciser dès la réservation.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Clienti scontenti
3 out of 5
by Paola

soggiorno non di stagione

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Ci siamo fermati solo una nottein hotel.Forse perchè era il periodo non di stagione ( 12/11/12015) ma la cena a buffet è stata scarsissima e di qualità bassa. Buona la colazione,per chi piace il salato;per chi piace il dolce,c'erano 2 torte,di forma diversa,ma l'impato uguale.
4 out of 5
by Christina from Huskvarna

Bra läge men slitet

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Ett ganska slitet hotell men med mycket bra läge. Ingen wi-fi på rummen så mängder med människor satt i entrén och surfade. Buffé till bra pris på kvällen i restaurangen
3 out of 5
by GIOVANNI from Venezia

A presto

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Una notte di passaggio, posto stupendo e location stile novecento. Purtroppo eravamo in mansarda e senza aria condizionata il caldo di notte fu insopportabile. Il personale gentilissimo e disponibile. Hotel necessità di restyling ma la posizione è ottima. Non abbiamo usufruito del ristorante e pertanto non possiamo giudicare. Al prossimo passaggio vediamo di farci assegnare altre camere e cenare così potremo fornire giudizio più preciso. A presto
3 out of 5
by Miguel Ángel from pamplona

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
mucho ruido de ascensor, poco mantenimiento de el.