Ratings based on 159 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
86% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.6 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from München, Bayern

Luxus mit leichten Abzügen

Posted Sep 20, 2016
Das Hotel ist insgesamt leicht in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch gut. Das Personal könnte etwas aufmerksamer und freundlicher sein. Allerdings wurde auf Nachfrage jeder Wunsch erfüllt. Man sollte unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, da die direkte Lage an Meer einmalig ist. Das Frühstücks und Abend Buffet war hervorragend, allerdings fehlen ab und zu Tassen, die erst auf Nachfrage gebracht wurden. Auch hier wäre mehr Aufmerksamkeit des Personals wünschenswert gewesen. Die Pools sind toll. Preis etwas zu hoch für gebotene Leistung.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 18, 2016
Sehr kompetentes (mehrsprachiges) Personal. Außenpool zu kalt für meinen Geschmack, Innenpool sehr schön. Die Klimaanlage im Zimmer war leider viel viel zu kalt und ließ sich nicht ausschalten (September). Ansonsten alles Bestens.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 11, 2016
Erholsamer Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel und in Stadtnähe, direkt am Meer. Das Personal im Service ist Größtenteils freundlich, jedoch gab es auch ein paar Ausnahmen.
5 out of 5
by A verified traveler

fantastisk service, mad, udsigt, pool

Posted Sep 2, 2016
Pros: alt
Cons: nej
fantastisk hele vejen rundt - anbefaler det til alle der ønsker luksus hele vejen rundt og en service vi desværre ikke oplever i DK.
5 out of 5
by A verified traveler from Wolfenbüttel

Sehr guter Service

Posted Sep 1, 2016
Sehr freundliches Personal, der Service war gut. Gefallen hat uns auch die Nähe zum Strand, der Pool mit Meerwasser. Massage war sehr gut. Nur der Kaffee war nicht besonders gut.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 26, 2016
Siamo stati per la quarta volta in questa struttura e come al solito ci siamo trovati benissimo .
4 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Gutes Hotel, jedoch nicht 5 Sterne würdig

Posted Aug 26, 2016
Sehr gutes Frühstück, Abendessen gut jedoch verbesserungswürdig wie auch das Flair des Essenraums, nette Pool- und Meerlandschaft, Parkplatzsituation sehr ungünstig
4 out of 5
by A verified traveler from Lugano

Grande albergo moderno sul mare, ben organizzato

Posted Jul 7, 2016
Un rapido ma confortevole soggiorno, albergo con tutti i comfort, doppia piscina, sauna etc
5 out of 5
by A verified traveler from montreal

Magnifique hôtel, bien situé.

Posted Jul 2, 2016
Nous sommes restés que une nuit, mais avoir su, on serait resté au moins deux nuits. Accès privé à la mer, piscine rafraîchissante, buffet très variés, à côté du chemin piétonnier qui longe la mer. Bref, superbe moment de détente.
5 out of 5
by A verified traveler

Great hotel near town and beach

Posted Jul 1, 2016
We stayed 2 nights in this 60s built hotel. Outside design is true to those unattractive years but the inside has been remodelled to provide spacious public areas and comfortable rooms. Staff were exceptional and breakfasts were good. High standard of live acts on both nights. Great location on beach yet very close to the town. Would recommend.