Ratings based on 13 Verified Reviews

4.2 out of 5
77% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Stephsin from Philadelphia, Pa USA

Has everything but Something is missing

Posted Aug 9, 2013
Pros: Not for us but for families the all you can eat buffets and Silly evening shows could be fun. The location, view and pools are nice
Cons: Service. Service. Service. Much of the staff truly do not seem like they want to be there. The exception being the fitness / kids camp staff.
Location: Lovran is a quaint seaside village with a tiny harbor and waterfront restaurants. It has one outdoor nightclub. Neighboring town Opatija has more.
A midsized hotel located in a beautiful seaside village. This hotel seems to have it all. Pool, Swimming Cove, Spa, Restaurants. However for us the service was lacking. They seem to cater to an all inclusive Soviet Era Crowd. No personal service or service with a smile. They scheduled a late 1 hour.massage for my wife. When she showed up at the time allotted a visibly annoyed clerk informed her that the spa was closing in ten minutes. This was typical of the wait staff service at the bars and restaurants as well. This was not the service we received anywhere else in the town of Lovran or any of the other locations we visited in Croatia during our 8 day Croatian Adriatic trip. We loved the trip and the town but not the Hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Tony from Dallas, TX, USA

In LaLove with Lovran .. BEST HOTEL PERIOD!

Posted Jun 4, 2012
Pros: View of the Sea and Harbor
Cons: Room size, balcony size...
Location: Perfect you can walk anywhere!
Absolutely hands down the best hotel in the area. Stay in Lovran over surrounding cities and you can walk everywhere. This place is the most charming city and hotel I have been too in this region. The service is second to none. Everyone speaks English and many other languages so don't fret is you are not bilingual. What a great place to just settle in with the locals. CHARMING CHARMING CHARMING.. you will NEVER want to leave.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Elk River,MN

Loved it

Posted Sep 21, 2009
I enjoyed the area and the peace and quiet and the location and the local seafood!
3 out of 5
by A verified traveler from Zeist

Excelsior

Posted Aug 4, 2016
Leuk hotel voor vakantie met de familie. Voor meer vermaak boek je een hotel in Opatija. Mooi uitzicht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tarcento (Udine)

Bella ristrutturazione in stile moderno.

Posted Jul 13, 2016
Pros: Design moderno dovuto alla recente ristrutturazione di hall, zone bar, spa, piscina interna e sala pranzo. Ricco buffet. Posizione fronte mare.
Cons: Le piscine esterne piccole e un po' datate. Troppo scarsa la pulizia del bagno in camera, e frettolosa sistemazione del letto, per un 4 stelle.
Location: La posizione è ottima, accesso diretto alla spiaggetta di scogli dell'hotel e alla passeggiata lungomare che collega Lovran a Opatja. Poco parcheggio.
Ho soggiornato in questo hotel purtroppo solo 3 notti, rientrando da Lubiana, con i miei due ragazzi, dal 5 al 8 luglio 2016 Ho prenotato tramite EXPEDIA per il prezzo concorrenziale e nell' insieme siamo stati soddisfatti. Ottima scelta dal buffet sia a colazione che a cena e continua integrazione del cibo. Intrattenimento serale, disponibilità alla reception. Peccato che ho dovuto richiedere la pulizia del bagno in camera, e il rifacimento del letto, tra l'altro sistemato in modo frettoloso. Aspetto assolutamente da migliorare!! Vorrei ritornarci e spero che nel frattempo ristrutturino anche le piscine esterne, dotate di numerosi lettini belli e rilassanti. Non ho parcheggiato nel garage dell'hotel che è a pagamento, ed ho avuto fortuna nel trovare vicino un posto libero perchè Lovran è un paese che si sviluppa in salita.
3 out of 5
by A verified traveler

innen ok außen nicht ok

Posted Aug 24, 2015
Pros: die Zimmer!
Cons: leisere Musik oder andere Zimmer für Familien mit Babys, Barrierefreiheit, Duschen und Umkleiden am Strand, Zugang zum Strand, Liftanlage!!!!!!!!!!
Location: Lovran sehr zentral sehr viele Aktivitäten, Bootstouren, Besichtigungen der Städte; Baden!
Hotel ist innen sehr gepflegt und sehr gut, Zimmer immer sauber und aufgeräumt, Frühstück super; der Außenbereich nicht 4 Sterne, Poll verdreckt und unhygenisch, Fliesen kaputt, Abgang zum Hotelstrand mit Kinderwagen oder Buggy nicht möglich, Hotelstrandanlage-eine Frechheit sind dort die Duschen und Umkleiden gehören sofort renoviert! Alles in allen ein schönes Hotel innen aber außen nicht ok werden aus diesem Grund dieses Hotel nicht mehr buchen denn wenn es als Familienhotel angepriesen wird sollte es auch möglich sein mit den Kindern oder Babys alles nutzen zu können. das war leider nicht der Fall. Eines noch, die Lifte eine Katastrophe-lange Wartezeiten beim Lift. Problem sind auch die Reservierungen der Liegen beim Pool und am Strand! Außerdem ist jedem Abend eine Unterhaltung mit Musik was vielleicht bei Babys sowie unserer eines ist sehr störend wirkt beim einschlafen-sehr laute Musik bis 23:00 Uhr.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

좋은 호텔

Posted May 10, 2015
깨끗하고 친절하고 발코니가 있어서 옆방 방음이 좀 안되는것 제외하고 완벽히 좋은 호텔이였음
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Österreich

Super Betonstrand, kitschig blaues Meer

Posted Aug 19, 2014
Pros: Der Strand
Cons: Zimmer durchchecken (kaputte Bakontüre, Lattenrost der Betten usw.)
Location: sehr zentral gelegen, sehr nahe an der Ortschaft
Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen und das merkt man bei Kleinigkeiten. Die Balkontüre ließ sich nicht ganz verschließen, der Wasserdruck war nur sehr gering usw...aber man merkte, dass sich alle sehr bemühen. Das Frühstücksbuffet war rießig (nur etwas mehr Gemüse könnte im Angebot sein), es waren mehr als genug Plätze vorhanden. Die Zimmer waren sauber geputzt und der Meerblick war atemberaubend schön. Die Animation endete immer schon bis spätestens 23:00 Uhr also wurde man auch dadurch nicht gestört. Der private Betonstrand ist über einen sehr schmuddeligen Zugang erreichbar, dafür ist der Strand inklusive der Liegen umso schön und gemütlicher. Leider ist er sehr klein, aber dafür nur dem Hotel zugehörig. Die kleine Ortschaft Lovran erreicht man schon in wenigen Gehminuten und man kann sehr gemütlich dem Meer entlang spazieren. Gute Restaurants findet man dort auch zur Genüge, Vollpension ist also nicht unbedingt notwendig. Alles in allem ein wunderschöner gemütlicher Urlaub.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bra hotell

Posted Jul 18, 2014
Hotellet har många aktiviteter för barn, bra frukost och restauranger. Ligger i en lite mysig by och perfekt att bada i poolerna och från klipporna. Solen försvinner dock från poolområdet ganska tidigt då hotellbyggnaden tar den. Ganska trött personal men i det hela bra.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Thomas from Wilhelmsburg

Tolles Hotel für viele verschiedenen zielgruppen

Posted Jul 7, 2013
Pros: Alles, steht bereits in den Kommentaren
Location: sehr gut, mit eigenem zugang zum meer, dieser zugang ist aber eher für etwas ruhigeres ambiente geeignet
Super animation, und service im restaurant und der Rezeption und der gleichen, ob für alt und jung sehr toll