Ratings based on 118 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Hotel gut aber in die Jahre gekommen....

Posted Aug 26, 2015
Pros: Gutes Essen, freundliches Personal.
Cons: Nein.
Location: Das Hotel befindest sich ca. 10 Minuten (Fußweg) von KRK City entfernt. Leider nur grds. Badeurlaub, Fahrradfahren oder Wandern.
Wir hatten einen Aufenthalt von 7 Tagen. Das Team ist rundum freundlich. Das Essen (Halbpension) ist gut. Das Zimmer war nur durchschnittlich. Das Bad ist klein und renovierungsbedürftig. Die Zimmer haben keinen eigenen Safe. Die Türschlösser sind nicht elektronisch sondern mechanisch. Es gibt nur einen Schlüssel fürs Doppelzimmer mit riesigem Schlüsselanhänger. Dies ist unter Umständen ein Problem, falls die Zimmerbewohner, z.B. Kinder zu unterschiedlichen Zeiten die Zimmer besuchen möchten. Der Preis ist meines Erachtens für diesen Standard (3*) etwas zu hoch, da man bei anderen Lokationen dafür locker All Inclusive erhalten kann.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Niederbayern

Schönes gepflegtes Hotel am Strand

Posted Aug 14, 2015
Pros: Die Terasse im Speisesaal motBlcik auf das Meer und das sehr freundliche Hotelpersonal.
Cons: die Dusche war sehr klein und mit Duschvorhang, entspricht nicht mehr dem heutigen Standard
Location: Hotel liegt in der Nähe von Krk, man kann dot in ca.15 Minuten entlang vom Meer spazieren gehen.
Hotels ist sehr zu empfehlen, Sehr freundliches Personal, Super Essen. Die Terasse im Speiseraum mit Sicht auf den Strand und das Meer ist ein Traum.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nederland

Prima hotel met vriendelijk personeel.

Posted Jul 24, 2015
Pros: Zie bovenstaande
Location: Zie bovenstaande
Prima hotel met vriendelijk personeel. Wij hadden half-pension en het ontbijt en diner was goed te noemen. Beide is in buffetvorm. Ligging hotel is goed. Je loopt zo naar het stadje Krk. Verder ligt het direct aan het de zee.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bonn

Hübsches Hotel direkt am Wasser

Posted Jul 20, 2015
Pros: Das Personal war sehr aufmerksam. Check in/out ging sehr schnell.
Cons: Leichter Renovierungsbedarf auf den Zimmern. Dusche zu klein, der Vorhang klebte beim Duschen immer am Körper. Lack blätterte schon leicht ab, Badtür.
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel. Als wir dort waren gabs ein ABBA Tag. Von Morgens bis Abends, wo hier dann noch eine Band "Abba - ReUnion" auftrat, direkt am Pool. Wlan Empfang fast überall im Hotel. Die Hotelbar ist immer bis 24 Uhr geöffnet. Bezahlung der Getränke bei Abreise möglich. Das Büffet ob morgens oder abends war immer sehr reichhaltig. Zu 70% immer die selben Speisen aber man schafft ja auch nicht alles an einem Tag. In den Ort Krk läuft man ca. 10 min an der Promenade entlang.
2 out of 5
by A verified traveler from UK

A bit of a disappointment

Posted Jul 19, 2015
Pros: Close to the shore (but very crowded beach)
Cons: Water could be provided free with dinner. Room decor could be updated.
Location: A pleasant promenade walk into Krk Town from the hotel.
Having paid much less for considerably better accommodation elsewhere in Croatia, we were disappointed by this hotel. The room and many of the common areas were fairly 'tired'. We had a view of the car park: I guess you have to pay more for a sea view but this wasn't ideal. The food was perfectly adequate however- typical buffet-style breakfast and dinner. The main problem with the catering was that there was no water or other drink provided with dinner unless bottled water was purchased. All drinks were priced at a much higher rate than anywhere else we had visited in the country. There was also inadequate guest parking.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fantastisk frukostbuffé

Posted Jul 7, 2015
Pros: Personalen och maten
Location: Nära stranden och staden
Fint hotell med fantastisk personal, härligt poolområde, bra lounge och restaurang med stor variation av bra mat, fantastisk strand (obs klippor och anlagd strand, vissa tycker ju att stranden är skit enbart för att de förväntar sig sand). Härlig promenad in till Krk stad med de vackra gamla kvarteren.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 1, 2015
En weekend resa till Krk, underbar liten stad, härligt hotell, trevlig personal.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Vesa from Austria

Great location, pool and "beach"

Posted Jun 7, 2015 on Hotels
Hotel would need some update and renovation. Room was not the nicest. Pool and outside area was great. Breakfast and dinner were good. Great location!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Maten

Posted Jun 6, 2015
Vi hade halvpension, frukosten var jättebra men middagsbuffen var ganska dålig.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Katarina

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2015 on Hotels