Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
98% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Firenze

vista grandiosa sul golfo del Quarnaro

Posted Aug 25, 2015
Pros: La posizione e la vista
Cons: sicuramente la colazione
Location: posizione invidiabile, presenza di buoni locali (ristoranti) nei pressi
Abbiamo trascorso due notti in questo albergo nel ridente paesino di Lovran. La struttura esternamente si presenta in tutta la sua imponenza ed i fasti di una gloria passata perché internamente necessiterebbe di una buona ristrutturazione. Comunque tutto passa in second'ordine se si ha la fortuna di avere una camera vista mare dalla quale si potranno ammirare delle albe bellissime e godere dell'incanto del golfo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Friuli Italia

Località posizione e vista fantastica!!

Posted Jul 9, 2015
Pros: La vista.
Cons: Igiene e arredo.
Location: Posizione ottima,la zona è servita e sapendosi organizzare si può far visita alle varie isole raggiungibili con i battelli.
L'hotel però ha bisogno di essere ristrutturato,pulizia scarsa,la vista e il servizio compensano un pò le mancanze dovute ai pochi confort delle camere.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Good view but old hotel

Posted Oct 15, 2014 on Hotels
The hotel is in a good location, the view is spectacular. Yet the room condition is poor. You have a feel of back to the 50s. One good point about the hotel is its breakfast. It is served in an elegant dining rooom, and the food is good.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by MICHEL

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2014 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Couples
by MICHEL from ANNECY

XX

Posted Oct 3, 2014 on Hotels
HOTEL VETUSTE HORS DU TEMPS (LES PORTE-FENETRES NE SE FERMENT PAS FUITE D'EAU DANS LES SALLES DE BAINS PAS D'EAU CHAUDE EN ARRIVANT....) CUISINE INSIPIDE SANS INTERET (UNE TRANCHE DE PAIN MOISI)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Charming Hotel

Posted Sep 26, 2014 on Hotels
We did arrive a little early (12.40 pm) and were not allowed to check in before 2 pm. The parking situation is disastrous, either you pay 10 Euro (garage)/ 8 Euro outside per day or you have to find a public parking space which is virtually like winning the lottery. Many people have written about the charm of this hotel. If you don’t look too closely and ignore chipped paintwork and rusty ironwork it certainly feels like an interesting step back in history. Our room was a “Premium Double Room” with sea view (# 211) and worth every cent! We loved the décor of the spacious room and bathroom and nothing beats that sea view. The furniture, drapes, carpets and bedding perfectly caught the atmosphere of the grand old days and it felt like a 5 star accommodation. The mattresses were very comfortable too. We had booked with half board. The breakfast was mediocre but the evening meal very nice. The selection was good and the starters and main dishes were really tasty. We certainly would recommend this hotel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Brigita

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from foligno

Hotel Mediocre

Posted Aug 23, 2014
Viaggio di una settimana: hotel carino, staff buono, buona la mezza pensione con tavolo su una terrazza splendida sul mare!! camera: piccola, antiquata con bagno vecchio e non rinnovato. Doccia con tenda che schizza ovunque( consiglio prendete un bottiglietta d acqua, bucatela sul fondo, in modo da canalizzare tutti gli sghizzi, e posizionatela sulla doccia) . Bagno senza bidè! Nota positiva della camera la buona pulizia!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Luigi from Italia

Economico

Posted Aug 22, 2014 on Hotels
Ho soggiornato con mia moglie in questo hotel per 2 notti e tutto sommato a parte la camera è stata un piacevole soggiorno.Ottima posizione sul mare con accesso provato spiaggia e spazio riservato con lettini e ombrelloni. Camera la n.10 piccola e datata con una vista ridotta del mare, bagno mini, doccia senza tenda quindi si allaga tutto. Tv piccolina e a tubo catodico. letti scomodi e vecchi con reti rumorose. Inoltre una sola presa elettrica disponibile in tutta la camera, per averne una in piu bisgona staccare quella della tv! Armadio vecchio e puzzolente. Ci hanno offerto una camera al terzo piano splendida nuova con veduta del mare mozzafiato ma abbiamo rinunciato perchè volevano 50 euro extra. il Wifi in camera a volte non funzionava Colazione e cena super e abbondante in una splendida mega terrazza con vista bellissima a picco sul mare. Parcheggio complicato, bisgona aver fortuna e non muovere più' l'auto altrimenti si corre il rischio di non trovare piu parcheggio.in definitiva lo consiglierei solo per il costo contenuto , la splendida terrazza vista mare e per la buona posizione in cui si trova.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

조금 낡은 느낌은 있지만 나쁘지 않아요

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
조금 낡은 느낌은 있지만 나쁘지 않아요