Ratings based on 153 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
85% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Österreich

wunderschönes hotel

Posted Jul 12, 2016
wir waren positiv überrascht als wir das hotel sahen, die hotelanlage ist sehr groß und schön hergerichtet, ein besonderes highlight war für uns der swimming-pool (von welchem man einen blick aufs meer hatte) und das restaurant, die aussicht ist einfach umwerfend. das personal war stets höflich und bemüht unsere wünsche zu erfüllen. das buffet war sehr reichhaltig, für jeden geschmack war etwas dabei. wir empfehlen das hotel auf jedenfall weiter ! vielen dank !
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in Strandnähe

Posted Jul 10, 2016
Pros: Nettes Personal und sehr gutes Essen.
Cons: Es gibt am Strand nur eine Süßwasserdusche (Gebühr 2 KN ??????). Diese war aber während unserem Aufenthalt kaputt.
Location: Ca. 15 Gehminuten von der Altstadt Krk mit vielen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten.
Freundlicher Empfang beim Check in. Sehr gutes Essen zum Frühstück und zum Abends. Reichliche Auswahl am Buffet. Aufmerksames und sehr nettes Personal. Sehr schöner Ausblick von den Hotelterrassen aufs Meer. Waren jeden Tag am Strand. Zu Mittag waren wir in der Taverne essen. Auch hier hat es uns geschmeckt. Abends haben wir jeden Tag einen ca. 15 minütigen Spaziergang in die Altstadt Krk gemacht. Schöne Altstadt mit engen Gassen, Restaurants, Bars und Geschäfte mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch am Hafen ist es sehr schön. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub in einer gepflegten Hotelanlage.
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Nettes Hotel in Strandnähe

Posted Jun 13, 2016
Pros: Strandnähe und Freundlichkeit des Personals.
Cons: Die Zimmer sollten auch wirklich Meerblick sein, wenn man schon dafür bezahlt. Die Bäume waren zwar nett aber nicht gewollt.
Location: Auf der Südseite von Krk, strandnah, nah der Altstadt und dem Hafen
Hotel im Lobby und öffentlichen Bereichen sehr schön und modern. Hotelzimmer eher spartanisch. Badezimmer ok, aber klein. Zimmer waren sauber und Putzfrau bemüht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, hatten aber eigentlich nur Bäume gesehen, da sich das Meer dahinter befand und die Bäume dieses verdeckt hat. Romantisch war unser Zimmer auch nicht (obwohl das Hotel ja damit wirbt). Da muss man wohl schon die Romantik-Suite buchen. Das Pool haben wir nur gesehen aber nicht benutzt, da wir unbedingt am Meer liegen wollten. Der Strandzugang ist mit Steinen ausgelegt. Liegefläche findet man am Beton direkt davor. Es werden aber auch Liegen kostenpflichtig vermietet. Das Hotel liegt etwa 15 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Die Altstadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Essen im Hotel (Frühstück und Abendessen) war in Form von einen Buffet, welches alle Wünsche erfüllt. Frühstück: Eier, Pfannkuchen, Speck, Brot, Süßes und Pikantes. Abendessen: Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Salate. Es gibt jeden Abend 2 "Spezialspeisen", jedoch findet man etliche mehr am Buffet.
5 out of 5
by A verified traveler from östergötland

Strandnära, promenadavstånd till centrala krk,

Posted May 10, 2016
Pros: Det mesta
Cons: Lite fler solsängar,
Location: Fina vandringsleder , nära till den mysiga staden krk
Väldigt bra mat både till frukost och kvällsbuffe, trevlig personal och bra utrymmen.
4 out of 5
by Caroline from Stockholm

Toppen!

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Jag åkte en fredag-söndag med min bästa vän för avkoppling, god mat och dricka. Stället var helt fantastiskt. Hotellet fint, otrolig utsikt, servicen var toppen och personalen urtrevlig. Kan varmt rekommenderas! Kommer verkligen återvända till detta fantastiska ställe.
2 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Hotel dont la réputation est surévaluée.

Posted Sep 28, 2015
Pros: Son emplacement seulement.
Cons: Rénovations à faire, propreté et qualité du personnel.
Bel emplacement mais personnel blazé, propreté laissait à désirer. Nourriture très très ordinaire. Impossibilité de contrôler la climatisation.
2 out of 5
by A verified traveler

Décevant

Posted Sep 26, 2015
Pros: La situation, site magnifique
Cons: Refaire complètement la décoration avec peinture, nouveau mobilier etc
Hotel très mal entretenu et très vieillot Odeur dans la chambre non agréable
5 out of 5
by A verified traveler

Es war ein Schöner Urlaub

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
Ein eholsamer und schöner urlaub!Die lage des Hotels ist ein Traum!Service 1A
5 out of 5
by Gerlinde from wien umgebung

kurzurlaub

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Sehr schönes Hotel , sämtliche Angestellten freundlich. Frühstück und Abendbuffet sehr reichhaltig - für jeden Geschmack etwas dabei. Bad sehr klein - erfüllt seinen Zweck.Ein Vergrößerungspiegel wäre nicht schlecht.Werden sicher wiederkommen.
3 out of 5
by A verified traveler from Karlsruhe

Hotel ist für das was es bietet zu teuer. Lage ist

Posted Sep 16, 2015
Die Zimmer sind abgewohnt, im Badezimmer war Schimmel an der Decke. In den Zimmer ohne Balkon hat man keine Möglichkeit tin feuchtes Handtuch oder feuchte Badehose aufzuhängen. Das Personal an deg Rezeption waren sehr Hilfsbereit. Das Personal an der Lobbybar waren unterbesetzt, lange Wartezeiten bis man bedient wurde.