Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
71% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Zeist

Excelsior

Posted Aug 4, 2016
Leuk hotel voor vakantie met de familie. Voor meer vermaak boek je een hotel in Opatija. Mooi uitzicht.
4 out of 5
by A verified traveler from Tarcento (Udine)

Bella ristrutturazione in stile moderno.

Posted Jul 13, 2016
Pros: Design moderno dovuto alla recente ristrutturazione di hall, zone bar, spa, piscina interna e sala pranzo. Ricco buffet. Posizione fronte mare.
Cons: Le piscine esterne piccole e un po' datate. Troppo scarsa la pulizia del bagno in camera, e frettolosa sistemazione del letto, per un 4 stelle.
Location: La posizione è ottima, accesso diretto alla spiaggetta di scogli dell'hotel e alla passeggiata lungomare che collega Lovran a Opatja. Poco parcheggio.
Ho soggiornato in questo hotel purtroppo solo 3 notti, rientrando da Lubiana, con i miei due ragazzi, dal 5 al 8 luglio 2016 Ho prenotato tramite EXPEDIA per il prezzo concorrenziale e nell' insieme siamo stati soddisfatti. Ottima scelta dal buffet sia a colazione che a cena e continua integrazione del cibo. Intrattenimento serale, disponibilità alla reception. Peccato che ho dovuto richiedere la pulizia del bagno in camera, e il rifacimento del letto, tra l'altro sistemato in modo frettoloso. Aspetto assolutamente da migliorare!! Vorrei ritornarci e spero che nel frattempo ristrutturino anche le piscine esterne, dotate di numerosi lettini belli e rilassanti. Non ho parcheggiato nel garage dell'hotel che è a pagamento, ed ho avuto fortuna nel trovare vicino un posto libero perchè Lovran è un paese che si sviluppa in salita.
5 out of 5
by ivan from Gemona del Friuli

Weekend romantico

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Abbiamo soggiornato in questo splendido hotel per un lungo weekend e ci siamo trovati come a casa in un ambiente elegante e raffinato. Il personale è stato molto gentile. La spiaggia privata ha un fascino particolare. La zona wellness è molto curata e pulita.
2 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel, arrogante Reception

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Ein schönes Hotel an der Kroatischen Riviera. Die Zimmer sind neuwertig und gut ausgestattet. Das Hotel macht einen schönen und sauberen Eindruck. Das Personal ist meisstens freundlich und Hilfsbereit ausser bei der Reception wo man sehr kühl und arrogant empfangen wird. Solches unfreundliches Personal muss nicht sein, keine Empfehlung für dieses Hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

RELAX IN RIVA AL MARE

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
HOTEL NUOVO RINNOVATO DA POCO CON UNA OTTIMA SPA E SPLENDIDA VISTA MARE,IL POSTO MOLTO TRANQUILLO,A 5 KM DA OPATIJA.
3 out of 5
by Klaus from Düsseldorf

Schöne Zimmer,wenig Sonne am Pool

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Das Vogel hat sehr schöne, renovierte Zimmer und liegt direkt an dem Wanderwege nach Optik. Der Ort Lovram bietet allerdings wenig, auch gastronomisch. Das Vogel liegt nach Osten, so daß ab Mittag der Poolbereich und die Zimmerbalkone im Schatten liegen. FRÜHSTÜCK EHER einfach und keine Abwechslung.Kaffee schlecht,Cappuccino nur gegen Bezahlung.
3 out of 5
by A verified traveler

innen ok außen nicht ok

Posted Aug 24, 2015
Pros: die Zimmer!
Cons: leisere Musik oder andere Zimmer für Familien mit Babys, Barrierefreiheit, Duschen und Umkleiden am Strand, Zugang zum Strand, Liftanlage!!!!!!!!!!
Location: Lovran sehr zentral sehr viele Aktivitäten, Bootstouren, Besichtigungen der Städte; Baden!
Hotel ist innen sehr gepflegt und sehr gut, Zimmer immer sauber und aufgeräumt, Frühstück super; der Außenbereich nicht 4 Sterne, Poll verdreckt und unhygenisch, Fliesen kaputt, Abgang zum Hotelstrand mit Kinderwagen oder Buggy nicht möglich, Hotelstrandanlage-eine Frechheit sind dort die Duschen und Umkleiden gehören sofort renoviert! Alles in allen ein schönes Hotel innen aber außen nicht ok werden aus diesem Grund dieses Hotel nicht mehr buchen denn wenn es als Familienhotel angepriesen wird sollte es auch möglich sein mit den Kindern oder Babys alles nutzen zu können. das war leider nicht der Fall. Eines noch, die Lifte eine Katastrophe-lange Wartezeiten beim Lift. Problem sind auch die Reservierungen der Liegen beim Pool und am Strand! Außerdem ist jedem Abend eine Unterhaltung mit Musik was vielleicht bei Babys sowie unserer eines ist sehr störend wirkt beim einschlafen-sehr laute Musik bis 23:00 Uhr.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

좋은 호텔

Posted May 10, 2015
깨끗하고 친절하고 발코니가 있어서 옆방 방음이 좀 안되는것 제외하고 완벽히 좋은 호텔이였음