Ratings based on 114 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
88% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Bonn

Schön gelegenes Hotel in Strandnähe

Posted Jul 28, 2016
Pros: Die schöne Lage des Hotels: Es gibt zudem kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Mit dem "Dine Around" kann man verschiedene Restaurant kennenlernen
Cons: Der Zeitraum für das Abendessen (19-21 Uhr) ist viel zu kurz. Dadurch ist es am Buffet relativ voll. Mehr Tische im Außenbereich anbieten.
Unser Aufenthalt im Juli 2016 war insgesamt sehr gelungen. Mali Losinj und Veli Losinj sind gleich um Ecke und immer einen Ausflug wert. Natürlich ist man in der Hochsaison nicht allein unterwegs ...
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in schöner Bucht, ideal zum schnorcheln

Posted Jul 20, 2016
Pros: Idyllische Lage in mitten von Bäumen, schön angelegte Wege und Freizeitaktivitäten
Location: Restaurants, Tennis, Lauf und Wanderwege, Schnorchelbucht,
Hatten leider ein Zimmer direkt neben einer Brandschutztür, d.h die wurde in der Nachts öfters mal zugemacht und das hört man natürlich im Zimmer - aber wenn wir ein anderes Zimmer gehabt hätten gebe es nix zum aussetzen!
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Nettes Hotel, vielfälltiges Essen

Posted Jul 16, 2016
Pros: Lage, Essen, Service.
Cons: Kinder nur in das Kinderhotel neben an lassen. Ganztüren reparieren damit beim zufallen das Licht im Zimmer nicht angeht.
Location: Meer, Strand.
Im Pool ist leider kein Süßwasser, nur Meerwasser. Auch ok,aber kenine richtige Abkühlung zum Meer.
5 out of 5
by A verified traveler from Wels,österr.

Posted Jul 5, 2016
Pros: Alles
Cons: Zum Strand 100 Stufen,Rolltreppe einbauen.
Sehr freundliches Personal ,einfach zumwohlfühlen!!
5 out of 5
by A verified traveler

Kratki odmor u gradu Apoksiomena

Posted May 12, 2016 on Hotels
U Mali Lošinj dolazimo u pred ili posezoni jer ima fantastičnu klimu i divnu prirodu. Hotel Aurora smo posjetili već dva puta. Osoblje je jako uslužno i prijazno a bolje i raznovrsnije hotelske hrane nisam jeo nigdje na svijetu. Supruga i ja smo šetali dobro uređenim šetnicama oko 20 km od Male Drage i Kalvarije do Čikata. Naravno da smo posjetili i Apoksiomena. Ako u Aurori zamijene stare 4:3 tv prijemnike u sobama modernijim (što su rekli da je u planu), ne bih imao ni jedne primjedbe.
5 out of 5
by A verified traveler from Halifax NS

A Great Place to Relax

Posted May 7, 2016
Pros: It is modern, tastefully designed and spotless. The salt water pool is great
Cons: There was no English language TV this time (there used to be) so we had to resort to live-streaming on the internet for English news.
Location: Lots of good walking, short distance to Mali Losinj and Vela Losinj, picturesque towns nearby.
This is the third time at this hotel. We take demi-pension - the food is fantastic. We enjoy taking walks along the shoreline and it is a short distance into Mali Losiinj, a very pretty town.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Kaj

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
by sandro from Zagreb

obavezno posjetiti

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
U hotelu sam boravio nekoliko puta i svaki puta se vraćam u Auroru. Hotel je smješten na prekrasnoj lokaciji, plaža ispod hotela izvrsna kao i ostale plaže u blizini, šetnica uz more i priroda neopisivo, sobe uredne i čiste, osoblje ljubazno i na raspolaganju. Za svaku preporuku!
2 out of 5
by Ivica

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2015 on Hotels